Перейти до публікації

"Мощные ноги - отличительный признак настоящего культуриста." Джонатан Стехлик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw, а как с нижней частью? там получается, две ноги можно всунуть в одну штанину :)
Ну да :) На слабую голень не жалуюсь, но мощные квадрицепсы все равно в два раза толще.. Но что там нижняя часть, если в районе пояса тоже 2 меня помещается :D
  • Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

17

• Vladik

9

• Егорычъ

8

• sal

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

У качков в Шотландии таких проблем нет! :ap:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Такой вид неприемлем для работы с клиентами.

а джинсы - это приемлемая вообще одежда для работы с клиентами?

если уж на то пошло - то костюмчик строгий с галстуком - это то что надо.

хотя тут на сайте есть видео с Максом Рулом, где он на свадьбе в костюме - так это такое нелепое зрелище шо просто пестец :pod_stolom:

ЗЫ: походи по сэкондах может найдешь джинсы бананы - это как раз то что тебе нужно (в сэконд потому, что новых сейчас не выпускают и в магазине ты их не купишь)

Опубліковано:
если уж на то пошло - то костюмчик строгий с галстуком - это то что надо.
Брюки под костюмчик еще сложнее найти чем джинсу.. Это уж точно - только на заказ.
Опубліковано:

как по мне, то сгибания-разгибания в тренажёре, да и икроножные лишние, я бы оставила приседы, выпады, да мёртвую тягу, жим ногами, остальные тренажёры бы обходила стороной :connie_running:

Опубліковано:
Брюки под костюмчик еще сложнее найти чем джинсу.. Это уж точно - только на заказ.

таки да

простоя имел в виду, что что это за директор такой, что джинсы вобщем ему подходят, а то что они на бедрах в обтяжку лежат - нет.

Опубліковано:

Дело не в обтяжке, а в том, что ниже колен плохо смотрятся, появляется стрелка и как-будто скомкано. Это все довольно заметно, приходится подворачивать повыше и тогда лучше вид, а вот когда садишься...)). Не знаю, как правильно объяснить. Когда-то работал в сети магазинов Эльдорадо, так там вообще запрещались джинсы. Позже разрешили, только черного цвета и без металлических вставок, так как неудобно проверять металлодетектером. Я работал в самом крупном магазине, в двух этажном, такой только в Херсоне был. Но, тогда мои ноги были намного меньше :)

зы. Так и не перезвонил, в топку ту работу и директора :)

small_slow, строгий костюмчик? терпеть их не могу) только в случае крайней необходимости. В банке ходил в брюках, сверху рубашки белый свитер (зимой). Начальство и слова не сказало. Правда тогда была всего лишь практика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...