Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 когда окна зимой один кадр открывал :cq: ага кадр наверное приседал под 300 кг и ему было явно не холодно)))
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 а ты в кофточке тренировку начни, часто так делала, когда окна зимой один кадр открывал :cq: о ты девушка?))) очень приятно тут встретить девушку:) а ты с какой целью занимаешься?
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 точно, веса у него большие, но когда есть перед кем выделываться и сама не лыком шита, мы напару окна -то открывали, :ar: , если его не было, у меня такие номера с открытием редко прокатывали :Gigakach_01:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Sergik проснулся только))))лютик даешь фото в раздел фото форумчан???
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 о ты девушка?))) очень приятно тут встретить девушку:) а ты с какой целью занимаешься? я качок женского рода, массонабор, силовые - это моё, в зале многие привыкли, кто видит впервые обычно в шоке, ну и я взрослая и всё- такое, от мнения что перекачена не сильно завишу :crazy_pilot:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 эх !а мне бы посетителей своего спортзала к рамштайну приучить!а то что то музыка у нас иногда не тренировочная
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Sergik проснулся только))))лютик даешь фото в раздел фото форумчан??? было бы не плохо)))
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Sergik проснулся только))))лютик даешь фото в раздел фото форумчан??? могу старую фотку на аву поставить, пару месяцев ей, пракачивалась в зале последние дни, но как притопаю с трени, вечно про фотки забываю, может на неделе доберусь, хотя в зале глядя в глаза заливаю, что мои фотки вот-вот будут на форуме выложены, стыдно-то как :d_training: эх !а мне бы посетителей своего спортзала к рамштайну приучить!а то что то музыка у нас иногда не тренировочная люблю рамштайн, но в последнее время всё музыка заунывная, половина посетителей отрубаются по ходу :cq:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну давай хоть на аву рамштайн включать чисто когда упражнения делаешь!а так для фона в спортзале надо что то по легче!
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну вот, на аве ваша покорная слуга :aw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти