vlad_leo Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Начни чуть шире плеч и постепенно расширяя подбери себе более удобное. Жопу отклячиваем назад, стараяь чтобы голень была перпендикулярна полу или как можно ближе к этому, тогда нагрузка на колени минимальна. Да, выпады их неплохо грузят, вышагивание на платформу тоже. это вы о изоляции квадрицепсов говорите???? как лучше наростить массу в квадрицепсах при этом менее наращивая ОПУ????? желательно с живыми весами... тренажеров пока нету
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 как лучше наростить массу в квадрицепсах при этом менее наращивая ОПУ????? Массу - никак. Изоляция с живыми весами на квадрицепсы - это из области фантастики.
vlad_leo Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Массу - никак. Изоляция с живыми весами на квадрицепсы - это из области фантастики. а каким образом можна более прогрузить ноги? и менее опу... а то она быстрее ног растет)))) может технику приседа подкоректировать? что добавить что убрать с упражнений?
Bund Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 vlad... Варто спробувати присідання зі штангою на грудях.
sal Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 0utlaw, подкинь, плз, хорошей проверенной инфы о технике приседаний. желательно с видео. на Ютубе куда ни зайди на видео приседа - кругом минимум 50 камментов о том, что техника говно и так делать нельзя. конечно, компетентность комментаторов сложно выкупить, но и авторы учебных видео не обязательно гуру. а ты, вроде, адекватный, доверять можно :-)
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а еще лучше, Outlaw покажи свой присест, а то твое видео которое тут валялось на сайте ютубовцы забанили
Cybertattoo Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а каким образом можна более прогрузить ноги? и менее опу... а то она быстрее ног растет)))) может технику приседа подкоректировать? что добавить что убрать с упражнений? Диета таваристч) одной техники для всех не существует) это доказали массы лифтероф чемпионов. Я вот сел на диету) в талии и жопе -5, -4кг веса, обьемы рук и груди выросли на -0,5, силовые на 5-7 кг в рабочих выросли(не на курсе уже 1,5 месяца), дието творит чудеса)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 0utlaw, подкинь, плз, хорошей проверенной инфы о технике приседаний. желательно с видео. на Ютубе куда ни зайди на видео приседа - кругом минимум 50 камментов о том, что техника говно и так делать нельзя. конечно, компетентность комментаторов сложно выкупить, но и авторы учебных видео не обязательно гуру. а ты, вроде, адекватный, доверять можно :-) Ну раз такое дело - я конечно постараюсь в ближайшем будущем что-нибудь выложить :) На ютубе вообще народ какой-то злой, я и про Катлера читал что он хреново жмет и слабак и вообще.. Пока по технике - техника бывает разная. В пауэрлифтинге практикуется одна, в тяжелой атлетике - другая, в ББ - третья. Да и в каждом случае есть как минимум пара вариантов. Для начала дам ссылочку, это первая книга из серии Стань сильным!, в авторах Глядя Сергей Александрович, мой старый тренер по ТА и Михаил Старов (в представлении не нуждается наверное...). Там есть про технику приседаний, вкратце для ТА и ББ и более подробно для лифтинга. Почитай это, если возникнут конкретные вопросы - тогда продолжим. Мой видос забанили из-за трека :( Правда только для Украины забанили, причем изнутри своего акка я могу смотреть :) Ну выложу как найду кому снять новый, а то сейчас без напарника тренируюсь, некого даже попросить. Сниму что-нибудь умеренное, вроде 200х10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти