Перейти к содержанию

продам диски дла штанги,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dlinny8 а если мне надо небольшой вес переправить в Кривой Рог (8 дисков по 0.5 кг только вн. диаметр 5см, (олимп. гриф) т.е. 4 кг. всего), это возможно?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dlinny8

7

• Егорычъ

4

• ZloyMedved

4

• SAWMAX

3

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю возможно!нова пошта или делевери вам в помощь

Опубликовано

тогда это намного дороже и геморойней

Опубликовано

с доставкой то не проблема , просто таких маленьких блинов нет , минимум по 5 кг,

Опубликовано

dlinny8 ты написал что с доставкой не проблема что ты имел ввиду вы уже начали заниматса доставкой, вам реально можно но чуть поднять стоимость но делать доставку по Украине и будет вам ЩАСТЕ!!!!!

Опубликовано (изменено)

возможен ли вариант изготовления дисков по 20-25 кг и вн. диам. 50-51мм (если штук 4 сразу надо) + и какой у них наружный диаметр (это чтоб расчитать примерно стоимость доставки)? И доставка по Новой Почте...

P.S. я так и не понял по чем 1 кг у вас.

Изменено пользователем SAWMAX
Опубликовано
возможен ли вариант изготовления дисков по 20-25 кг и вн. диам. 50-51мм (если штук 4 сразу надо) + и какой у них наружный диаметр (это чтоб расчитать примерно стоимость доставки)? И доставка по Новой Почте...

P.S. я так и не понял по чем 1 кг у вас.

введи в инете Тренажеры арни или черновецкий производитель тренажеров.у них блины 12 грн-за 1 кг

Опубликовано
введи в инете Тренажеры арни или черновецкий производитель тренажеров.у них блины 12 грн-за 1 кг

да парни канечно молодцы , но это помоему в черновцах , наверное гдето меттал по дешовке [воруют] извините но я по такой цене не могу , листовй меттал на металобазе стоит по 8 гр за 1 кг , плюс обработать , и много отходов,

Опубликовано
да парни канечно молодцы , но это помоему в черновцах , наверное гдето меттал по дешовке [воруют] извините но я по такой цене не могу , листовй меттал на металобазе стоит по 8 гр за 1 кг , плюс обработать , и много отходов,

А что уже появились блины на 5 и 10 кг? Или как обычно?

А отсортировка вроде бы по 6 с копейками появляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...