Cybertattoo Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я думаю если обьемы выдают в тебе спортсмена то с гарантией 99% в любой аптеке тебе предложат сразу то что у них есть.
T-34 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Я думаю если обьемы выдают в тебе спортсмена то с гарантией 99% в любой аптеке тебе предложат сразу то что у них есть. О вот это уже радует. Во-первых, если ставить прегнил, то во время курса, а не после. Гонадотропин ставят через равные промежутки времени, оптимально либо каждый пятый день в дозировках от 1500, либо каждый третий день по 500, либо раз в неделю по 5к, но не так. У меня седьмая неделя. Включать прегнил на неделю или нет?
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У меня седьмая неделя. Включать прегнил на неделю или нет? На неделю маловато, надо хотя бы 3 инжекта каждый пятый день. Ничего страшного не произойдет, если подождешь недельку пока вернешься.
Scythe Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну-с, и как всё прошло в Египте?) Удалось фармы прикупить?
T-34 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Да всё нормально! Нашёл в Шарме хозяина аптечной сети. У него есть всё и цена класс. Сечас уже заканчиваю курс, результат выложу через две недели.
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну-с, и как всё прошло в Египте?) Мубарак же ж пошел в отставку - значит Т-34 ездил не зря.
superduper Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 привет всем! не подскажите можно ли ставить один тест енанте недель 5? так можно набрать массу?
gunR Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 привет всем! не подскажите можно ли ставить один тест енанте недель 5? так можно набрать массу? А погуглить лениво?
superduper Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А погуглить лениво? да нет не лениво, ты мне тогда скажи зачем этот форум если все можно по гуглеть? сам тогда че тут делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти