Перейти к содержанию

а правильный ли путь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я как бы отвечал серьёзно и без юмора..

Я имел в виду, что каждый человек от тренировки берёт ровно столько, сколько ему надо. если он хочет быть доходягой (но сильной доходягой), то будет отдыхать по полчаса и чесать себя вдоль и поперёк. Если же у него другие взгляды на спорт, то и соответственно другой подход к тренировкам, с малыми паузами.

:oops: не так понял тебя ))) сор

а к сказанному +1

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

37

• Lutik

19

• Егорычъ

18

• Outlawif

11

Топ авторов темы

Опубликовано
если он хочет быть доходягой (но сильной доходягой), то будет отдыхать по полчаса и чесать себя вдоль и поперёк
Бенни Магнуссон может быть кем угодно, но назвать его доходягой при 170кг веса, как-то язык не поворачивается :)

И это впринципе стиль всех лифтеров и стронгменов, доходяг среди них негусто... Зато полно жиртрестов :) Не в обиду им будет сказано. Не всем удается держать себя в такой форме как Константинов или Сидорычев.

Опубликовано

я видимо не совсем правильно выразился.. "Доходягой" я имел в виду человека без большой качественной МЫШЕЧНОЙ массы.. Поэтому даже 170 кг - это не совсем те, как 120-130 кг у культуриста

Опубликовано

после 2х недельного перерыва снова посетил зал)

отдых сделал не зря:)

вот только плечи очень болят, к чему бы это? 2 нед отдыхал, недели 3 до этого старался не задействовать их... должно бы было всё пройти, но вот сегодня даже жим не доделал...

Опубликовано

проблемки с плечами месяца 1, 5-2 требуют для прекращения болей , да и потом не факт, что не возобновится боль-то , тоже плечи сдают, без таблеток заниматься трудно, только веса раза в 2 скидывать в упрах задействующих суставы :viannen_86:

Опубликовано

ну так как сегодня они ещё не болели... может быть это из за холода в зале, и суставы не успевают разогреваться?

обычно, я не мог делать упражнения на плечи и шраги, а тут жим на грудь.

Опубликовано

ну без разминки травмы пойдут как из рога изобилия, а при любых упражнениях, которые задействуют плечевой, боль будет, у меня при жимах болит, при каче бицепса, при жиме от груди и далее по списку :viannen_86:

Опубликовано (изменено)

разминка то обязательно.

я к тому что в зале холодно, и разогреть суставы как надо очень тяжело сколько ты не разминайся.

надеюсь что это всё таки из за холода

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано (изменено)

в жиме на грудь плечи очень сильно включаются!я вообще с плечами осторожен!разогреваю их махами всякими.потом с легким весом гантелями махи и жим на плечи!и так перед грудью и перед приседаниями

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

а ты в кофточке тренировку начни, часто так делала, когда окна зимой один кадр открывал :cq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...