Перейти до публікації

а правильный ли путь?

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я не имел ввиду что я фанатно делаю форсированые повторения... в основном делаю в жиме лежа и тяге на бицепс... это 1 раз в неделю..

на становую или приседания форсированые делать нереально, правильно? У нас в зале все этим балуются))

+ результат как на меня есть - 7 кг за 3 мес+рост силы таки есть.

я ж не химик, что б прибавлять нереальные веса. а то что не тяну больше своего веса, так тут, извините)) работаю над этим...

приседания и становую может и больше вес мог бы сделать, но прибавляя больше чем 2,5 кг болит послеоперационный шрам+делаю всего около 2 мес эти упражнения, хотелось бы что б и техника была...

Учитывая, что 100% это тот вес, который ты можешь пожать на 1 повторение, т.е. твой рекорд, то процентовка выглядит странно.

Слишком сложно. Чем не угодили стандартные схемы вроде пирамиды или 5х5? На них выросло не одно поколение спортсменов..

да, я имею ввиду рабочий вес...

а что за 5х5?

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

37

• Lutik

19

• Егорычъ

18

• Outlawif

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у него 100% это имеется ввиду рабочий вес
Рабочим считается вес, с которым ты сейчас работаешь, а это величина не постоянная, так что тоже странно... Если ты работаешь на 3 или на 10 повторений, то вес как бы разный наверное :)

а что за 5х5?
Первая строчка гугла...
Опубліковано:

вес которым делаю на 6-7 повторений

и на каждой тренировке он увеличивается на 2,5 кг

Опубліковано:
+ результат как на меня есть - 7 кг за 3 мес+рост силы таки есть.
У новичка с любой, самой идиотской программой, с самыми странными и нелепыми упражнениями и схемами будет прогресс первые 2-3 месяца... А вот чтобы он был и дальше - нужны советы опытных людей или хороший тренер. Если ты не хочешь слушать советов, зачем задаешь вопросы?
Опубліковано:

Выброси из программы бицепс вообще. Минимум на пол года. Нет, серьезно. Не будь похож на додиков, которые в погоне за бицепсом 40 см долбят его на протяжении всей тренировки. Такой подход не то, что не поможет бицепсу вырасти, а наоборот загонет его в перетрен, а за счет этого все тянущие упражнения не будут приносить результата. Это все и так будет расти если базу будешь нормально делать. А еще выкинь трицепс, предплечья, шраги и т.д.

База, база и еще раз база.

Опубліковано: (змінено)
4 сет - 100%+2,5 кг * сколько получится + форсированые

:ai:

а что такое диета № 5?

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
У новичка с любой, самой идиотской программой, с самыми странными и нелепыми упражнениями и схемами будет прогресс первые 2-3 месяца... А вот чтобы он был и дальше - нужны советы опытных людей или хороший тренер. Если ты не хочешь слушать советов, зачем задаешь вопросы?

стоп... были только высказывания по поводу форсированых повторений!

я сюда как раз и за советами и пришел.

мне по поводу программы тут никто ничего не говорил, кроме того что надо её сократить... я же тоже не с головы её придумал, а по советам партнеров по залу и прочитаным книгам, статьям и небольшим опытом.

я не говорю что она идеальная, иначе б меня тут не было.

если бы ты мне сказал: стоп, парень, вот тут у тебя не правильно потому что.... и вот замени ка его лучше вот этим потому что...

я бы делал выводы... а не так что занимайся 40 мин потому что я так делаю, и то что ты делаешь полная хрень, потому что у меня не так.

Выброси из программы бицепс вообще. Минимум на пол года. Нет, серьезно. Не будь похож на додиков, которые в погоне за бицепсом 40 см долбят его на протяжении всей тренировки. Такой подход не то, что не поможет бицепсу вырасти, а наоборот загонет его в перетрен, а за счет этого все тянущие упражнения не будут приносить результата. Это все и так будет расти если базу будешь нормально делать. А еще выкинь трицепс, предплечья, шраги и т.д.

База, база и еще раз база.

у меня бицепс мин 20-30 занимает

вообще стоит его выкинуть?

так же и с трицепсом дела обстоят...

:ai:

а что такое диета № 5?

вот

Опубліковано:
у меня бицепс мин 20-30 занимает

вообще стоит его выкинуть?

так же и с трицепсом дела обстоят...

:JC_spank:

Скажу тебе вот как: много моих довольно опытных знакомых с банками от 40см уделяют на бицепс минут 15 максимум за тренировку. Делай выводы...

Я бы посоветовал его пока вообще выбросить, как и трицепс. Но решать то в конечном счете тебе...

Опубліковано:
:JC_spank:

Скажу тебе вот как: много моих довольно опытных знакомых с банками от 40см уделяют на бицепс минут 15 максимум за тренировку. Делай выводы...

Я бы посоветовал его пока вообще выбросить, как и трицепс. Но решать то в конечном счете тебе...

ты не первый об этом говориш

а чем лучше это время занять?

Опубліковано:

если ты хочешь хорошо расти, постой сначала базу.

тобишь бицепс и трицепс можешь делать, но возьми себе за правило: что основные упражнения - это тяжолые упражнения на большие группы мышц - например - приоритет спина, а после 30 минут упражнений на спину, можешь сделать подходика два на бицак, тем более, что если в тренировке идти по принципу грудь+трицепс, спина+бицепс, ноги+плечи то получаеться что бицепс работает при упражнениях на спину а потом ты его чуть чуть полируешь (изолируешь).

ЗЫ: Sergik ты пойми такую штуку, что тут масса людей с опытом и могут тебе написать программу и даже составить график тренировок, график еды и график хождения в туалет, и ты можешь это все выполнять безприкословно, но самым ценным опытом и самыми ценными знаниями будут те, которые ты сам получишь и сам к ним прийдешь.

а здесь можешь просто получить направление пути, а дальше ты сам должен понять что для тебя лучше а что хуже, тем более тебе говорят - не занимайся фигней - первых пол года базовая программа без всякой ерунды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...