Bund Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Потому ограничилась видеосъемкой Арнольда во время его выступления на церемонии награждения. Меня поразило, в какой великолепной физической форме находится 63-летний Шварценеггер. Що розумілося під виступом і фізичною формою? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bund
SHOTA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Що розумілося під виступом і фізичною формою? Що , Що ? Як оно е, як и розумеi.:) Мне самому стало смешно как я сказал :ap:
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Що , Що ? Як оно е, як и розумеi.:) Мне самому стало смешно как я сказал :ap: ваш украинский- зе бест)))))))))))) отжог ппц))
vinni-pooh Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 результаты Арнольд классик Успешное выступление сборной команды Украины "Арнольд классик" 2011 Татьяна Михейчик (Луганск) - золото Таня Михейчик - так держать!!! Болеем за тебя! ! Ты умница! :JC_doubleup:
vinni-pooh Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Таня Михейчик - так держать!!! Болеем за тебя! ! Ты умница! :JC_doubleup: Таня Михейчик самая лучшая! http://www.okbody.ru/content/17-stat-i/526...-miheychik.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти