rogazzo Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кстати, это мысль. Я сразу не заметил, что ты опередил с той же мыслью. Согласен кароч отож лимон в кулинарии используется там где надо "смягчить" вкус или там где много соленых компонентов. В алкоголе аналогично,для придания "мягкого" вкуса. Из-за его резкости его собственно и выбрали. так что для ароматного чая не совсем подходит, напрочь убивает собственно сам аромат. А вот пару-тройку замороженных ягод типа калины/клюквы/смородины можно
Дагот Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Нельзя мяту мужикам. Не помню почему , но нельзя.
andreyyy Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Нельзя мяту мужикам. брехун :dc: (с) Дед
Skodnik Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Нельзя мяту мужикам. Не помню почему , но нельзя. писюн вялый будет)
Дагот Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 писюн вялый будет) Ну , типа того) что то там на крысах даже опыты ставили, тесто у них падало ) Мелису нельзя. Любисток можно :zhet:
Valery Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А я мяту очень уважаю. Аналогично мяте можно мелису. У нее очень интересный запах. Попробуй. писюн вялый будет) Раз мяту нельзя, то писюн будет не вялый, а помятый )))...
inimak Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я мяту ж люблю и в салаты добавлять иногда, если мята свежая. andreyyy, Ага. А я в борщ люблю горчицы и кетчупа нахерачить. Раньше и майонезом поливал, теперь низзя, не по феншую. Что там еще из натуральных анаболиков не вспомнили? ))
Jus Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 от имбиря стойкие ночные стояки) а я слышал, что от женьшеня... если корень покрепче примотать :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти