Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для Киевлян отличный вариант, минимум затрат на дорогу и оптовая цена. Грех не пользоваться такой возможностью :ay:

та ну, мне проще у тебя взять 2 кг, чем в бровары бензин палить, да и времени нет вообще

кста продаешь еще?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано

ты читал предыдущих несколько постов?? Это в Киеве,на Лукьяновке. Но там только ОПТ.

2-3 человека можем купить)

Опубликовано
та ну, мне проще у тебя взять 2 кг, чем в бровары бензин палить, да и времени нет вообще

кста продаешь еще?

да, по 25 грн/кг.

Опубликовано

кого цікавить малька з склада Києв розніца контакти можу написати влічку але звісно не всім бо бажаючих заробити ох як багато звісно що і тут не залишу дані телефони.

Опубликовано
Инна Александровна http://marisa.org.ua/

Що тут уже приховувати. Не замітив даний пост. Можу ще від себе добавити у них і є можливість на розвес і відправляти новою почтою в регіони принаймні мені так говорили що не бачуть в цему проблеми якщо кому буде потрібний номерок моб пешіть в лічку.

Опубликовано

оказывается эта мариса недалеко от моей работы, вслед раз буду брать на прямую, если продадут пару кг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то планирует брать Мальтодекстрин DE 10-12?

Прикупил бы кило 5 медленных углей..

Опубликовано
Кто-то планирует брать Мальтодекстрин DE 10-12?

Прикупил бы кило 5 медленных углей..

ммм.. на сколько медленных? какой гликемический индекс не подскажешь?

Опубликовано

я бы смазался с кем то))) на кило 5-8 )

На Марисе, только мешками по 25кг....... вроде 9 грн/кг. Живут они на Лукьяновке)))

Можно спросить,могут ли расфасовать.

Опубликовано
я бы смазался с кем то))) на кило 5-8 )

На Марисе, только мешками по 25кг....... вроде 9 грн/кг. Живут они на Лукьяновке)))

Можно спросить,могут ли расфасовать.

Можуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...