Перейти до публікації

а правильный ли путь?

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

:connie_running:

Змінено користувачем Sergik
  • Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

37

• Lutik

19

• Егорычъ

18

• Outlawif

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

фигасе написал.

Напишу, что думаю я:

зачем тебе форсированые повторения, если ты свой вес даже не жмёш и еле с ним приседаешь?

Про жру как ненормальный, ты загнул. Либо ты не знаешь как это либо ты далеко не эндоморф, чтоб при своём росте весить 73. У меня рост около 170, вешу 74. Вот я эндоморф, хотя талия у меня меньше твоей, а руки больше. Лично я б на твоём месте уменьшил количество упражнений и сетов. Для тебя это, по-видимому, много. На добавки б тоже я б не тратился на начинающем уровне. В большой тройке главное добавляй и жри действительно много и качественно.

Огласи свой рацион

Опубліковано: (змінено)

Как на меня лучше сделать 4 повторения чистых и 4 форсированых с максимальным весом, чем 8 чистых с весом меньше.

По поводу уменьшения сетов и упражнений так я тут я выложил как оно должно быть... естественно стараюсь это проделать, но плечи в поледнее время болят, так на плечи и шраги не всегда делаю. Отдых между сетами по 3-4 мин получаеться, успеваю востанавливаться.

по поводу питания, так нет особого рациона. По утрам кушаю каши (овсянку в основном) с молоком либо кусочек мяса. это стабильно))

а так жру все подряд, только не жареное, не жирное, не острое. не хаваю томатов и майонеза. стабильно в день питаюсь куриной грудкой или мясом кролика.

Змінено користувачем Sergik
Опубліковано:
Как на меня лучше сделать 4 повторения чистых и 4 форсированых с максимальным весом, чем 8 чистых с весом меньше.

куйня полная!

Опубліковано:

ребята, конечно спасибо за ответы, но раз отвечаете то аргументируйте

Опубліковано:
ребята, конечно спасибо за ответы, но раз отвечаете то аргументируйте
Форсированные (негативные, частичные) повторения, отдых-пауза, дроп-сеты, мульти-сеты, гигант-сеты и их различные комбинации и варианты, это способ задать сверхстресс для мышц. Подходит для спортсменов с длительным стажем, большим опытом тренировок и зачастую фарм поддержкой. Для новичка не приносит пользы, а наоборот - загнать мышцы в перетрен, или того хуже, в полнейший застой, легче легкого. А выгоды никакой, мышца и с обычным стрессом не справляется, чтобы эффективно расти и увеличивать силовые, все это совершенно лишнее.

Впрочем ты не один такой. Этот "излишний энтузизизм" - ошибка 90% новичков. Начинают бомбить все интенсивнее, применять различные приемы вычитанные в журналах (ты где термин "форсированные повторения" увидел, колись?;)), мышцы за два-три месяца входят в состояние застоя, еще два-три месяца безрезультатного (в лучшем случае) тренинга и до свидания зал.

Опубліковано:
Форсированные (негативные, частичные) повторения, отдых-пауза, дроп-сеты, мульти-сеты, гигант-сеты и их различные комбинации и варианты, это способ задать сверхстресс для мышц. Подходит для спортсменов с длительным стажем, большим опытом тренировок и зачастую фарм поддержкой. Для новичка не приносит пользы, а наоборот - загнать мышцы в перетрен, или того хуже, в полнейший застой, легче легкого. А выгоды никакой, мышца и с обычным стрессом не справляется, чтобы эффективно расти и увеличивать силовые, все это совершенно лишнее.

Впрочем ты не один такой. Этот "излишний энтузизизм" - ошибка 90% новичков. Начинают бомбить все интенсивнее, применять различные приемы вычитанные в журналах (ты где термин "форсированные повторения" увидел, колись?;)), мышцы за два-три месяца входят в состояние застоя, еще два-три месяца безрезультатного (в лучшем случае) тренинга и до свидания зал.

спасибо за ответ))

форсированными повторениями с самого начала начал заниматься)) потом уже вычитал что это такое в МакРоберта))

на примере жима лежа опишу как делаю упражнение

разминка с 70% веса

1 сет - 90% веса*10

2 сет - 100%*6-7

3 сет - 100%*5-6

4 сет - 100%+2,5 кг * сколько получится + форсированые

5 сет - 100% -2,5 кг *6-7 + форсированые

Опубліковано:
на примере жима лежа опишу как делаю упражнение

разминка с 70% веса

1 сет - 90% веса*10

2 сет - 100%*6-7

3 сет - 100%*5-6

4 сет - 100%+2,5 кг * сколько получится + форсированые

5 сет - 100% -2,5 кг *6-7 + форсированые

Учитывая, что 100% это тот вес, который ты можешь пожать на 1 повторение, т.е. твой рекорд, то процентовка выглядит странно.

Слишком сложно. Чем не угодили стандартные схемы вроде пирамиды или 5х5? На них выросло не одно поколение спортсменов..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...