Михаил Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда смотрю в зеркало аж противно... :au: Моя грудь какаято безформеная. В зале пацаны по 16-17 лет грудь намного красивее имеют а сами даже 100 кг на раз не выжмут. Я 100 жму легко. Самая моя большая проблема ето низ груди он очень плохо выражен. Кто что посоветует? Как накачать широкую рельефную грудь. рост 189 вес 85 тренируюсь 10 месяцев Моя програма Жим лежа 1Х10 (70% веса) 3Х5 (85 % веса) 1Х2-3 (90% веса) Жим лежа под углом на вернюю часть груди 3Х6-8 Отжемания на брусях 1Х20 без веса 4Х6-8 (вес гантели за спиной 15 кг)
SHOTA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жим лежа 1Х10 (70% веса) 3Х5 (85 % веса) 1Х2-3 (90% веса) этим ты хочешь грудь накачать ? даа
Arsen23 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Брусья + жим вниз головой Брусья - да, но только делать с акцентом на грудь, с наклоном тела вперед, можно ещё цепи повесить на шею, тогда корпус сильнее наклонится вперед. А жим вниз головой не поможет, и вообще это бесполезное упражнение. Для более точного диагноза не мешало бы как сказал 55Pavilion, показать фото!
Михаил Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот так. Мне нужны советы по тренировке
Витязь Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Брусья - да, но только делать с акцентом на грудь, с наклоном тела вперед, можно ещё цепи повесить на шею, тогда корпус сильнее наклонится вперед. А жим вниз головой не поможет, и вообще это бесполезное упражнение. Для более точного диагноза не мешало бы как сказал 55Pavilion, показать фото! Как сказать. Жим штанги или гантеле на наклонной скамье головой вниз не такое уж бесполезное упражнение. После того как я его стал делать (а делаю я его в станке Смита) нижняя часть груди подрезалась и объёмно сформировалась. Да, брусья это база и классика, но если их делать действительно на низ груди, а не всем телом, где включаются трицепс и другие группы мышц. Также для подрезания низа груди можно делать разводки гантелей лёжа на наклонной скамье вниз головой, а также "Кроссовер" через верхние блоки.
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот так. Мне нужны советы по тренировке Не вижу на фотке никакого отставания чего-либо, от чего-либо. Массу расти. Как нарастишь, тогда про формы подумаешь, если еще нужно будет. Форму вообще поменять сложно, на 90% она зависит от генетики, остальные 10% это всякого рода ухищрения. На любительском уровне все проблемы с пропорциями решаются за счет массы, набери 120+ объем грудной клетки, и форма уже не будет проблемой. При 130+ на нее вообще будет всем наплевать, и тебе в том числе. По поводу тренировки - если ты делаешь рабочие подходы по 5 повторений, то и разминаться надо по 5, и заканчивать тоже, никаких 2-3 или 10. Идешь по 7 - иди по 7. По 3, тогда по 3. А если делаешь пирамиду, то делай классическую тогда 10-8-6.
Витязь Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вам Михаил нужно ещё наращивать и наращивать массу не только самой груди, но и всего тела. Также судя по представленной фотографии Вам также надо с начала поднять свою грудь, тоесть начать тренировать её верх, а то я вижу у Вас средняя часть развита, а остальные мягко говоря отстают. Упражнения, которые Вы написали делаете - это не плохо, но предлагаю Вам сделать приоритет именно на качестве выполнения этих упражнений, а то 100 кг можно и жать, но вопрос как? или чисто или изгибаясь и прогибаясь на скамье и задействовать не только грудные мышцы, но и спину ноги и т.п. Я считаю, что лучше 90 кг чисто выжать, чем искаженно 100 кг - поверьте от этого груд не увеличиться, а только будет Ваше самовдохвовение что подняли такой вес. Также, если у Вас в зале есть тренажеры на грудь типа "Хаммер", один из жимов заменить этим тренажером, чтобы задействовать только грудь, а то в жимах, если трипецс сильный, то может он больше срабатывать. А вообще главное задаться целю и всё у Вас тогда выйдет.
Михаил Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вам Михаил нужно ещё наращивать и наращивать массу не только самой груди, но и всего тела. Также судя по представленной фотографии Вам также надо с начала поднять свою грудь, тоесть начать тренировать её верх, а то я вижу у Вас средняя часть развита, а остальные мягко говоря отстают. Упражнения, которые Вы написали делаете - это не плохо, но предлагаю Вам сделать приоритет именно на качестве выполнения этих упражнений, а то 100 кг можно и жать, но вопрос как? или чисто или изгибаясь и прогибаясь на скамье и задействовать не только грудные мышцы, но и спину ноги и т.п. Я считаю, что лучше 90 кг чисто выжать, чем искаженно 100 кг - поверьте от этого груд не увеличиться, а только будет Ваше самовдохвовение что подняли такой вес. Также, если у Вас в зале есть тренажеры на грудь типа "Хаммер", один из жимов заменить этим тренажером, чтобы задействовать только грудь, а то в жимах, если трипецс сильный, то может он больше срабатывать. А вообще главное задаться целю и всё у Вас тогда выйдет. Я по своей структуре ектоморф и набор массы для мення мега проблема. )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти