Перейти до публікації

Курс

T-34

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хм, ну хорошо хоть не с Киева... А много везти собираешься? Я с собой туда пяток ампул пропа брал - без проблем прошёл таможню. Ток у меня на всякий случай был рецепт - знакомый доктор сделал. Кстати, проп в ехипте свой есть, просто мне фармаковский больше нравится)

400мг - примы(4ампулы)

28 таб - стромбафорта

4флакона - гармошки

1 апл - тест пропианата

1амп - винстрола.

1амп - инсулина

Ну и шприци для инъекций

Может под витамины замаскировать и вместе с лекарствами которые жена собирается взять

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• T-34

26

• Outlawif

13

• Scythe

9

• arnold

6

Кращі автори в цій темі

• T-34

T-34 26 публікацій

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

• Scythe

Scythe 9 публікацій

• arnold

arnold 6 публікацій

Опубліковано:
2 T-34 а можно не скромный вопрос, а нафига было начинать курсить, если ты в Ебипет собрался лететь (нормально не позаниматься, поесть и т.д.)
Опубліковано:

хороший вопрос!еще наверное и отдыхать летит

Опубліковано:

да 100 пудово, + еше в отель где все включено (пища заморская неполезная и выпивка ебипетсякая распрекрасная)

Опубліковано:
2 T-34 а можно не скромный вопрос, а нафига было начинать курсить, если ты в Ебипет собрался лететь (нормально не позаниматься, поесть и т.д.)

Хех, а в чём проблема-то?))) Я два последних раза в Египте был на курсе)) Утром - море, потом обед, вздремнул пару часов - и в зал))

Опубліковано:

Во первых не собирался когда начинал, во вторый ка ксказал Скиф, а вчём проблема? я не бухаю.

Опубліковано:
Во первых не собирался когда начинал, во вторый ка ксказал Скиф, а вчём проблема? я не бухаю.

ну просто на отдых тоже нужно лететь отдыхать.

даже самый сильный професионал делает себе недельку отдыха от тренировок.

а по поводу трэда - сделай себе через знакомого врача рецепт на всякий случай, так я думаю не должно быть проблем

Опубліковано:

Отдых это рай для кача,ничего себе не готовишь только жрать можно до 10 раз в день,валяться целый день ,есть и качаться!

Опубліковано:
Отдых это рай для кача,ничего себе не готовишь только жрать можно до 10 раз в день,валяться целый день ,есть и качаться!
+1

отдыхать от кача лучше в рабочее время :)

Опубліковано:

а я бы забил на химию на время отпуска. можно если ссыкотно растерять тонус, бахнуть что-то блинное и отдыхать 2 недели. по приезду все равно придется недели 2 в форму входить.

не профи ведь, нахрена этот головняк? нужно жить нормальной жизнью, а качалку оставить как хобби, а не уподомляться профи, которые шагу не сделают без того, чтобы не улучшить свои показатели.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...