Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 0utlaw, а как с нижней частью? там получается, две ноги можно всунуть в одну штанину :) Ну да :) На слабую голень не жалуюсь, но мощные квадрицепсы все равно в два раза толще.. Но что там нижняя часть, если в районе пояса тоже 2 меня помещается :D
55Pavilion Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лосины! http://www.maxsport.ee/shop/super-losiny-s...eryj-p-406.html
Scythe Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лосины! http://www.maxsport.ee/shop/super-losiny-s...eryj-p-406.html О, эт то шо нужно Магнуму для плодотворной работы с клиентами))) Директор будет в восторге...))
81eg Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) У качков в Шотландии таких проблем нет! :ap: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Такой вид неприемлем для работы с клиентами. а джинсы - это приемлемая вообще одежда для работы с клиентами? если уж на то пошло - то костюмчик строгий с галстуком - это то что надо. хотя тут на сайте есть видео с Максом Рулом, где он на свадьбе в костюме - так это такое нелепое зрелище шо просто пестец :pod_stolom: ЗЫ: походи по сэкондах может найдешь джинсы бананы - это как раз то что тебе нужно (в сэконд потому, что новых сейчас не выпускают и в магазине ты их не купишь)
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 если уж на то пошло - то костюмчик строгий с галстуком - это то что надо. Брюки под костюмчик еще сложнее найти чем джинсу.. Это уж точно - только на заказ.
Lutik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 как по мне, то сгибания-разгибания в тренажёре, да и икроножные лишние, я бы оставила приседы, выпады, да мёртвую тягу, жим ногами, остальные тренажёры бы обходила стороной :connie_running:
yobilovus Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Брюки под костюмчик еще сложнее найти чем джинсу.. Это уж точно - только на заказ. таки да простоя имел в виду, что что это за директор такой, что джинсы вобщем ему подходят, а то что они на бедрах в обтяжку лежат - нет.
Magnum_357 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Дело не в обтяжке, а в том, что ниже колен плохо смотрятся, появляется стрелка и как-будто скомкано. Это все довольно заметно, приходится подворачивать повыше и тогда лучше вид, а вот когда садишься...)). Не знаю, как правильно объяснить. Когда-то работал в сети магазинов Эльдорадо, так там вообще запрещались джинсы. Позже разрешили, только черного цвета и без металлических вставок, так как неудобно проверять металлодетектером. Я работал в самом крупном магазине, в двух этажном, такой только в Херсоне был. Но, тогда мои ноги были намного меньше :) зы. Так и не перезвонил, в топку ту работу и директора :) small_slow, строгий костюмчик? терпеть их не могу) только в случае крайней необходимости. В банке ходил в брюках, сверху рубашки белый свитер (зимой). Начальство и слова не сказало. Правда тогда была всего лишь практика.
Егорычъ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Двухэтажный это на таврике которых?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти