Vladik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Попробуй сделать 90х5, 110х5, 130х5, 145х3х3, 100х12 на след тренировке 90х5, 110х5, 130х5, 150х2х3 (3 подхода по 2), 100х12, на след тренировке вернись к 140 и сделай на 2 по 6 или 3 по 6. Благодарствую! Попробую! Страшно подумать 150... боюсь, аж холодок вдоль хребта бежит, но пробывать буду. Была б еще силовая рама то я б спокойный был.
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Страшно подумать 150... боюсь, аж холодок вдоль хребта бежит Это зачастую единственная причина, почему не растет вес на штанге :) Надо не бояться весов. Если рамы нету - то хоть подстрахуя не забудь взять, сбрасывать штангу на приседе приходилось, уж не помню сколько, грохот был чудовищный, и это с учетом тяжелоатлетического зала с помостами, на которые сам бог велел швырять огромные штанги с размаху...
Василий Чапаев Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Колени не своди, носки в стороны и колени смотрят туда, куда носки. Будешь сводить колени - будет напрягаться внешняя часть. К тому же она у тебя сильнее, норовит перехватить нагрузку. А вообще-то так присесть можно больше, чем в классике, недаром лифтеры так приседают. Привыкнешь все будет пучком.\ Попробовал такой присед, конечно колени не идут совсем в стороны, а немного сходятся. Довольно неплохо, даже полегче, чем я раньше делал с параллельными коленями. Но ниже параллели сеть не мог. В обычной постановке приседаю полностью вниз ниже параллели.
sal Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Благодарствую! Попробую! Страшно подумать 150... боюсь, аж холодок вдоль хребта бежит, но пробывать буду. Была б еще силовая рама то я б спокойный был. тю, ты ж пишешь, что с 140 приседал 4 раза. значит, на раз килограмм 160 должно поддаться. то есть, хотя бы 1-2 раза с 150 должен спокойно сделать.
Vladik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) тю, ты ж пишешь, что с 140 приседал 4 раза. значит, на раз килограмм 160 должно поддаться. то есть, хотя бы 1-2 раза с 150 должен спокойно сделать. Та должен то должен... и все таки... Вообщем так-присел я со 145 2х3 и 1х2 раза. Присел до паралели-стул поставил чтоб точно знать где эта самая паралель.-чуть коснулся задом и наверх. Преодолел психбарьер! Благодарю 0utlaw! Как раз к 145 подошел разогретый но не уставший. А насчет того что 150 спокойно... не так все просто. Я тут раз со 140 на плечах присел заглубоко-потерял равновесие, ноги встали, спина нет-сделал поклон земной... выпрямился правда. С тех пор 2 мес. почти никак себя перебороть не мог. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Vladik
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да тяжеловато психологически все время поднимать веса на приседаниях!и приседать с большим весом.
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А насчет того что 150 спокойно... не так все просто. Я тут раз со 140 на плечах присел заглубоко-потерял равновесие, ноги встали, спина нет-сделал поклон земной... выпрямился правда. С тех пор 2 мес. почти никак себя перебороть не мог. Без страховки лучше не ходить на новый вес, да и вообще тяжелый присед нужно страховать. Я правда без страховки приседаю, ну у меня хотя бы рама силовая есть, если не встану - опущу штангу на страховочные упоры. Попробуй чуть больше концентрации на негативной фазе, контролируй лучше опускание.
Vladik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Без страховки лучше не ходить на новый вес, да и вообще тяжелый присед нужно страховать. Я правда без страховки приседаю, ну у меня хотя бы рама силовая есть, если не встану - опущу штангу на страховочные упоры. Попробуй чуть больше концентрации на негативной фазе, контролируй лучше опускание. Дак была страховка тогда! :Cherna_03: Я как распрямился то первое что сделал-это глянул на страховщика-стоит и смотрит на меня невинным глазами, зараза! Ну сам виноват-видно товарищ хоть и не маленький в ширину, а приседами не увлекается. А в 145-2-х взял! :ap: смешно-вес не ахти, а аж два человека стоят... В субботу, если доживу, пробывать 150 буду.
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В субботу, если доживу, пробывать 150 буду. Держу за тебя пальцы :) Если по плану все не выйдет, сбрось потом вес и сделай еще пару подходов скажем 140х5. Главное - не бояться добавлять.
sal Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну ахти не ахти, но 145 это уже что-то. я вот сегодня 5 по 5 с аж (!) 95 кг приседать буду и, если осилю без скрипа, уже буду считать это маленьким достижением ;-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти