Михаил Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне 27 лет. Раньше пил, курил, короче вел не очень здоровый способ жизни. 2 года назад бросил курить. Гдето в феврале етого года бросил пить водку( ну я не так чтобы очень пил, так иногда). Начал ходить в зал, уже занимаюсь 10 месяцев. Постояно чтото експерементирую... Сначала все вроде пошло. Набрал вес на 3-4 кг, а от природы я ектоморф. Веса в жиме и преседониях увеличились (жим лежа 80 до 100кг) (приседания 70 до 95кг). етих результатоф я достиг за 5 месяцев, бицепс выросс 34 до 37 см. Короче вот уже 5 месяцев ничего с места не идет, все как ибыло 5 месяцев назад ни в обеме ни в весе не увеличивается((((. Может 27 лет позновато для начала заниматся бодибилдингом????
Егорычъ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 тут вон люди и в 35 занимаются и не жалуются!обрати внимание на программу тренировок и питание!потому как новички растут даже при неправильных тренировках
Arsen23 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть люди (на другом форуме) в 70 занимаются !
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Arsen23 А сколько лет твоему песику/волченку на аве, что его так колбасит? Сори за отклонение от темы)
Егорычъ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 та да тип с очками смотрелся гламурнее))))
Terror Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне 27 лет. Раньше пил, курил, короче вел не очень здоровый способ жизни. 2 года назад бросил курить. Гдето в феврале етого года бросил пить водку( ну я не так чтобы очень пил, так иногда). Начал ходить в зал, уже занимаюсь 10 месяцев. Постояно чтото експерементирую... Сначала все вроде пошло. Набрал вес на 3-4 кг, а от природы я ектоморф. Веса в жиме и преседониях увеличились (жим лежа 80 до 100кг) (приседания 70 до 95кг). етих результатоф я достиг за 5 месяцев, бицепс выросс 34 до 37 см. Короче вот уже 5 месяцев ничего с места не идет, все как ибыло 5 месяцев назад ни в обеме ни в весе не увеличивается((((. Может 27 лет позновато для начала заниматся бодибилдингом???? может как-то неправильно экспериментируешь?
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 может как-то неправильно экспериментируешь? Точняк. Другого объяснения быть не может. 27 лет это как раз отличный возраст. ББ такой спорт, которым даже хорошо начинать заниматься после 20, и практически никогда не поздно. Многие профи начинали примерно в твоем возрасте.
Arsen23 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Arsen23 А сколько лет твоему песику/волченку на аве, что его так колбасит? Ну где-то 97-98....
Terror Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне 27 лет. Раньше пил, курил, короче вел не очень здоровый способ жизни. 2 года назад бросил курить. Гдето в феврале етого года бросил пить водку( ну я не так чтобы очень пил, так иногда). на одном форуме чел писал... не ты ли? )) "Я частенько люблю "принять на грудь"... недавно решил попробовать обмануть Матушку природу с помощью химии... какие лучша средства принимать, чтобы не откинуть раньше времени копыта и не лишать себя "литрбола"??? "
Егорычъ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 прям мания пошла на нашем форуме спрашивать а не ты ли это с другого форума?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти