Outlawif Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Т-гриф (не тренажер, а свободный вес)+тяга гантели в наклоне Не-а. То есть они конечно дают необходимый эффект, за счет роста общей массы широчайших, но эти упражнения больше на "глубину" спины. Хочешь стать шире - подтягивайся в начале тренировки, добивай тягой блока сверху, пулловер в конце поставь (зубчатые добавляют визуально ширины). А у тебя одна тяга сверху и та после приседаний и трех видов тяг в наклоне.
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А нагрузки на спину не просто излишне много, ее в первую очередь излишне много для трапеций, к тому же спина де-факто 2 раза в неделю с базовыми упражнениями в тяжелом режиме. трапеции кроме шраг где еще нагружаються? Для расширения спины и построения "крыльев" есть 2 основных упражнения - подтягивания и тяга верхнего блока. Однотипные тяги к поясу в ряд смысла не имеют. Становая дает общую массу и силу, спины в первую очередь. Приседания между прочим тоже, без тяжелых приседаний не построить приличной массы, касается всего тела, не только ног. Становая даже менее важна, многие продвинутые билдеры ее либо вообще не делают, либо делают редко, ибо визуально расширяет поясницу. Скручивания лишние и только замедляют прогресс. Кубики пресса быстрее всего "проявятся" от тяжелого базового тренинга, от приседаний, тяг, жимов. Во вторую очередь от диеты. Скручивания играют самую последнюю роль. А вот затягивают тренировку они, это да... приседы не бросаю!!! они есть и будут! было замечание по поводу малой нагрузки ног, я и ответил что ноги не приоритет, следовательно жим ногами и икры не делаю
Outlawif Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 трапеции кроме шраг где еще нагружаються? Во всех упражнениях которые у тебя есть на спину, кроме тяги верхнего блока и пулловера. Любые тяги к поясу нагружают их основательно, становая вообще нагружает их не хуже самих шрагов, а возможно и лучше. Я на одной неделе вообще шраги со становой не совмещаю.
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 кстати да, подтягиваний нет, как по мне , лучше их мало чего имеется, ты сколько подтянуться можешь?
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Во всех упражнениях которые у тебя есть на спину, кроме тяги верхнего блока и пулловера. Любые тяги к поясу нагружают их основательно, становая вообще нагружает их не хуже самих шрагов, а возможно и лучше. Я на одной неделе вообще шраги со становой не совмещаю. хм... трапеции после шраг только крепатурят... вот месяц был не делал, так после возобновления не мог и руки поднять кстати да, подтягиваний нет, как по мне , лучше их мало чего имеется, ты сколько подтянуться можешь? плечи оч болят, так что подтягивания отпадают
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а я трапеции специально не качаю!они у меня и от базы хорошо растут
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну раз подтягиваний нет, то согласна, тяга верхнего прямым широким пирамидой и обратным узким пирамидой просто необходимы
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 плечи оч болят, так что подтягивания отпадают кстати, из за этого и тягу сверху через тренировку делаю
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 о как! Так как плечи могут не болеть, если ты их грузишь в течение всей недели таким морем упражнений? Аутлав верно говорил, упражнеий поменьше, веса побольше, тогда и плечи утихомирятся
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 о как! Так как плечи могут не болеть, если ты их грузишь в течение всей недели таким морем упражнений? Аутлав верно говорил, упражнеий поменьше, веса побольше, тогда и плечи утихомирятся тут что то хроническое) на нг специально делал отдых, все равно болят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти