Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а отдых не поможет, замена упражнений, снижение весов - вот метод
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 короче, каждого понял, буду анализировать... а пока пора читать МакРоберта)))) а отдых не поможет, замена упражнений, снижение весов - вот метод поверь, я себя лучше знаю... что я только не делал... но есть упражнения от которых они начинают болеть, и ничто тут не помогает...
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну как знаешь, просто всё это уже проходила)
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а в итоге совет один!добавь веса и уменьши подходы
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 а в итоге совет один!добавь веса и уменьши подходы то когда заторможу планирую
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) ну смотри что бы ББ в физкультуру не превратился Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 ну смотри что бы ББ в физкультуру не превратился жим я делаю с макс весами приседаю с таким весом что больше 12 не могу, так же и становая физкультурой тут и не пахнет а заторможу то перейду 5х5
vlad_leo Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 я кстати первых 3 месяца тоже подтягиваться вообще немог... тоже плечи болели... ощущение как будто связки растянуты... но после усердного укрепления дельт... и тяги блоков сверху к груди шир хватом.... потехоньку начал подтягиваться и боли постепенно угасали.... щас например на 5ом месяце тренировок раз 8-10 подтянусь... и боли нет... п.с. может это тебе поможет
Sergik Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Опубліковано: 28 січня 2011 начал читать технику упражнений МакРоберта... выплывает жим лежа технически неправильно делаю, исправлю, посмотрим.... но кажется мне всё равно дело не в том...
Buttler Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Sergik А что неправильно делал в жиме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз