Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что два, я люблю читать и вникать больше чем писать не о чем в каждой теме. Будет чем поделиться полезным, обязательно отпишусь. Мешок не надо, 15кг на товарисча и меня, для полноценного роста хватит. Подсушились, покушали, опять подсушились:) и бесплатно ни чего не просил, оплачу скока скажуть.

да что же мешает тебе и товарищу взять на 10кг больше? взяли мешок 25кг по себестоимости

и не нужно будет человеку везти лишний мешок, отсыпать с него 10кг, эти 10кг расфасовать

блин, что-то я не могу вникнуть никак

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Свой гемор на другого перекинули.

Опубликовано
да что же мешает тебе и товарищу взять на 10кг больше? взяли мешок 25кг по себестоимости

и не нужно будет человеку везти лишний мешок, отсыпать с него 10кг, эти 10кг расфасовать

Так вникни цифра 7.5 отлична от 12.5. Че спорить. хозяин барин. скажит да

спасибо ему на этом. Ну а нет так нет голодными не останемся.

Опубликовано
Так вникни цифра 7.5 отлична от 12.5. Че спорить. хозяин барин. скажит да

спасибо ему на этом. Ну а нет так нет голодными не останемся.

если 7.5кг на 2 года, тогда отличается

Опубликовано
если 7.5кг на 2 года, тогда отличается

Ну я еще кушать люблю настоящюю еду. просто много не влезает сразу.

Опубликовано

а где по себестоимости? http://factoria.kiev.ua/maltodekstrin.html тут уже по 11гр.кг

Опубликовано
на химтрансе по 9грн.

у них нет вообще и скоро не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, перелопатил топики, связанные с мальтой, глюком. Но вот, что я недопонял. Если с приемом мальты и глюка до и после трени - все понятно, то вот прием с утра с КСБ меня несколько озадачил. Какое соотношение белка и углей должно быть в коктейле с утра сразу после пробуждения?

Спасибо

Опубликовано
Мужики, перелопатил топики, связанные с мальтой, глюком. Но вот, что я недопонял. Если с приемом мальты и глюка до и после трени - все понятно, то вот прием с утра с КСБ меня несколько озадачил. Какое соотношение белка и углей должно быть в коктейле с утра сразу после пробуждения?

Спасибо

Походу, против катаболических процессов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...