Перейти до публікації

"Мощные ноги - отличительный признак настоящего культуриста." Джонатан Стехлик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попробуй сделать 90х5, 110х5, 130х5, 145х3х3, 100х12 на след тренировке 90х5, 110х5, 130х5, 150х2х3 (3 подхода по 2), 100х12, на след тренировке вернись к 140 и сделай на 2 по 6 или 3 по 6.

Благодарствую! Попробую!

Страшно подумать 150... боюсь, аж холодок вдоль хребта бежит, но пробывать буду. Была б еще силовая рама то я б спокойный был.

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

17

• Vladik

9

• Егорычъ

8

• sal

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Страшно подумать 150... боюсь, аж холодок вдоль хребта бежит
Это зачастую единственная причина, почему не растет вес на штанге :) Надо не бояться весов.

Если рамы нету - то хоть подстрахуя не забудь взять, сбрасывать штангу на приседе приходилось, уж не помню сколько, грохот был чудовищный, и это с учетом тяжелоатлетического зала с помостами, на которые сам бог велел швырять огромные штанги с размаху...

Опубліковано:
Колени не своди, носки в стороны и колени смотрят туда, куда носки. Будешь сводить колени - будет напрягаться внешняя часть. К тому же она у тебя сильнее, норовит перехватить нагрузку. А вообще-то так присесть можно больше, чем в классике, недаром лифтеры так приседают. Привыкнешь все будет пучком.
\

Попробовал такой присед, конечно колени не идут совсем в стороны, а немного сходятся.

Довольно неплохо, даже полегче, чем я раньше делал с параллельными коленями. Но ниже параллели сеть не мог. В обычной постановке приседаю полностью вниз ниже параллели.

Опубліковано:
Благодарствую! Попробую!

Страшно подумать 150... боюсь, аж холодок вдоль хребта бежит, но пробывать буду. Была б еще силовая рама то я б спокойный был.

тю, ты ж пишешь, что с 140 приседал 4 раза. значит, на раз килограмм 160 должно поддаться. то есть, хотя бы 1-2 раза с 150 должен спокойно сделать.

Опубліковано: (змінено)
тю, ты ж пишешь, что с 140 приседал 4 раза. значит, на раз килограмм 160 должно поддаться. то есть, хотя бы 1-2 раза с 150 должен спокойно сделать.

Та должен то должен... и все таки...

Вообщем так-присел я со 145 2х3 и 1х2 раза. Присел до паралели-стул поставил чтоб точно знать где эта самая паралель.-чуть коснулся задом и наверх. Преодолел психбарьер! Благодарю 0utlaw! Как раз к 145 подошел разогретый но не уставший.

А насчет того что 150 спокойно... не так все просто. Я тут раз со 140 на плечах присел заглубоко-потерял равновесие, ноги встали, спина нет-сделал поклон земной... выпрямился правда. С тех пор 2 мес. почти никак себя перебороть не мог.

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:

да тяжеловато психологически все время поднимать веса на приседаниях!и приседать с большим весом.

Опубліковано:
А насчет того что 150 спокойно... не так все просто. Я тут раз со 140 на плечах присел заглубоко-потерял равновесие, ноги встали, спина нет-сделал поклон земной... выпрямился правда. С тех пор 2 мес. почти никак себя перебороть не мог.
Без страховки лучше не ходить на новый вес, да и вообще тяжелый присед нужно страховать. Я правда без страховки приседаю, ну у меня хотя бы рама силовая есть, если не встану - опущу штангу на страховочные упоры.

Попробуй чуть больше концентрации на негативной фазе, контролируй лучше опускание.

Опубліковано:
Без страховки лучше не ходить на новый вес, да и вообще тяжелый присед нужно страховать. Я правда без страховки приседаю, ну у меня хотя бы рама силовая есть, если не встану - опущу штангу на страховочные упоры.

Попробуй чуть больше концентрации на негативной фазе, контролируй лучше опускание.

Дак была страховка тогда! :Cherna_03: Я как распрямился то первое что сделал-это глянул на страховщика-стоит и смотрит на меня невинным глазами, зараза! Ну сам виноват-видно товарищ хоть и не маленький в ширину, а приседами не увлекается. А в 145-2-х взял! :ap: смешно-вес не ахти, а аж два человека стоят... В субботу, если доживу, пробывать 150 буду.

Опубліковано:
В субботу, если доживу, пробывать 150 буду.
Держу за тебя пальцы :) Если по плану все не выйдет, сбрось потом вес и сделай еще пару подходов скажем 140х5. Главное - не бояться добавлять.
Опубліковано:

ну ахти не ахти, но 145 это уже что-то. я вот сегодня 5 по 5 с аж (!) 95 кг приседать буду и, если осилю без скрипа, уже буду считать это маленьким достижением ;-)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...