Big Foot Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Привет всем у меня такой вопрос какой лучше фирмы батончики? Я просто смотрю их очень много или они все одинаковые ? Подскажите пожалуйста
81eg Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 (змінено) У нас ценятся батоны Николаевского хлебозавода, беру не жалуюсь! Змінено 19 грудня 2010 користувачем 81eg
Big Foot Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Опубліковано: 19 грудня 2010 У нас ценятся батоны Николаевского хлебозавода, беру не жалуюсь! ясн)
megamuscle Опубліковано: 19 грудня 2010 Опубліковано: 19 грудня 2010 Привет всем у меня такой вопрос какой лучше фирмы батончики? Я просто смотрю их очень много или они все одинаковые ? Подскажите пожалуйста По составу и вкусу очень хорошие Muscletech NitroTech Bar. Грамотный состав у Universal Hi Protein Bar. Не отличимы от кондитерских Dymatize Elite Bar, вкусные, но довольно сладкие. Все перечисленные утверждают, что минимизировали в составе быстрые углеводы. Очень большой (120г) Ultimate ISO meal, он с овсяным наполнителем, вкусно греть в микроволновке. Достаточно вкусный и недорогой Animal Snack, с витаминами, но там углеводы обычные кондитерские. Самый доступный - ABB Steel Bar, вкус отличный, протеина немного меньше.
dodger Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 Привет всем у меня такой вопрос какой лучше фирмы батончики? Я просто смотрю их очень много или они все одинаковые ? Подскажите пожалуйста А как у вас там в Алчевске со спорпитом, выбор есть?
Big Foot Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Опубліковано: 20 грудня 2010 А как у вас там в Алчевске со спорпитом, выбор есть? Ваще спициальных магазинов нет все в Луганске или Донецк
Admin Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 У нас ценятся батоны Николаевского хлебозавода, беру не жалуюсь! За юмор 5+ долго смеялся :ap: По теме, так нравятся ванситоновские.
81eg Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Посмотри тут https://www.bodybuilding.com/store/barspage.htm
Buttler Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Очень большой (120г) Ultimate ISO meal, он с овсяным наполнителем, вкусно греть в микроволновке. Не подскажите где таких можно заказать?
megamuscle Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Не подскажите где таких можно заказать? Ссылку на моем сообщении видишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз