Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не видать мне моторности ((

Я бы отправил тебе, но у меня всего 10 кг, а это капля в море, не более. А достать где-то, не зная где, думаю не получиться.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Да есть и в Украине европейская мальта. И Французская и Голландская есть.

Только они дороже китайской. Но тут же цена решает... Вот никто о них и не вспоминает. Есть же дешевое сырье, зачем о качестве думать.

Опубликовано
Да есть и в Украине европейская мальта. И Французская и Голландская есть.

Только они дороже китайской. Но тут же цена решает... Вот никто о них и не вспоминает. Есть же дешевое сырье, зачем о качестве думать.

Ogyusten по какой цене можешь такую мальту сделать?

Опубликовано (изменено)
Ogyusten по какой цене можешь такую мальту сделать?

Пока не знаю. Не интересовался еще. Я ж в отпуске, без статуса и темы :) Дальше вот выходные. С понедельника поспрашиваю.

А вообще какая-то опа творицаа на рынке - КСБ нет уже около месяца, мальта вот исчезла. Я думаю это сезонное явление, точнее не сезон сейчас, все на морях. К середине июля должно все появиться. А может и быстрее. Ну или если не появится - что-нибудь придумаем. Деваться некуда.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

В нличии немного мальты. Отдам по 15 грн за кг

Оригиналы доков в наличии

Изменено пользователем Miwa
Опубликовано

сколько примерно грам мальты в столовой ложке с горкой? :bn:

Опубликовано

у меня вроде 35грамм было. :Cherna_03:

Опубликовано
Пока не знаю. Не интересовался еще. Я ж в отпуске, без статуса и темы :) Дальше вот выходные. С понедельника поспрашиваю.

А вообще какая-то опа творицаа на рынке - КСБ нет уже около месяца, мальта вот исчезла. Я думаю это сезонное явление, точнее не сезон сейчас, все на морях. К середине июля должно все появиться. А может и быстрее. Ну или если не появится - что-нибудь придумаем. Деваться некуда.

Как сможешь -- напиши тут пожалуйста по чем европейскую мальту оптом/в розницу достанешь.

Пы.сы. и желательно бы узнать, когда китайская у нас появится :)

Опубликовано

нет и французкой мальты) в закупке 19.50 была

Опубликовано
нет и французкой мальты) в закупке 19.50 была

19.50? пофиг, будем брать Китай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...