yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 во-во отпуск должен быть отпуском мышци отдохнут и через две недели с новыми силами к новым достижениям
Егорычъ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 отдыхать от кача лучше в рабочее время :) ага особенно при моей работе на стройке)))
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ага особенно при моей работе на стройке))) Ну это как грицца индивидуальные особенности :) Я, как офисный планктон, могу отдыхать в рабочее время :)
Егорычъ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) повезло тебе!а то у меня работа активная отдых тоже активный!потому я такой маленький((( Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Егорычъ
T-34 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Если заболел курс продолжать или прервать лучше?
gunR Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Если заболел курс продолжать или прервать лучше? Насколько серъёзно заболел? Если жестко, то я бы начал выход. Если насморк лёгкий, не менял бы схему. Правда давно в какихто источни ках читал что роиды понижают активность иммуноглобулинов(или их выработку), но повышают активность фагоцитов(тоже имунный механизм)
T-34 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) 3 дня 38 температура+кашель, В спортзал ходил всё равно. доктор назначил антибиотик, три дня я его попил. Сейчас 7день уже нормуль, чуть кашель ещё иногда, а так как будто здоров. Изменено 5 января, 2011 пользователем T-34
gunR Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 3 дня 38 температура+кашель, В спортзал ходил всё равно. доктор назначил антибиотик, три дня я его попил. Сейчас 7день уже нормуль, чуть кашель ещё иногда, а так как будто здоров. Ну так а смысл уже прекращать? В зал ходил, сейчас чувствуешь себя хорошо... А вот антибиотик наверняка надо 5 или даже 10 дней пить
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А вот антибиотик наверняка надо 5 или даже 10 дней пить Смотря какие, Азитромицин например 3-5 дней, в зависимости от тяжести стлучая.
T-34 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Смотря какие, Азитромицин например 3-5 дней, в зависимости от тяжести стлучая. Пил Цифутил - 5дней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти