greezly Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ФОТКИ Изменено 25 декабря, 2010 пользователем greezly
greezly Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Доволно приличный уровень,этой федерации. Кто знает что про эту федираци?Кто из спортсменов из Украины и России выступает там??????? Есть ли у кого фотки или какая то еще инфа????Спасибо.
Cybertattoo Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Доволно приличный уровень,этой федерации. Кто знает что про эту федираци?Кто из спортсменов из Украины и России выступает там??????? Есть ли у кого фотки или какая то еще инфа????Спасибо. Уровень как для федерации-дворовый и не более)) Была бы репутация, влепил бы минус за ненавзячивую рекламу типа федерации)
greezly Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Уровень как для федерации-дворовый и не более)) Была бы репутация, влепил бы минус за ненавзячивую рекламу типа федерации) Интересно,что ты сам представляешь из себя,и представляешь что?????? Убогая спина на фото ,ябы постыдился :ap:
Cybertattoo Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Интересно,что ты сам представляешь из себя,и представляешь что?????? Убогая спина на фото ,ябы постыдился :ap: Ума на большее не хватает кроме как переходить на личности?)попустись малыш) зы: лучше раскажи чего достигла "федерация" за 40 лет существования?) Почему она так широко известна?) Почему такие низкие требования к спорсменам?(есть отдельные экземпляры которые действительно хороши, но это скорее исключение нежели правило(вообще смутное подозрение что им денег платят чтобы выступили))), но в целом уровень участников любительский. И это на чемпионатах мира и европы по версии "федерации". зы: отвечу хамлу дополнительно, я не выступаю и не собираюсь вообще, тем не менее моей квалификации хватает чтобы судить кто и что из себя представляет, или ты считаешь что чтобы судить о здоровых поцанах нужно быть как минимум не меньшим в размерах? Президент российской ваббы вообще был "заведующий сектором комитета по организации бытового обслуживания населения администрации Екатеринбурга" чувак по ходу вообще не в теме) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Cybertattoo
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Интересно,что ты сам представляешь из себя,и представляешь что?????? Убогая спина на фото ,ябы постыдился :ap: Раз уж мы так прямо со старта начинаем хамить, выскажу одну просьбу. Есть раздел "фото форумчан", вот в этом разделе заведи ка тему и представься как следует, помести свои фотки, видео, ну что-нибудь, что дает представление о твоем уровне. Просто чтобы знать, с кем мы разговариваем. А, да, чуть не забыл, будем продолжать наезды не представившись, пойдем сразу в бан. Я понятно объясняю?
greezly Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Да в никто и не наезжал . просто у каждого свое мнение.Мне лично интересен факт того что представляет федерация и есть ли у кого опыт выступления в ней.А вы сразу говорите что отстой. Я не хотел тебя оскормлять,я просто смотрел на факт и также как и ты скозал своё мнение,квалификации у меня тоже хватит,но мне это не интересно. Если обидел прости. Что еще знаешь про федерацию.Мне охото попробовать выступить там.
Admin Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да в никто и не наезжал . просто у каждого свое мнение.Мне лично интересен факт того что представляет федерация и есть ли у кого опыт выступления в ней.А вы сразу говорите что отстой. Я не хотел тебя оскормлять,я просто смотрел на факт и также как и ты скозал своё мнение,квалификации у меня тоже хватит,но мне это не интересно. Если обидел прости. Что еще знаешь про федерацию.Мне охото попробовать выступить там. Вот был недавно турнир этой федерации. Знаком с ее президентом. Могу дать контакты, они ищут людей. Однако я бы попросил больше не проявлять агресию к форумчанам и не переходить на личности. Давайте будем чувствовать такт.
Егорычъ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 странная у тебя манера общения greezly
greezly Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ок.Если можно дай информацию.Буду очень благодарен. Почему?????Если честно не люблю,когда выгораживают свое и негативно относятся к другим.В каждой федерации есть слабые атлеты,можно даже провести сравнение,в конечном варианте всех поровну.Я лично выступал в УФББ и год на год не приходиться,бывает сильный ,бывает слабый уровень,но всегда одно и тоже протаскивают своих. Осенний сезон был вообще удивительный,те кто едет на мир те и в дамках и плевать что не в форме,плевать на тех кто реально готов,у них ведь все впереди.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти