yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 во-во отпуск должен быть отпуском мышци отдохнут и через две недели с новыми силами к новым достижениям
Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 +1 отдыхать от кача лучше в рабочее время :) ага особенно при моей работе на стройке)))
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 ага особенно при моей работе на стройке))) Ну это как грицца индивидуальные особенности :) Я, как офисный планктон, могу отдыхать в рабочее время :)
Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) повезло тебе!а то у меня работа активная отдых тоже активный!потому я такой маленький((( Змінено 28 грудня 2010 користувачем Егорычъ
T-34 Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 Если заболел курс продолжать или прервать лучше?
gunR Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Если заболел курс продолжать или прервать лучше? Насколько серъёзно заболел? Если жестко, то я бы начал выход. Если насморк лёгкий, не менял бы схему. Правда давно в какихто источни ках читал что роиды понижают активность иммуноглобулинов(или их выработку), но повышают активность фагоцитов(тоже имунный механизм)
T-34 Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 (змінено) 3 дня 38 температура+кашель, В спортзал ходил всё равно. доктор назначил антибиотик, три дня я его попил. Сейчас 7день уже нормуль, чуть кашель ещё иногда, а так как будто здоров. Змінено 5 січня 2011 користувачем T-34
gunR Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 3 дня 38 температура+кашель, В спортзал ходил всё равно. доктор назначил антибиотик, три дня я его попил. Сейчас 7день уже нормуль, чуть кашель ещё иногда, а так как будто здоров. Ну так а смысл уже прекращать? В зал ходил, сейчас чувствуешь себя хорошо... А вот антибиотик наверняка надо 5 или даже 10 дней пить
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 А вот антибиотик наверняка надо 5 или даже 10 дней пить Смотря какие, Азитромицин например 3-5 дней, в зависимости от тяжести стлучая.
T-34 Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 Смотря какие, Азитромицин например 3-5 дней, в зависимости от тяжести стлучая. Пил Цифутил - 5дней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз