tan4eg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да да, это понятно. Я просто соотношение белка и углей (мальты глюка) с утра хотел узнать.
Highbury_Heroes Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Да да, это понятно. Я просто соотношение белка и углей (мальты глюка) с утра хотел узнать. Чем тебе стандартное не нравится (2-3 углей к 1 белка)? Думаю, этот вопрос вообще не должен особо волновать. Или ты на сушке? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Highbury_Heroes
tan4eg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Чем тебе стандартное не нравится (2-3 углей к 1 белка)? Думаю, этот вопрос вообще не должен особо волновать. Или ты на сушке? Та собственно нет. Просто склонен к набору. а только скинул вес и неохота вновь приобрести его. Если за прием углей после трени - там я спокоен, объяснения что и почему нашел на форуме, то вот за прием мальты и глюка с утра несколько переживаю ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Антоха
Ark Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Та собственно нет. Просто склонен к набору. а только скинул вес и неохота вновь приобрести его. Если за прием углей после трени - там я спокоен, объяснения что и почему нашел на форуме, то вот за прием мальты и глюка с утра несколько переживаю ))) это зависит от того сколько ты потребляешь в день углеводов из пищи сколько ты потом будешь без еды, или может потом сразу идет завтрак ну и не забываем что мальта - довольно быстрый углевод
tan4eg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 это зависит от того сколько ты потребляешь в день углеводов из пищи сколько ты потом будешь без еды, или может потом сразу идет завтрак ну и не забываем что мальта - довольно быстрый углевод Спасибо за помощь. буду считать.
alex211284 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Арис, как обстоят дела с заказом? Отпишись пожалуйста, если ты занят и не можешь сейчас отослать то напиши когда сможешь. Больше месяца прошло с момента заказа, если в ближайшую неделю не сможешь отправить, то я снимаю свой заказ и буду брать в другом месте.
Di_Abolo Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 візьму 5 кг мальтодекстрина, дані в лічку скину
kosss77 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Арис, как обстоят дела с заказом? Отпишись пожалуйста, если ты занят и не можешь сейчас отослать то напиши когда сможешь. Больше месяца прошло с момента заказа, если в ближайшую неделю не сможешь отправить, то я снимаю свой заказ и буду брать в другом месте. Нет сйчас на фирмах негде мальты, мин месяц небудет
alex211284 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сори что немного не в тему. Парни, кто-нибудь знает сколько можно максимально употреблять мальты в день? Например 200-250 грамм нормально будет, желудок примет?
Рекомендуемые сообщения