Admin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Фила не будет Кай Грина тоже. Из реальных претендентов Бренч, Декстер Джексон, Фримен. Думаю Бренч Уоррен будет первым.
shura Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 если Декстер будет в своей обычной форме то он и возьмёт, не любят на Арнольде шкафов типа Бренча им талию подавай)
Valdimus Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Оно, конечно-то, врядли, но хотелось бы Дениса Волкова на первое место, если Декстер дотягивать не будет. Бренча я очень уважаю, но не так должно выглядить лицо бодибилдинга
Terror Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Оно, конечно-то, врядли, но хотелось бы Дениса Волкова на первое место, если Декстер дотягивать не будет. Бренча я очень уважаю, но не так должно выглядить лицо бодибилдинга да ладно.. вполне нормальное лицо )) если ты про сам фейс имеешь в виду
Valdimus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 да ладно.. вполне нормальное лицо )) если ты про сам фейс имеешь в виду не фейс, а тело в целом.
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 да с фейсом у брэнча тоже не все так хорошо, не лицо нормальное, даже брутальное (напоминает плохих парней из америкоских фильмов про зону), но как лицо мирового бодибилдинга на ближайшее время мне кажеться не покатит
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Шелестов вроде заявился. Да он тоже будет. Но там в АмЭрЫке русских не любят больше чем шкафов типо Брэнча. Так что думаю как обычно дадут одно из последних мест.
SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Арнольд Классик 2011 список участников (по состоянию на 10/01/11) Фуад Абиад Эван Центопани Тони Фриман Декстер Джексон Джонни Джексон Виктор Мартинес Эсса Обаид Бен Пакульски Роберт Питрокович Ронни Рокел Сергей Шелестов Бренч Уоррен Ролли Винклар Деннис Вольф
Terror Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Арнольд Классик 2011 список участников (по состоянию на 10/01/11) Декстер Джексон Джонни Джексон братья? Арнольд Классик 2011 список участников (по состоянию на 10/01/11) Сергей Шелестов снова в строю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти