yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Sergik грудь трицепс спина бицепс ноги плечи под вот эту кальку подгони свою прогу, зачем выдумывать велосипед, у тебя например в понедельник - и ноги и спина?!? становую добавить к спине можно и что вот это за пост https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=58085
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ПН: -приседания 5 подх.+ пулловер -тяга штанги с Т-грифом - 5 подх. -тяга гантели в наклоне - 4 подх. -тяга блока к поясу сидя - 3 подх.(ч-з тренировку) -тяга вниз на блочном устройстве - 3 подх.(ч-з тренировку) -скручивания СР: -жим лежа - 5 подходов -жим под уклоном - 4 подх. -разводка - 4 подх. в т.ч. под уклоном - 2 -тяга на бицепс - 5 подх. (6-10) -тяга на бицепс с гантелями - 3 подх. -скручивания ПТ: -становая тяга - 5 подх. + пулловер -жим штанги с груди - 4 подх. -шраги стоя - 4 подх. -отжимание между лавками - 3 подх. -скручивания На спину нагрузки больше, чем на все остальное вместе взятое, а на ноги - меньше чем на бицепс. Очень странная программа, как по мне.
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну насколько понимаю ты на базовые упор делаешь, приседания и спина в один день - не даст быстро наращивать рабочие веса, тяга блока к поясу сидя - не самый лучший вариант в комплекте тяги т-грифа и гантели, слишком много однотипных упражнений выходит. Тягу вниз на блочном тоже можно выбросить. Скручивания, их немеренно, если кубики не просматриваются, то 2 раза на неделе с весом и не более, как проявятся, один раз скручивания. В среду как вариант более-менее, если скручивания выкинуть. То что становая отденльно от спины тоже неплохо, но то что она первая и нет гиперки с весом - плохо, поясницу подорвёшь, вопрос времени.
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 На спину нагрузки больше, чем на все остальное вместе взятое, а на ноги - меньше чем на бицепс. Очень странная программа, как по мне. хочу широчайшие))) ноги для меня не приоритет! скорее всего делаю присед для того что так надо)
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 хочу широчайшие, так они от этого больше не станут, перегружены так сказать, а тонкие ноги при больших широчайших - слёзное зрелище)
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 странные приоритеты!одно другому не мешает!
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Sergik грудь трицепс спина бицепс ноги плечи трицепс как видишь практически не делаю бицепс после становой и приседа анриал
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 То что становая отденльно от спины тоже неплохо, а то что ноги со спиной значит хорошо? да? Sergikноги нfдо качать полюбэ - ты не сможешь наростить широчайшие без ног. если приорет именно широчайшие - то делай на них и базовые и изоляции, но на ноги полюбому приседы нужны иначе никак!!!! второе - смешно выглядит атлет с широченной спиной и на двух спичках вместо ног
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 хочу широчайшие, так они от этого больше не станут, перегружены так сказать, а тонкие ноги при больших широчайших - слёзное зрелище) ноги тонкими у меня никогда не были
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а я написала, что спина и ноги не есть гуд :cq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз