ReMax Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ммм.. на сколько медленных? какой гликемический индекс не подскажешь? Не думаю, что разница большая. Но читал, что чем меньше DE, тем медленней усваивается.. я бы смазался с кем то))) на кило 5-8 ) На Марисе, только мешками по 25кг....... вроде 9 грн/кг. Живут они на Лукьяновке))) Можно спросить,могут ли расфасовать. Нужно найти еще кого-то на 10кг :)
Ogyusten Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Не думаю, что разница большая. Но читал, что чем меньше DE, тем медленней усваивается.. Ну так крахмал есть :) Самый медленный вариант мальты.
ReMax Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну так крахмал есть :) Самый медленный вариант мальты. Написал и сам об этом задумался :) Нах мне мальта. Лучше кашку запаривать... Из быстрых лучше чуть позже у тебя глюкозы закажу пару кг. пс. а крахмал пить, это наверное вредно для желудка? Лучше сдобную булку в себя вдавить...?
yobilovus Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Написал и сам об этом задумался :) Нах мне мальта. Лучше кашку запаривать... Из быстрых лучше чуть позже у тебя глюкозы закажу пару кг. пс. а крахмал пить, это наверное вредно для желудка? Лучше сдобную булку в себя вдавить...? это не есть в чистом виде крахмал в котором ты его привык видеть - ну тот с которого кисель сварить можно (и в нормальном количестве его пить можно) НО кушать натуральную хавку в 100 раз лучше порошки (прот, мальту, гейнеры и т.д.) стоит подключать только тогда когда либо нет вообще возможности нормально покушать или для добора необходимого количества белка (угли добрать не проблема) сдобная булка отложится на булке - черный хлеб наше всё
ReMax Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 это не есть в чистом виде крахмал в котором ты его привык видеть - ну тот с которого кисель сварить можно (и в нормальном количестве его пить можно)Ничего не понял :) Это - кто? мальта? сдобная булка отложится на булке - черный хлеб наше всё Я про мальту и глюкозу, как о быстрых углях (для приема после треньки). Чего булка должна отложится тогда? :Cherna_03:
Beginer Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Что-то я не понял, можно к кому то на мальту подмазаться или нет? взял бы минимум 5 кг
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Буду заказывать мешок мальты с Beginer. мы на двоих берем 11кг ,нужно чтобы кто то примазался еще на 15кг. Есть желающие?? 1кг=10грн(китай) + "возможные" расходы на доставку +50грн от общей суммы.
vava Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я возьму. Какая сумма получится за 15 кг + расходы на доставку. Изменено 9 августа, 2012 пользователем vava
Рекомендуемые сообщения