Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, ну хорошо хоть не с Киева... А много везти собираешься? Я с собой туда пяток ампул пропа брал - без проблем прошёл таможню. Ток у меня на всякий случай был рецепт - знакомый доктор сделал. Кстати, проп в ехипте свой есть, просто мне фармаковский больше нравится)

400мг - примы(4ампулы)

28 таб - стромбафорта

4флакона - гармошки

1 апл - тест пропианата

1амп - винстрола.

1амп - инсулина

Ну и шприци для инъекций

Может под витамины замаскировать и вместе с лекарствами которые жена собирается взять

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• T-34

26

• Outlawif

13

• Scythe

9

• arnold

6

Топ авторов темы

• T-34

T-34 26 публикаций

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

• Scythe

Scythe 9 публикаций

• arnold

arnold 6 публикаций

Опубликовано
2 T-34 а можно не скромный вопрос, а нафига было начинать курсить, если ты в Ебипет собрался лететь (нормально не позаниматься, поесть и т.д.)
Опубликовано

хороший вопрос!еще наверное и отдыхать летит

Опубликовано

да 100 пудово, + еше в отель где все включено (пища заморская неполезная и выпивка ебипетсякая распрекрасная)

Опубликовано
2 T-34 а можно не скромный вопрос, а нафига было начинать курсить, если ты в Ебипет собрался лететь (нормально не позаниматься, поесть и т.д.)

Хех, а в чём проблема-то?))) Я два последних раза в Египте был на курсе)) Утром - море, потом обед, вздремнул пару часов - и в зал))

Опубликовано

Во первых не собирался когда начинал, во вторый ка ксказал Скиф, а вчём проблема? я не бухаю.

Опубликовано
Во первых не собирался когда начинал, во вторый ка ксказал Скиф, а вчём проблема? я не бухаю.

ну просто на отдых тоже нужно лететь отдыхать.

даже самый сильный професионал делает себе недельку отдыха от тренировок.

а по поводу трэда - сделай себе через знакомого врача рецепт на всякий случай, так я думаю не должно быть проблем

Опубликовано

Отдых это рай для кача,ничего себе не готовишь только жрать можно до 10 раз в день,валяться целый день ,есть и качаться!

Опубликовано
Отдых это рай для кача,ничего себе не готовишь только жрать можно до 10 раз в день,валяться целый день ,есть и качаться!
+1

отдыхать от кача лучше в рабочее время :)

Опубликовано

а я бы забил на химию на время отпуска. можно если ссыкотно растерять тонус, бахнуть что-то блинное и отдыхать 2 недели. по приезду все равно придется недели 2 в форму входить.

не профи ведь, нахрена этот головняк? нужно жить нормальной жизнью, а качалку оставить как хобби, а не уподомляться профи, которые шагу не сделают без того, чтобы не улучшить свои показатели.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...