Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть желающие с форумчан? Доставка ваша !
Есть! И того и другого. Там какой фасовкой продают?
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть! И того и другого. Там какой фасовкой продают?

глюкозу по 1кг в пакете или 40кг в мешке, а мальта только по 25кг в мешке

раньше было так

Опубликовано
На днях в Черкасском Химтрансе буду брать или мальту или глюкозу килограм 5. Еще не решил.

Мальта (Китай) - 9,00 грн/ кг

Глюкоза (Украина) - 11 грн/кг

Есть желающие с форумчан? Доставка ваша !

Согласен на обе позиции

Опубликовано (изменено)

Созванивался с хозяйкой, говорит что есть в наличие по 1 кг фасовка и того и того. Но мешками типа дешевле. Если соберёться нормальный заказ, то можно и оптом!

Согласен на обе позиции

Витамин, тебе сколкьо кг. по каждой позиции?

Пишите, в личку лучше сколько кому и чего надо? Соберёться общий заказ, через дня думаю 3 можно будет закупиться. Кстати, можете и сами позвонить и заказать в розницу (я цены привёл как раз на розницу) . Хозяйка без проблем вышлет Новой Почтой, которая у неё под бокм практически находиться!

067-119-20-40-Валентина Ивановна ПП "Химтранс"

То как делаем ?

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
Витамин, тебе сколкьо кг. по каждой позиции?

Мне по 2кг

Опубликовано
То как делаем ?
Мне по 5кг, но мальты могу взять и больше.

Ты точно узнай размер мешков, чтобы понимать сколько собрать-то нужно заказ. 40кг глюкозы вряд ли потянем.

Опубликовано

V!T@M!N4!K,0utlaw

Значит расклад такой:

Если продажа фасовкой по 1 кг. в розницу, то выйдет так.

Мальта -16,00 кг

Глюкоза 18,00 кг

Если взять мешками, а потом поделить в соотношение сколько кому надо, то выходит:

Мальта 1 кг -8,00

Глюкоза 1 кг - 11,00 грн (с копейками)

Но как Аутлав и писал. 1 мешок мальты весит 25 кг, а мешок глюкозы 40,00. С глюкозой думаю мы не наберём и прийдеться в розницу покупать по кг фасовке.

А вот с мальтой смотрите. Даже выходя из того что, уже имеем.

Я -2 кг мальты

Витамин - 2кг

Аутлав - 5кг

Если в розницу брать по 16грн., то выйдет 144 грн. Мешок стоит 200,00 грн (25,00кг). Может скоректируем свой заказ в пользу мальты и отказа нескольких кг от глюкозы.

Если б еще кто-то был с нами, то взяли б мешок и разбанчили б на всю толпу. Или аутлав может свой заказ по мальте повысит и возьмём мешок а потом пропорциально поделим на 3 в зависимости кто сколько денег даст.

К примеру Витамин и Я даёмпо 36,00 грн. каждый . Аутлав 128 грн.

Я и Витамин получат по 4 кг мальты каждый 17 кг уедит Аутлаву.

Сразу не пинаете, я сказал к примеру, все обсуждаемо)

Ребята вы только учтите еще +доставку. Может оно не совсем выгодно будет таки?

Можете сказать кто из какого города, что б я приинул сколько приблизительно будет доставка Новой почтой в ваши города

Опубликовано

я бы к примеру, тоже взял бы коли или 2 мальты.... но если учесть, что придет мешок кому то одному (+ доставка). потом ему придется фасовать и рассылать это всем остальным (опять + доставка), то в итоге получится если не та же цена за розничный кг , то приблизительно такая же.

овчинка может не стоить вычинки

Опубликовано (изменено)

Мешок будет в Черкассах. Заплачу я наличными, предварительно получив от вас деньги (можно и наложенным платежом, но тогда точно економически не выгодно будет). Фасовкой думаю смогу договориться с хазяйкой ХимТранса на месте!

Купим мешок, расфасуем, сколько кому-надо, я заберу свой сам. Остальное расфасованое с мешка сделает доставку ПП Химтранс Новой Почтой.

Значит пока насобирался такой заказ:

Я

2 кг мальты

1 кг глюкозы

V!T@M!N4!K

2 кг мальты

2 кг глюкозы

0utlaw

5 кг. мальты

5 кг. глюкозы

vlad

2 кг мальты

Всего мальты 11 кг (по розничным ценам платить надо 176 грн. - мешок 200,00 грн стоит)

Всего глюкозы 8 кг

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
Всего мальты 11 кг (по розничным ценам платить надо 176 грн. - мешок 200,00 грн стоит)

Всего глюкозы 8 кг

Я мальты могу взять все, что остается. Т.е. 19 кило. Так что если с мальтой вопрос закрыт. Но если кто-то еще захочет, я уступлю сколько надо. Глюкозы мне 35 кило не надо :) Так что остаюсь при своих 5ти.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...