Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 когда окна зимой один кадр открывал :cq: ага кадр наверное приседал под 300 кг и ему было явно не холодно)))
Sergik Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Опубліковано: 3 січня 2011 а ты в кофточке тренировку начни, часто так делала, когда окна зимой один кадр открывал :cq: о ты девушка?))) очень приятно тут встретить девушку:) а ты с какой целью занимаешься?
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 точно, веса у него большие, но когда есть перед кем выделываться и сама не лыком шита, мы напару окна -то открывали, :ar: , если его не было, у меня такие номера с открытием редко прокатывали :Gigakach_01:
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Sergik проснулся только))))лютик даешь фото в раздел фото форумчан???
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 о ты девушка?))) очень приятно тут встретить девушку:) а ты с какой целью занимаешься? я качок женского рода, массонабор, силовые - это моё, в зале многие привыкли, кто видит впервые обычно в шоке, ну и я взрослая и всё- такое, от мнения что перекачена не сильно завишу :crazy_pilot:
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 эх !а мне бы посетителей своего спортзала к рамштайну приучить!а то что то музыка у нас иногда не тренировочная
Sergik Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Опубліковано: 3 січня 2011 Sergik проснулся только))))лютик даешь фото в раздел фото форумчан??? было бы не плохо)))
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Sergik проснулся только))))лютик даешь фото в раздел фото форумчан??? могу старую фотку на аву поставить, пару месяцев ей, пракачивалась в зале последние дни, но как притопаю с трени, вечно про фотки забываю, может на неделе доберусь, хотя в зале глядя в глаза заливаю, что мои фотки вот-вот будут на форуме выложены, стыдно-то как :d_training: эх !а мне бы посетителей своего спортзала к рамштайну приучить!а то что то музыка у нас иногда не тренировочная люблю рамштайн, но в последнее время всё музыка заунывная, половина посетителей отрубаются по ходу :cq:
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 ну давай хоть на аву рамштайн включать чисто когда упражнения делаешь!а так для фона в спортзале надо что то по легче!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз