Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да да, это понятно.

Я просто соотношение белка и углей (мальты глюка) с утра хотел узнать.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да да, это понятно.

Я просто соотношение белка и углей (мальты глюка) с утра хотел узнать.

Чем тебе стандартное не нравится (2-3 углей к 1 белка)? Думаю, этот вопрос вообще не должен особо волновать. Или ты на сушке?

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано (изменено)
Чем тебе стандартное не нравится (2-3 углей к 1 белка)? Думаю, этот вопрос вообще не должен особо волновать. Или ты на сушке?

Та собственно нет.

Просто склонен к набору. а только скинул вес и неохота вновь приобрести его. Если за прием углей после трени - там я спокоен, объяснения что и почему нашел на форуме, то вот за прием мальты и глюка с утра несколько переживаю )))

Изменено пользователем Антоха
Опубликовано
Та собственно нет.

Просто склонен к набору. а только скинул вес и неохота вновь приобрести его. Если за прием углей после трени - там я спокоен, объяснения что и почему нашел на форуме, то вот за прием мальты и глюка с утра несколько переживаю )))

это зависит от того сколько ты потребляешь в день углеводов из пищи

сколько ты потом будешь без еды, или может потом сразу идет завтрак

ну и не забываем что мальта - довольно быстрый углевод

Опубликовано
это зависит от того сколько ты потребляешь в день углеводов из пищи

сколько ты потом будешь без еды, или может потом сразу идет завтрак

ну и не забываем что мальта - довольно быстрый углевод

Спасибо за помощь. буду считать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Арис, как обстоят дела с заказом? Отпишись пожалуйста, если ты занят и не можешь сейчас отослать то напиши когда сможешь. Больше месяца прошло с момента заказа, если в ближайшую неделю не сможешь отправить, то я снимаю свой заказ и буду брать в другом месте.
Опубликовано

візьму 5 кг мальтодекстрина, дані в лічку скину

Опубликовано
Арис, как обстоят дела с заказом? Отпишись пожалуйста, если ты занят и не можешь сейчас отослать то напиши когда сможешь. Больше месяца прошло с момента заказа, если в ближайшую неделю не сможешь отправить, то я снимаю свой заказ и буду брать в другом месте.

Нет сйчас на фирмах негде мальты, мин месяц небудет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сори что немного не в тему. Парни, кто-нибудь знает сколько можно максимально употреблять мальты в день? Например 200-250 грамм нормально будет, желудок примет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...