OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А что у Лесукова с лицом в конце видео ? Или мне показалось ? Грим потёк, вспотел...
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Декстер Джексон красавчик! Мне очень нравится этот культурист! Классные пропорции!
OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Декстер Джексон красавчик! Мне очень нравится этот культурист! Классные пропорции! В этот раз он как-то не очень... была форма и получше. Наверное к Олимпии еще готовится.
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Декстер Джексон красавчик! Мне очень нравится этот культурист! Классные пропорции! залитый был - вот и продул
shura Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Теперь ведь Кодзоев и Лесуков могут получить профи карты? кто об этом точно знает скажите плиз На про карту может подавать только немец выигравший абсолютку, Кодзоев и Лесуков в пролёте.
81eg Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Животы сейцас у качков отменные! Смотришь на Арни и его пропорции и любуешся.
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Фила не будет Кай Грина тоже. Из реальных претендентов Бренч, Декстер Джексон, Фримен. Думаю Бренч Уоррен будет первым. Не часто угадываешь такое. Молодец Бренч, он заслужил. Жаль что не посмотрел трансляцию.
olena Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем! Сегодня, по горячим следам, поговорила с Вячеславом Макогоном (3 место на "Арнольд Классик" в любителях 75 кг). Получилось небольшое интервью, оно тут http://sportclub-isd.com/index.php?id=1968...ws&newsid=83359 Всегда люблю с ним общаться. Из интересного: экспансия славян на американском супер-пупер-шоу - это реальность! Хоть и в любителях. Очень приятно, что так происходит! "Наши перестали бояться ездить на такие турниры. Раньше мы смотрели на это дело с опаской: славяне даже не надеялись выиграть у американцев, которые постоянно готовятся и выступают на подобных состязаниях. Казалось, что их уровень очень высок: у них нормальное питание, отдых, прочие условия. Но – два года назад Виталий Гречухов и Богдан Кравченко впервые поехали на «Арнольд Классик», потом я присоединился, в этом году нас стало еще больше. Россияне тоже начали участвовать: сначала два спортсмена, потом больше... И так получилось, что в этом году призы в основных любительских категориях взяли славяне. Можно сказать, что началась наша экспансия на «Арнольд Классик»!" - говорит Вячеслав. :Laie_22:
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет всем! Может представишься в соответчтвующей теме ?
SHOTA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 результаты Арнольд классик Успешное выступление сборной команды Украины "Арнольд классик" 2011 Татьяна Михейчик (Луганск) - золото Вячеслав Макогон (Донецк) - бронза Наталья Дичковская (Одесса) - 5 место Наталья Ромашко (Киев) - 11место ИНТЕРЬВЮ: 37-летняя луганчанка стала первой в истории украинской спортсменкой, выигравшей «золото» турнира «Арнольд Классик» по бодифитнесу В американском Коламбусе прошел ежегодный спортивный фестиваль «Арнольд Классик» с участием 18 тысяч атлетов. Эти самые престижные в мире соревнования по бодибилдингу, главным организатором которых неизменно выступает знаменитый Арнольд Шварценеггер, проводятся с 1989 года. Впервые в истории победила на «Арнольд Классик» украинская спортсменка. 37-летняя луганчанка Татьяна Михейчик выиграла «золото» на турнире по бодифитнесу. «Даже глотка шампанского и конфетку нельзя себе в Новый год позволить» За шесть лет занятий спортом Татьяна Михейчик добилась значительных успехов в бодифитнесе. Она дважды становилась чемпионкой Европы, а в декабре прошлого года выиграла «бронзу» чемпионата мира в Анталье. После завоевания медали мирового первенства Татьяне сообщили, что она — одна из четырех спортсменов национальной Федерации бодибилдинга и фитнеса, которым доверена честь представлять Украину на «Арнольд Классик». И Татьяна не подвела, став лучшей в классе «фигура мастерс» на турнире по бодифитнесу. Хотя даже и не надеялась войти в призовую тройку. — Когда мне сказали, что я поеду в США на «Арнольд Классик», то была просто ошарашена, — рассказывает «ФАКТАМ» после возвращения из Америки Татьяна Михейчик. — Попасть хоть раз в жизни на эти соревнования мечтает, пожалуй, каждый спортсмен, занимающийся бодибилдингом. И для меня увидеть хотя бы одним глазо-о-очком этот турнир было пределом всех моих мечтаний. Последние три года на «Арнольд Классик» проводятся состязания не только среди профессионалов, но и среди любителей. - Бодифитнес — это что-то вроде культуризма, где демонстрируют навороченные мышцы? — Нет, это совсем другой вид спорта. Здесь не требуются сумасшедшие объемы и гипертрофированные мышцы. Главное — показать судьям и зрителям пропорциональное, спортивное тело. В моем виде программы участниц разделяют не по весу, а по росту. Самая маленькая категория, средняя и выше 168 сантиметров. У меня рост 169 сантиметров, соревновательный вес — 62 килограмма. - Какие у тебя «стратегические» объемы — талия, грудь? — Честно говоря, обхожусь без всяких измерений — оцениваю себя визуально и по одежде. Но специально для вас могу измерить свои параметры. Та-а-к… Объем груди — 94 сантиметра, талия — 64, бедра — около 92-х. - Ну а объем бицепса? — Для бодифитнеса это не столь уж и принципиально. Хотя у меня бицепсы действительно прилично развиты. Все зависит от тренировочного периода. На сгонке веса перед соревнованиями — это одни размеры. В период набора массы — другие… Объем моих бицепсов около 37-38 сантиметров. Ну, может, сорок, хотя это уже перебор… К декабрьскому чемпионату мира в Турции я готовилась почти семь месяцев. Была в отличной форме, поэтому перед поездкой в Америку просто старалась сохранить внешний вид. Соблюдала строжайшую белковую диету. - И на Новый год сидела на диете? — Какие такие новогодние праздники? Мы с моим тренером Олегом Крандиевским сразу решили, что отметим Новый год только после выступления на «Арнольд Классик». Новый год прошел с куском отварной курицы без шкурки и яичными белками. Чай-кофе. Все. - Ну хотя бы пригубила под звон курантов шампанское? — Это исключено. Табу! Повредить спортсмену может даже глоток шампанского или конфета. Отбросит в подготовке как минимум недели на две назад. - Ну и сила воли! Ради чего такие страдания? — Уже привыкла. Если есть цель, то можно выдержать любые испытания. Морально поддерживает тренер. Он для меня и папа, и мама. Консультирует по любому вопросу в любое время суток. «Получасовая процедура нанесения грима на тело перед соревнованиями обошлась мне в 125 долларов» - Легко перенесла перелет за океан? — Ой, перелет оказался, пожалуй, труднее, чем сами выступления. Очень утомительно, две пересадки. Из-за задержки второго рейса просидели в чикагском аэропорту всю ночь. Для спортсмена это просто убийственно. Никакой «самолетной» еды нельзя. Голодать тоже нельзя. Всю еду для перелета взяла из дома. Каждые два часа ела кусочек куриного филе и запивала глотком воды. Но все равно ноги отекли ужасно. - А как обстояли дела с питанием во время соревнований? — Обеспеченные атлеты приезжают на соревнования с группой поддержки — тренером, массажистом, поваром, гримером. Мне пришлось все бытовые вопросы решать самостоятельно. Чтобы не нарушать белковую диету, специально договаривалась на кухне ресторана. Повара отваривали мне яйца, рыбу, куриное мясо, говядину. Все это я покупала в супермаркете. А рис готовила сама в гостиничном номере в микроволновке. Решила не экономить на процедуре нанесения грима на тело — делать это самостоятельно утомительно для спортсмена. Воспользовалась на месте услугой профессионала. Полчаса — 125 долларов. Ну, конечно, пришлось купальник снять. И девочки, и мальчики, как говорится, готовятся перед выходом на сцену в обнаженном виде. Никто ни на кого не смотрит. - Как проходил турнир? — Все было четко организовано. В моей категории выступали 15 спортсменок из Америки, ЮАР, Австралии. Мы позировали судьям с разных сторон. Постепенно отсеивались худшие. Очень важно было сохранять естественную позу, не напрягать мышцы лица. А в расслабленном состоянии мышцы не столь рельефно выглядят. Мне арбитр даже сделал замечание, что излишне напрягаю лицо. - Были предчувствия, что выиграешь? — Нет, конечно. Старалась хорошо позировать и даже не слушала, что объявляет в финале счетная комиссия. На сцену по очереди вызывали спортсменок и сообщали о занятом месте. В результате были названы все участницы, кроме меня. И тут я почувствовала неладное… Оказалось, я стала ПЕРВОЙ! - Удалось сфотографироваться с Арнольдом? — Бесплатно это могли сделать все призеры соревнований. Но я просто физически не в состоянии была куда-то ехать, выстаивать двухчасовую очередь. Потому ограничилась видеосъемкой Арнольда во время его выступления на церемонии награждения. Меня поразило, в какой великолепной физической форме находится 63-летний Шварценеггер. - Отмечали победу? — Я сразу сказала участникам нашей делегации, чтобы отмечали без меня. Мне нельзя рассламляться. Через неделю улетаю в Лондон на международный турнир «Олимпия». «Всегда ношу с собой в сумке электронные весы, взвешиваюсь по 2-3 раза в день» - Ты впервые побывала в Америке? — Нет, раньше была по делам своей основной работы и в Нью-Йорке, и во Флориде, и в Лас-Вегасе. Я работаю исполнительным директором туристической компании. Много лет занималась оздоровительным спортом. А лет шесть назад мой нынешний тренер посоветовал заниматься серьезно. Увидел во мне хорошие задатки. - Как же ты совмещаешь турбизнес и спорт? — Тяжело, да. Но мне спорт ничуть не мешает в работе — наоборот! Тренировки помогают расслабиться, отключиться после выматывающей работы. Я ведь привыкла делать все основательно, на совесть. Тренируюсь четыре раза в неделю в тренажерном зале по два-три часа. Со мной всегда в сумке электронные весы. Ежедневно, а то и по два-три раза в день, контролирую свой вес. В период сжигания жировой массы стараюсь сгонять по килограмму-полтора в неделю, тренируюсь два раза в день. Процентов 70 при работе над фигурой — это правильная диета. Необходимо исключить все сладкое, мучное. Ну хотя бы ограничить до минимума. Можно есть фрукты и овощи, только не приправлять майонезом или кетчупом. Каши, супы — все это хорошая, правильная еда. Не стоит употремлять углеводы на ночь. И тогда точеная фигурка вам обеспечена. - И хлеба нельзя? — В меру. Лично я могу съесть максимум ломтик ржаного хлеба в день, и то в период набора массы. - Какие ограничения в еде тяжелее всего переносить? — Мне много лет снятся шоколад, пирожные, тортики. Я безумно люблю сладкое! Последний раз попробовала кусочек «наполеона» полгода назад. Могу съесть пару штучек овсяного печенья в месяц. - Ну а с личной жизнью как? — Все у меня будет — и ребенок, и любимый муж, один и на всю жизнь. Всему свое время. Решаю задачи и в жизни, и в спорте последовательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти