Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотел бы исправить свой заказ на мешок мальты целый)))

я вот что то не пойму.зачем заказывать мешок мальты через ариса когда можно заказать на прямую у поставщика.благо мешками он отпускает

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоть бы совесть имели... Всем по мешку. Арису фуру нанимать надобно.

Опубликовано

ну я не знаю, возможно Арису нужно как то ограничить максимальное количество отпускаемого товара в одни руки или как ))

ну впрочем хозяин барин если это не доставляет особо лишних хлопот, то скоро будет наказание для подопечных - чуть что, сразу - три дня мальту грузить ))

Арис - респект за труды!!

Опубликовано

это ж сколько мальты может потребить пара культуристов!) :ay:

Опубликовано

чуть больше - 8кг мальты, 3 кг глюкозы

Опубликовано

Если можно 7 кг мальты.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Арис, всевозможные основатели благотворительных фондов по сравнению с тобой - просто несмышленые дети! Ты свою карму (да и еще на 7 поколений вперед) отшлифовал до блеска ))

Опубликовано
Арис, всевозможные основатели благотворительных фондов по сравнению с тобой - просто несмышленые дети! Ты свою карму (да и еще на 7 поколений вперед) отшлифовал до блеска ))

Золотые слова, подписываюсь под каждым словом. Арису, блогодарочка и звание заслуженный миценат айронфлекса :az:

Опубликовано
Здравия желаю.

Вот список по заказам мальты и глюка:

Кого не учел поправьте.

попробую втиснуться. раньше в этой теме писал о 10 кг мальты, но потом из-за работы выпал из струи, так вот теперь хочу догнать эту фуру с мальтой и заказать мальты 5 кг.

Опубликовано (изменено)

поставщик ответил что мальты не будет долго..я писал уже об этом.где берет арис-не знаю.по поводу того что арис не отсылает мешками он не говорил

Изменено пользователем android_69
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...