Body1UA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 не видать мне моторности (( Я бы отправил тебе, но у меня всего 10 кг, а это капля в море, не более. А достать где-то, не зная где, думаю не получиться.
Ogyusten Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да есть и в Украине европейская мальта. И Французская и Голландская есть. Только они дороже китайской. Но тут же цена решает... Вот никто о них и не вспоминает. Есть же дешевое сырье, зачем о качестве думать.
alex211284 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да есть и в Украине европейская мальта. И Французская и Голландская есть. Только они дороже китайской. Но тут же цена решает... Вот никто о них и не вспоминает. Есть же дешевое сырье, зачем о качестве думать. Ogyusten по какой цене можешь такую мальту сделать?
Ogyusten Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ogyusten по какой цене можешь такую мальту сделать? Пока не знаю. Не интересовался еще. Я ж в отпуске, без статуса и темы :) Дальше вот выходные. С понедельника поспрашиваю. А вообще какая-то опа творицаа на рынке - КСБ нет уже около месяца, мальта вот исчезла. Я думаю это сезонное явление, точнее не сезон сейчас, все на морях. К середине июля должно все появиться. А может и быстрее. Ну или если не появится - что-нибудь придумаем. Деваться некуда. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ogyusten
Miwa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) В нличии немного мальты. Отдам по 15 грн за кг Оригиналы доков в наличии Изменено 27 июня, 2012 пользователем Miwa
mahach Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 сколько примерно грам мальты в столовой ложке с горкой? :bn:
Cardopusher Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня вроде 35грамм было. :Cherna_03:
Ivanko Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Пока не знаю. Не интересовался еще. Я ж в отпуске, без статуса и темы :) Дальше вот выходные. С понедельника поспрашиваю. А вообще какая-то опа творицаа на рынке - КСБ нет уже около месяца, мальта вот исчезла. Я думаю это сезонное явление, точнее не сезон сейчас, все на морях. К середине июля должно все появиться. А может и быстрее. Ну или если не появится - что-нибудь придумаем. Деваться некуда. Как сможешь -- напиши тут пожалуйста по чем европейскую мальту оптом/в розницу достанешь. Пы.сы. и желательно бы узнать, когда китайская у нас появится :)
kosss77 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 нет и французкой мальты) в закупке 19.50 была
Ivanko Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 нет и французкой мальты) в закупке 19.50 была 19.50? пофиг, будем брать Китай :)
Рекомендуемые сообщения