Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 0utlaw, а как с нижней частью? там получается, две ноги можно всунуть в одну штанину :) Ну да :) На слабую голень не жалуюсь, но мощные квадрицепсы все равно в два раза толще.. Но что там нижняя часть, если в районе пояса тоже 2 меня помещается :D
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Лосины! https://www.maxsport.ee/shop/super-losiny-s...eryj-p-406.html
Scythe Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Лосины! https://www.maxsport.ee/shop/super-losiny-s...eryj-p-406.html О, эт то шо нужно Магнуму для плодотворной работы с клиентами))) Директор будет в восторге...))
81eg Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 (змінено) У качков в Шотландии таких проблем нет! :ap: Змінено 22 грудня 2010 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Такой вид неприемлем для работы с клиентами. а джинсы - это приемлемая вообще одежда для работы с клиентами? если уж на то пошло - то костюмчик строгий с галстуком - это то что надо. хотя тут на сайте есть видео с Максом Рулом, где он на свадьбе в костюме - так это такое нелепое зрелище шо просто пестец :pod_stolom: ЗЫ: походи по сэкондах может найдешь джинсы бананы - это как раз то что тебе нужно (в сэконд потому, что новых сейчас не выпускают и в магазине ты их не купишь)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 если уж на то пошло - то костюмчик строгий с галстуком - это то что надо. Брюки под костюмчик еще сложнее найти чем джинсу.. Это уж точно - только на заказ.
Lutik Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 как по мне, то сгибания-разгибания в тренажёре, да и икроножные лишние, я бы оставила приседы, выпады, да мёртвую тягу, жим ногами, остальные тренажёры бы обходила стороной :connie_running:
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Брюки под костюмчик еще сложнее найти чем джинсу.. Это уж точно - только на заказ. таки да простоя имел в виду, что что это за директор такой, что джинсы вобщем ему подходят, а то что они на бедрах в обтяжку лежат - нет.
Magnum_357 Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Дело не в обтяжке, а в том, что ниже колен плохо смотрятся, появляется стрелка и как-будто скомкано. Это все довольно заметно, приходится подворачивать повыше и тогда лучше вид, а вот когда садишься...)). Не знаю, как правильно объяснить. Когда-то работал в сети магазинов Эльдорадо, так там вообще запрещались джинсы. Позже разрешили, только черного цвета и без металлических вставок, так как неудобно проверять металлодетектером. Я работал в самом крупном магазине, в двух этажном, такой только в Херсоне был. Но, тогда мои ноги были намного меньше :) зы. Так и не перезвонил, в топку ту работу и директора :) small_slow, строгий костюмчик? терпеть их не могу) только в случае крайней необходимости. В банке ходил в брюках, сверху рубашки белый свитер (зимой). Начальство и слова не сказало. Правда тогда была всего лишь практика.
Егорычъ Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Двухэтажный это на таврике которых?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз