Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а отдых не поможет, замена упражнений, снижение весов - вот метод
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 короче, каждого понял, буду анализировать... а пока пора читать МакРоберта)))) а отдых не поможет, замена упражнений, снижение весов - вот метод поверь, я себя лучше знаю... что я только не делал... но есть упражнения от которых они начинают болеть, и ничто тут не помогает...
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну как знаешь, просто всё это уже проходила)
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а в итоге совет один!добавь веса и уменьши подходы
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 а в итоге совет один!добавь веса и уменьши подходы то когда заторможу планирую
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну смотри что бы ББ в физкультуру не превратился Изменено 27 января, 2011 пользователем Егорычъ
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ну смотри что бы ББ в физкультуру не превратился жим я делаю с макс весами приседаю с таким весом что больше 12 не могу, так же и становая физкультурой тут и не пахнет а заторможу то перейду 5х5
vlad_leo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 я кстати первых 3 месяца тоже подтягиваться вообще немог... тоже плечи болели... ощущение как будто связки растянуты... но после усердного укрепления дельт... и тяги блоков сверху к груди шир хватом.... потехоньку начал подтягиваться и боли постепенно угасали.... щас например на 5ом месяце тренировок раз 8-10 подтянусь... и боли нет... п.с. может это тебе поможет
Sergik Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 начал читать технику упражнений МакРоберта... выплывает жим лежа технически неправильно делаю, исправлю, посмотрим.... но кажется мне всё равно дело не в том...
Buttler Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Sergik А что неправильно делал в жиме?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти