про100дрищ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нет, я как бы отвечал серьёзно и без юмора.. Я имел в виду, что каждый человек от тренировки берёт ровно столько, сколько ему надо. если он хочет быть доходягой (но сильной доходягой), то будет отдыхать по полчаса и чесать себя вдоль и поперёк. Если же у него другие взгляды на спорт, то и соответственно другой подход к тренировкам, с малыми паузами. :oops: не так понял тебя ))) сор а к сказанному +1
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 если он хочет быть доходягой (но сильной доходягой), то будет отдыхать по полчаса и чесать себя вдоль и поперёк Бенни Магнуссон может быть кем угодно, но назвать его доходягой при 170кг веса, как-то язык не поворачивается :) И это впринципе стиль всех лифтеров и стронгменов, доходяг среди них негусто... Зато полно жиртрестов :) Не в обиду им будет сказано. Не всем удается держать себя в такой форме как Константинов или Сидорычев.
Terror Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я видимо не совсем правильно выразился.. "Доходягой" я имел в виду человека без большой качественной МЫШЕЧНОЙ массы.. Поэтому даже 170 кг - это не совсем те, как 120-130 кг у культуриста
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 после 2х недельного перерыва снова посетил зал) отдых сделал не зря:) вот только плечи очень болят, к чему бы это? 2 нед отдыхал, недели 3 до этого старался не задействовать их... должно бы было всё пройти, но вот сегодня даже жим не доделал...
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 проблемки с плечами месяца 1, 5-2 требуют для прекращения болей , да и потом не факт, что не возобновится боль-то , тоже плечи сдают, без таблеток заниматься трудно, только веса раза в 2 скидывать в упрах задействующих суставы :viannen_86:
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 ну так как сегодня они ещё не болели... может быть это из за холода в зале, и суставы не успевают разогреваться? обычно, я не мог делать упражнения на плечи и шраги, а тут жим на грудь.
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну без разминки травмы пойдут как из рога изобилия, а при любых упражнениях, которые задействуют плечевой, боль будет, у меня при жимах болит, при каче бицепса, при жиме от груди и далее по списку :viannen_86:
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) разминка то обязательно. я к тому что в зале холодно, и разогреть суставы как надо очень тяжело сколько ты не разминайся. надеюсь что это всё таки из за холода Изменено 3 января, 2011 пользователем Sergik
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) в жиме на грудь плечи очень сильно включаются!я вообще с плечами осторожен!разогреваю их махами всякими.потом с легким весом гантелями махи и жим на плечи!и так перед грудью и перед приседаниями Изменено 3 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 а ты в кофточке тренировку начни, часто так делала, когда окна зимой один кадр открывал :cq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти