Vladik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Держу за тебя пальцы :) Если по плану все не выйдет, сбрось потом вес и сделай еще пару подходов скажем 140х5. Главное - не бояться добавлять. Присел 150. Увы на 1 раз!(( Пробовал в субботу-2 подх по 1 разу. На 2 раза не получается. Вчера пытался еще раз-все равно не получается-1й нормально, второй-не до конца. Обидно! После трени появляется этакое желание махать кулаками после драки-кажется что можно было было сделать, а чего-то не сделал. Вот так вот. Народ в зале утешает-мол генетика, ноги длиннющие-не дано. Все равно буду. 0utlaw не подскажешь как бы ты на моем месте дальше строил программу чтоб выйти на 160 и выше, принимая 150 кг за максимум (интересует только сила, масса, рельеф-нет)? Буду очень благодарен!
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 так итак вес ого-го, гордиться надо, увеличь количество повторов с 150 или возьми 70% веса и поделай больше повторов недели 2
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Присел 150. Увы на 1 раз А для чего тебе нужен присед на раз?
Vladik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 так итак вес ого-го, гордиться надо, увеличь количество повторов с 150 или возьми 70% веса и поделай больше повторов недели 2 Маленький вес-я сам 110 сейчас вешу. :Cherna_03: Количество повторов с 150 увеличить не могу, увы. 70% веса это ж 105 кг выходит... я на 12-15 раз такое наверно сделаю. А если я так поступлю-1 трен 140 (это 90%)3х6, 2 трен 105 3х12-можно какого-то увеличения от такой программы ждать? А для чего тебе нужен присед на раз? Сейчас силовые поднять хочу. Хочу чтоб присед был больше или хоть равен жиму.
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а тут надо посмотреть, что тебе подойдёт, однозначного ответа для всех к сожалению нет
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас силовые поднять хочу. Хочу чтоб присед был больше или хоть равен жиму. А кто тебе сказал, что силовые повысяться , если на раз будешь повторов делать?
Vladik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А кто тебе сказал, что силовые повысяться , если на раз будешь повторов делать? А как делать? а тут надо посмотреть, что тебе подойдёт, однозначного ответа для всех к сожалению нет понимаю... но есть же лифтерские программы для силовых циклов?
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А как делать? Я не люблю лифтерские системы. Для силовых бодибилдера есть несколько вариаций: 12,10,8,6,4 / 15,10,8,6,10 / 15,10,5,5,5,3,3. Первые 2 подхода разминочные. после каждого подхода добовляем вес
Vladik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я не люблю лифтерские системы. Для силовых бодибилдера есть несколько вариаций: 12,10,8,6,4 / 15,10,8,6,10 / 15,10,5,5,5,3,3. Первые 2 подхода разминочные. после каждого подхода добовляем вес А почему не любишь? И кстати-а каковы они? я не нашел для безэкипировного приседа ничего. Меня процентные программы интересуют. А то те которые нашел без процентов-только повторы-подходы.... Может плохо искал? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Vladik
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 И кстати-а каковы они? я не нашел для безэкипировного приседа ничего. Меня процентные программы интересуют. А то те которые нашел без процентов-только повторы-подходы.... Может плохо искал? Отписал тебе примерчик. Проценты не расписывал, можешь посчитать сам, но это самый-самый простой вариант, для начинающего лифтера :) Можно конечно взять сразу готовую процентовку, но лучше подобрать и потратить на это пару-тройку циклов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти