Body1UA Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 не видать мне моторности (( Я бы отправил тебе, но у меня всего 10 кг, а это капля в море, не более. А достать где-то, не зная где, думаю не получиться.
Ogyusten Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Да есть и в Украине европейская мальта. И Французская и Голландская есть. Только они дороже китайской. Но тут же цена решает... Вот никто о них и не вспоминает. Есть же дешевое сырье, зачем о качестве думать.
alex211284 Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Да есть и в Украине европейская мальта. И Французская и Голландская есть. Только они дороже китайской. Но тут же цена решает... Вот никто о них и не вспоминает. Есть же дешевое сырье, зачем о качестве думать. Ogyusten по какой цене можешь такую мальту сделать?
Ogyusten Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) Ogyusten по какой цене можешь такую мальту сделать? Пока не знаю. Не интересовался еще. Я ж в отпуске, без статуса и темы :) Дальше вот выходные. С понедельника поспрашиваю. А вообще какая-то опа творицаа на рынке - КСБ нет уже около месяца, мальта вот исчезла. Я думаю это сезонное явление, точнее не сезон сейчас, все на морях. К середине июля должно все появиться. А может и быстрее. Ну или если не появится - что-нибудь придумаем. Деваться некуда. Змінено 27 червня 2012 користувачем Ogyusten
Miwa Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) В нличии немного мальты. Отдам по 15 грн за кг Оригиналы доков в наличии Змінено 27 червня 2012 користувачем Miwa
mahach Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 сколько примерно грам мальты в столовой ложке с горкой? :bn:
Cardopusher Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 у меня вроде 35грамм было. :Cherna_03:
Ivanko Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Пока не знаю. Не интересовался еще. Я ж в отпуске, без статуса и темы :) Дальше вот выходные. С понедельника поспрашиваю. А вообще какая-то опа творицаа на рынке - КСБ нет уже около месяца, мальта вот исчезла. Я думаю это сезонное явление, точнее не сезон сейчас, все на морях. К середине июля должно все появиться. А может и быстрее. Ну или если не появится - что-нибудь придумаем. Деваться некуда. Как сможешь -- напиши тут пожалуйста по чем европейскую мальту оптом/в розницу достанешь. Пы.сы. и желательно бы узнать, когда китайская у нас появится :)
kosss77 Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 нет и французкой мальты) в закупке 19.50 была
Ivanko Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 нет и французкой мальты) в закупке 19.50 была 19.50? пофиг, будем брать Китай :)
Рекомендовані повідомлення