Егорычъ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 хотел бы исправить свой заказ на мешок мальты целый))) я вот что то не пойму.зачем заказывать мешок мальты через ариса когда можно заказать на прямую у поставщика.благо мешками он отпускает
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Хоть бы совесть имели... Всем по мешку. Арису фуру нанимать надобно.
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ну я не знаю, возможно Арису нужно как то ограничить максимальное количество отпускаемого товара в одни руки или как )) ну впрочем хозяин барин если это не доставляет особо лишних хлопот, то скоро будет наказание для подопечных - чуть что, сразу - три дня мальту грузить )) Арис - респект за труды!!
Vladik Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 это ж сколько мальты может потребить пара культуристов!) :ay:
Hvaran Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Если можно 7 кг мальты. Заранее благодарю.
Jus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Арис, всевозможные основатели благотворительных фондов по сравнению с тобой - просто несмышленые дети! Ты свою карму (да и еще на 7 поколений вперед) отшлифовал до блеска ))
SRZ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Арис, всевозможные основатели благотворительных фондов по сравнению с тобой - просто несмышленые дети! Ты свою карму (да и еще на 7 поколений вперед) отшлифовал до блеска )) Золотые слова, подписываюсь под каждым словом. Арису, блогодарочка и звание заслуженный миценат айронфлекса :az:
mitsu Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Здравия желаю. Вот список по заказам мальты и глюка: Кого не учел поправьте. попробую втиснуться. раньше в этой теме писал о 10 кг мальты, но потом из-за работы выпал из струи, так вот теперь хочу догнать эту фуру с мальтой и заказать мальты 5 кг.
android_69 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) поставщик ответил что мальты не будет долго..я писал уже об этом.где берет арис-не знаю.по поводу того что арис не отсылает мешками он не говорил Изменено 22 мая, 2012 пользователем android_69
Рекомендуемые сообщения