rogazzo Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Кстати, это мысль. Я сразу не заметил, что ты опередил с той же мыслью. Согласен кароч отож лимон в кулинарии используется там где надо "смягчить" вкус или там где много соленых компонентов. В алкоголе аналогично,для придания "мягкого" вкуса. Из-за его резкости его собственно и выбрали. так что для ароматного чая не совсем подходит, напрочь убивает собственно сам аромат. А вот пару-тройку замороженных ягод типа калины/клюквы/смородины можно
Дагот Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Нельзя мяту мужикам. Не помню почему , но нельзя.
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Нельзя мяту мужикам. брехун :dc: (с) Дед
Skodnik Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Нельзя мяту мужикам. Не помню почему , но нельзя. писюн вялый будет)
Дагот Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 писюн вялый будет) Ну , типа того) что то там на крысах даже опыты ставили, тесто у них падало ) Мелису нельзя. Любисток можно :zhet:
Valery Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А я мяту очень уважаю. Аналогично мяте можно мелису. У нее очень интересный запах. Попробуй. писюн вялый будет) Раз мяту нельзя, то писюн будет не вялый, а помятый )))...
inimak Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Я мяту ж люблю и в салаты добавлять иногда, если мята свежая. andreyyy, Ага. А я в борщ люблю горчицы и кетчупа нахерачить. Раньше и майонезом поливал, теперь низзя, не по феншую. Что там еще из натуральных анаболиков не вспомнили? ))
Jus Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 от имбиря стойкие ночные стояки) а я слышал, что от женьшеня... если корень покрепче примотать :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз