Михаил Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Мне 27 лет. Раньше пил, курил, короче вел не очень здоровый способ жизни. 2 года назад бросил курить. Гдето в феврале етого года бросил пить водку( ну я не так чтобы очень пил, так иногда). Начал ходить в зал, уже занимаюсь 10 месяцев. Постояно чтото експерементирую... Сначала все вроде пошло. Набрал вес на 3-4 кг, а от природы я ектоморф. Веса в жиме и преседониях увеличились (жим лежа 80 до 100кг) (приседания 70 до 95кг). етих результатоф я достиг за 5 месяцев, бицепс выросс 34 до 37 см. Короче вот уже 5 месяцев ничего с места не идет, все как ибыло 5 месяцев назад ни в обеме ни в весе не увеличивается((((. Может 27 лет позновато для начала заниматся бодибилдингом????
Егорычъ Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 тут вон люди и в 35 занимаются и не жалуются!обрати внимание на программу тренировок и питание!потому как новички растут даже при неправильных тренировках
Arsen23 Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Есть люди (на другом форуме) в 70 занимаются !
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Arsen23 А сколько лет твоему песику/волченку на аве, что его так колбасит? Сори за отклонение от темы)
Егорычъ Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 та да тип с очками смотрелся гламурнее))))
Faust Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Мне 27 лет. Раньше пил, курил, короче вел не очень здоровый способ жизни. 2 года назад бросил курить. Гдето в феврале етого года бросил пить водку( ну я не так чтобы очень пил, так иногда). Начал ходить в зал, уже занимаюсь 10 месяцев. Постояно чтото експерементирую... Сначала все вроде пошло. Набрал вес на 3-4 кг, а от природы я ектоморф. Веса в жиме и преседониях увеличились (жим лежа 80 до 100кг) (приседания 70 до 95кг). етих результатоф я достиг за 5 месяцев, бицепс выросс 34 до 37 см. Короче вот уже 5 месяцев ничего с места не идет, все как ибыло 5 месяцев назад ни в обеме ни в весе не увеличивается((((. Может 27 лет позновато для начала заниматся бодибилдингом???? может как-то неправильно экспериментируешь?
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 может как-то неправильно экспериментируешь? Точняк. Другого объяснения быть не может. 27 лет это как раз отличный возраст. ББ такой спорт, которым даже хорошо начинать заниматься после 20, и практически никогда не поздно. Многие профи начинали примерно в твоем возрасте.
Arsen23 Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Arsen23 А сколько лет твоему песику/волченку на аве, что его так колбасит? Ну где-то 97-98....
Faust Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Мне 27 лет. Раньше пил, курил, короче вел не очень здоровый способ жизни. 2 года назад бросил курить. Гдето в феврале етого года бросил пить водку( ну я не так чтобы очень пил, так иногда). на одном форуме чел писал... не ты ли? )) "Я частенько люблю "принять на грудь"... недавно решил попробовать обмануть Матушку природу с помощью химии... какие лучша средства принимать, чтобы не откинуть раньше времени копыта и не лишать себя "литрбола"??? "
Егорычъ Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 прям мания пошла на нашем форуме спрашивать а не ты ли это с другого форума?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз