greezly Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 (змінено) ФОТКИ Змінено 25 грудня 2010 користувачем greezly
greezly Опубліковано: 25 грудня 2010 Автор Опубліковано: 25 грудня 2010 Доволно приличный уровень,этой федерации. Кто знает что про эту федираци?Кто из спортсменов из Украины и России выступает там??????? Есть ли у кого фотки или какая то еще инфа????Спасибо.
Cybertattoo Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 Доволно приличный уровень,этой федерации. Кто знает что про эту федираци?Кто из спортсменов из Украины и России выступает там??????? Есть ли у кого фотки или какая то еще инфа????Спасибо. Уровень как для федерации-дворовый и не более)) Была бы репутация, влепил бы минус за ненавзячивую рекламу типа федерации)
greezly Опубліковано: 25 грудня 2010 Автор Опубліковано: 25 грудня 2010 Уровень как для федерации-дворовый и не более)) Была бы репутация, влепил бы минус за ненавзячивую рекламу типа федерации) Интересно,что ты сам представляешь из себя,и представляешь что?????? Убогая спина на фото ,ябы постыдился :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 25 грудня 2010 Опубліковано: 25 грудня 2010 (змінено) Интересно,что ты сам представляешь из себя,и представляешь что?????? Убогая спина на фото ,ябы постыдился :ap: Ума на большее не хватает кроме как переходить на личности?)попустись малыш) зы: лучше раскажи чего достигла "федерация" за 40 лет существования?) Почему она так широко известна?) Почему такие низкие требования к спорсменам?(есть отдельные экземпляры которые действительно хороши, но это скорее исключение нежели правило(вообще смутное подозрение что им денег платят чтобы выступили))), но в целом уровень участников любительский. И это на чемпионатах мира и европы по версии "федерации". зы: отвечу хамлу дополнительно, я не выступаю и не собираюсь вообще, тем не менее моей квалификации хватает чтобы судить кто и что из себя представляет, или ты считаешь что чтобы судить о здоровых поцанах нужно быть как минимум не меньшим в размерах? Президент российской ваббы вообще был "заведующий сектором комитета по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга" чувак по ходу вообще не в теме) Змінено 25 грудня 2010 користувачем Cybertattoo
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Интересно,что ты сам представляешь из себя,и представляешь что?????? Убогая спина на фото ,ябы постыдился :ap: Раз уж мы так прямо со старта начинаем хамить, выскажу одну просьбу. Есть раздел "фото форумчан", вот в этом разделе заведи ка тему и представься как следует, помести свои фотки, видео, ну что-нибудь, что дает представление о твоем уровне. Просто чтобы знать, с кем мы разговариваем. А, да, чуть не забыл, будем продолжать наезды не представившись, пойдем сразу в бан. Я понятно объясняю?
greezly Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Опубліковано: 26 грудня 2010 Да в никто и не наезжал . просто у каждого свое мнение.Мне лично интересен факт того что представляет федерация и есть ли у кого опыт выступления в ней.А вы сразу говорите что отстой. Я не хотел тебя оскормлять,я просто смотрел на факт и также как и ты скозал своё мнение,квалификации у меня тоже хватит,но мне это не интересно. Если обидел прости. Что еще знаешь про федерацию.Мне охото попробовать выступить там.
Admin Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 Да в никто и не наезжал . просто у каждого свое мнение.Мне лично интересен факт того что представляет федерация и есть ли у кого опыт выступления в ней.А вы сразу говорите что отстой. Я не хотел тебя оскормлять,я просто смотрел на факт и также как и ты скозал своё мнение,квалификации у меня тоже хватит,но мне это не интересно. Если обидел прости. Что еще знаешь про федерацию.Мне охото попробовать выступить там. Вот был недавно турнир этой федерации. Знаком с ее президентом. Могу дать контакты, они ищут людей. Однако я бы попросил больше не проявлять агресию к форумчанам и не переходить на личности. Давайте будем чувствовать такт.
Егорычъ Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 странная у тебя манера общения greezly
greezly Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Опубліковано: 26 грудня 2010 Ок.Если можно дай информацию.Буду очень благодарен. Почему?????Если честно не люблю,когда выгораживают свое и негативно относятся к другим.В каждой федерации есть слабые атлеты,можно даже провести сравнение,в конечном варианте всех поровну.Я лично выступал в УФББ и год на год не приходиться,бывает сильный ,бывает слабый уровень,но всегда одно и тоже протаскивают своих. Осенний сезон был вообще удивительный,те кто едет на мир те и в дамках и плевать что не в форме,плевать на тех кто реально готов,у них ведь все впереди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз