Cybertattoo Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Я думаю если обьемы выдают в тебе спортсмена то с гарантией 99% в любой аптеке тебе предложат сразу то что у них есть.
T-34 Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Опубліковано: 6 січня 2011 Я думаю если обьемы выдают в тебе спортсмена то с гарантией 99% в любой аптеке тебе предложат сразу то что у них есть. О вот это уже радует. Во-первых, если ставить прегнил, то во время курса, а не после. Гонадотропин ставят через равные промежутки времени, оптимально либо каждый пятый день в дозировках от 1500, либо каждый третий день по 500, либо раз в неделю по 5к, но не так. У меня седьмая неделя. Включать прегнил на неделю или нет?
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 У меня седьмая неделя. Включать прегнил на неделю или нет? На неделю маловато, надо хотя бы 3 инжекта каждый пятый день. Ничего страшного не произойдет, если подождешь недельку пока вернешься.
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Ну-с, и как всё прошло в Египте?) Удалось фармы прикупить?
T-34 Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Опубліковано: 15 лютого 2011 Да всё нормально! Нашёл в Шарме хозяина аптечной сети. У него есть всё и цена класс. Сечас уже заканчиваю курс, результат выложу через две недели.
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Ну-с, и как всё прошло в Египте?) Мубарак же ж пошел в отставку - значит Т-34 ездил не зря.
superduper Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 привет всем! не подскажите можно ли ставить один тест енанте недель 5? так можно набрать массу?
gunR Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 привет всем! не подскажите можно ли ставить один тест енанте недель 5? так можно набрать массу? А погуглить лениво?
superduper Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 А погуглить лениво? да нет не лениво, ты мне тогда скажи зачем этот форум если все можно по гуглеть? сам тогда че тут делаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз