yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Sergik грудь трицепс спина бицепс ноги плечи под вот эту кальку подгони свою прогу, зачем выдумывать велосипед, у тебя например в понедельник - и ноги и спина?!? становую добавить к спине можно и что вот это за пост https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=58085
Outlawif Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ПН: -приседания 5 подх.+ пулловер -тяга штанги с Т-грифом - 5 подх. -тяга гантели в наклоне - 4 подх. -тяга блока к поясу сидя - 3 подх.(ч-з тренировку) -тяга вниз на блочном устройстве - 3 подх.(ч-з тренировку) -скручивания СР: -жим лежа - 5 подходов -жим под уклоном - 4 подх. -разводка - 4 подх. в т.ч. под уклоном - 2 -тяга на бицепс - 5 подх. (6-10) -тяга на бицепс с гантелями - 3 подх. -скручивания ПТ: -становая тяга - 5 подх. + пулловер -жим штанги с груди - 4 подх. -шраги стоя - 4 подх. -отжимание между лавками - 3 подх. -скручивания На спину нагрузки больше, чем на все остальное вместе взятое, а на ноги - меньше чем на бицепс. Очень странная программа, как по мне.
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну насколько понимаю ты на базовые упор делаешь, приседания и спина в один день - не даст быстро наращивать рабочие веса, тяга блока к поясу сидя - не самый лучший вариант в комплекте тяги т-грифа и гантели, слишком много однотипных упражнений выходит. Тягу вниз на блочном тоже можно выбросить. Скручивания, их немеренно, если кубики не просматриваются, то 2 раза на неделе с весом и не более, как проявятся, один раз скручивания. В среду как вариант более-менее, если скручивания выкинуть. То что становая отденльно от спины тоже неплохо, но то что она первая и нет гиперки с весом - плохо, поясницу подорвёшь, вопрос времени.
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 На спину нагрузки больше, чем на все остальное вместе взятое, а на ноги - меньше чем на бицепс. Очень странная программа, как по мне. хочу широчайшие))) ноги для меня не приоритет! скорее всего делаю присед для того что так надо)
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 хочу широчайшие, так они от этого больше не станут, перегружены так сказать, а тонкие ноги при больших широчайших - слёзное зрелище)
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 странные приоритеты!одно другому не мешает!
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Sergik грудь трицепс спина бицепс ноги плечи трицепс как видишь практически не делаю бицепс после становой и приседа анриал
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 То что становая отденльно от спины тоже неплохо, а то что ноги со спиной значит хорошо? да? Sergikноги нfдо качать полюбэ - ты не сможешь наростить широчайшие без ног. если приорет именно широчайшие - то делай на них и базовые и изоляции, но на ноги полюбому приседы нужны иначе никак!!!! второе - смешно выглядит атлет с широченной спиной и на двух спичках вместо ног
Sergik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 хочу широчайшие, так они от этого больше не станут, перегружены так сказать, а тонкие ноги при больших широчайших - слёзное зрелище) ноги тонкими у меня никогда не были
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а я написала, что спина и ноги не есть гуд :cq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти