Перейти к содержанию

Мальтодекстрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм.. на сколько медленных? какой гликемический индекс не подскажешь?

Не думаю, что разница большая. Но читал, что чем меньше DE, тем медленней усваивается..

я бы смазался с кем то))) на кило 5-8 )

На Марисе, только мешками по 25кг....... вроде 9 грн/кг. Живут они на Лукьяновке)))

Можно спросить,могут ли расфасовать.

Нужно найти еще кого-то на 10кг :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

147

• Егорычъ

69

• 81eg

55

• leon22

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Не думаю, что разница большая. Но читал, что чем меньше DE, тем медленней усваивается..

Ну так крахмал есть :) Самый медленный вариант мальты.

Опубликовано
Ну так крахмал есть :) Самый медленный вариант мальты.

Написал и сам об этом задумался :)

Нах мне мальта. Лучше кашку запаривать... Из быстрых лучше чуть позже у тебя глюкозы закажу пару кг.

пс.

а крахмал пить, это наверное вредно для желудка? Лучше сдобную булку в себя вдавить...?

Опубликовано
Написал и сам об этом задумался :)

Нах мне мальта. Лучше кашку запаривать... Из быстрых лучше чуть позже у тебя глюкозы закажу пару кг.

пс.

а крахмал пить, это наверное вредно для желудка? Лучше сдобную булку в себя вдавить...?

это не есть в чистом виде крахмал в котором ты его привык видеть - ну тот с которого кисель сварить можно (и в нормальном количестве его пить можно)

НО

кушать натуральную хавку в 100 раз лучше

порошки (прот, мальту, гейнеры и т.д.) стоит подключать только тогда когда либо нет вообще возможности нормально покушать или для добора необходимого количества белка (угли добрать не проблема)

сдобная булка отложится на булке - черный хлеб наше всё

Опубликовано
это не есть в чистом виде крахмал в котором ты его привык видеть - ну тот с которого кисель сварить можно (и в нормальном количестве его пить можно)
Ничего не понял :) Это - кто? мальта?

сдобная булка отложится на булке - черный хлеб наше всё

Я про мальту и глюкозу, как о быстрых углях (для приема после треньки). Чего булка должна отложится тогда? :Cherna_03:

Опубликовано

Что-то я не понял, можно к кому то на мальту подмазаться или нет?

взял бы минимум 5 кг

Опубликовано

Буду заказывать мешок мальты с Beginer. мы на двоих берем 11кг ,нужно чтобы кто то примазался еще на 15кг. Есть желающие?? 1кг=10грн(китай) + "возможные" расходы на доставку +50грн от общей суммы.

Опубликовано

че,не нужно никому?))

Опубликовано (изменено)

Я возьму. Какая сумма получится за 15 кг + расходы на доставку.

Изменено пользователем vava
Опубликовано

вава банка пустая ужо не нужна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...