xx07xx Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 она не просто его нарезает. Она какое-то снадобье профилактическое готовит. А потом в чай
$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 она не просто его нарезает. Она какое-то снадобье профилактическое готовит. А потом в чай Ведьма?)))
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Не люблю чай с добавками, признаю только имбирь и лимон. А я мяту очень уважаю. На даче сажу мяту, сушу, запасаю. Очень даже интересная тема - черный чай с мятой
rogazzo Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А я мяту очень уважаю. На даче сажу мяту, сушу, запасаю. Очень даже интересная тема - черный чай с мятой +++ именно черный чай с мятой.
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 +++ именно черный чай с мятой. и с лимоном. А еще можно палочки корицы добавлять
rogazzo Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 и с лимоном. А еще можно палочки корицы добавлять неее лимон/лайм, корица,мята - это игридиенты чая "по-восточному". ну и мед. и заливаеццо водой или зел чаем. По классике водой. А вот просто черный чай + мята - огонь!лимон он слишком уж навязчивый. Хотя и мяты можно сыпануть немало и она тоже сильно будет чувствоваться. Лимон - это атрибут вискаря с колой)
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Можно и с лимоном, но это уже совсем другой напиток получается. Я, пожалуй, больше люблю с мятой без лимона. Там своя тема. Кислинка уже портит
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Я как человек которому негде садить мяту - покупаю пару пучков в Форе или Сильпо, бросаю её в морозилку, и юзаю когда нужно. Запас пополняю раз в пару месяцев, вкус от свежей особо не отличается.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Ну мята еще куда ни шло. Хотя я не любитель. Но в принципе чай с мятой это все еще чай. Корица это в кофе. Она отбивает запах чая напрочь. Даже сильнее мяты. Мята к нему примешивается, а корица как-то перебивает.
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 , бросаю её в морозилку, и юзаю когда нужно. Кстати, это мысль. Я мяту ж люблю и в салаты добавлять иногда, если мята свежая. А это у меня только летом. Надо не забыть в след. раз бросить в морозилку. Обалденно сочитается со свежим огурцом. Если в салате есть огурцы, отлично подходит добавить малеха (много не надо) мелко порезанной свежей мятки. неее .... Я сразу не заметил, что ты опередил с той же мыслью. Согласен кароч
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз