Перейти к содержанию

продам диски дла штанги,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да парни канечно молодцы , но это помоему в черновцах , наверное гдето меттал по дешовке [воруют] извините но я по такой цене не могу , листовй меттал на металобазе стоит по 8 гр за 1 кг , плюс обработать , и много отходов,

диски льют из чугуна, в среднем 1кг 3 гр его цена на металобазе, от сюда и цены, и гуляют, так же в зависимости от производителя и вида отделки, резина, хром,лак, порошок,вороненка.

я брал заводские диски, черный лак 18 гр кило

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dlinny8

7

• Егорычъ

4

• ZloyMedved

4

• SAWMAX

3

Топ авторов темы

Опубликовано
диски металеві покрашені по 10 кг ціна 150 гр за шт, по15 кг ціна 225 гр за 1 шт, київ тел 097-690-11-82

Сколько будет стоить штанга не 100кг с доставкой в Киев???

Опубликовано
Сколько будет стоить штанга не 100кг с доставкой в Киев???

штанга на 100 кг , 4 блина по 15 кг , 2 блина по 10 кг , два по 5 кг , два по 2,5 кг, плюс гриф 7 кг, вместе 102 кг цена 1700 гр с доставкой,

Опубликовано
штанга на 100 кг , 4 блина по 15 кг , 2 блина по 10 кг , два по 5 кг , два по 2,5 кг, плюс гриф 7 кг, вместе 102 кг цена 1700 гр с доставкой,

за штангу спасибо очень доволен на моих весах получилось 104 кг но это даже лутше,

• 2 года спустя...
Опубликовано
диски металеві покрашені по 10 кг ціна 150 гр за шт, по15 кг ціна 225 гр за 1 шт, київ тел 097-690-11-82

интересует блины 52 мм 250 грамм - 2 шт.

52 мм 500 грамм - 2 шт.

52 мм 1 кг - 2 шт.

Оплата через приват банк , отправка новой почтой!

pan4yk79@mail.ru

Опубликовано

А это ни че что тема старая?Может ТС уже этим не занимается.

Опубликовано
А это ни че что тема старая?Может ТС уже этим не занимается.

обычно старые темы закрывают, коли не закрыта - значит актуальна!

Опубликовано
обычно старые темы закрывают, коли не закрыта - значит актуальна!

Ну ты на даты посмотри, этой теме 1,5 года, а продаван не заходил на форум с января месяца. Как думаешь, тема еще актуальна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...