OHIXA Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сори что немного не в тему. Парни, кто-нибудь знает сколько можно максимально употреблять мальты в день? Например 200-250 грамм нормально будет, желудок примет? пока опа не слипнется))) з.ы. ну сильно много не надо, не стоит забывать что она таки быстрый углевод.
Axwell Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Весь мальтодекстрин в Украине съели? Не, у меня 2 кг есть)
Body1UA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А французьку мальту хтось пробував Я и сейчас ее ем, в сравнении с китайской небо и земля, она совершенно другая, как по виду, так и по эффекту (моторнее себя ощущаешь). Да и что лукавить, Франция все же.
dima20061987 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А где ее можно приобрести,эту французскую мальту?
SRZ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 она совершенно другая, как по виду, так и по эффекту (моторнее себя ощущаешь). Да и что лукавить, Франция все же. мда эффект то что надо, нужно и себе кил 5 прикупить давай сливай точку
Body1UA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 мда эффект то что надо, нужно и себе кил 5 прикупить давай сливай точку Это не точка, у меня в городе, есть знакомые которые занимаются продажей спортпита, и они заказали с Франции минимальную партию мальтодекстрина в компании http://www.tereos-syral.com, вот так и мне дали мальты, а в Украине наверное нет такого, хотя также не исключаю, что кто-то тоже сообща заказал.
Рекомендуемые сообщения