Перейти к содержанию

Второй курс, снова без метана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

15

• Егорычъ

14

• Outlawif

14

• Terror

6

Топ авторов темы

Опубликовано
А что по поводу российской гонады можешь сказать? Цена на неё вроде поменьше будет, а вот как качество?
Российскую не ставил, по отзывам - хз, ругают через раз.
Опубликовано

Прикупил сегодня 7 упаковок пропика Фармак, по 42 грн за упаковку. Теперь скриплю мозгами, взять ли микс МТ ? (но это уже после НГ :) Кломид еще надо будет докупить и КСБ с казеином или ON Whey Pro Gold, будем посмотреть.

Опубликовано (изменено)

в аптеке брал пропик?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
P.S. да, с первого своего почти безопасного курса (фенил и болд) получил совершенно неожиданную побочку (Outlaw знает :), которая практически перечеркнула его (курса, не Outlaw :) результаты, даже курить начал, хотя 2 месяца не притрагивался и не тянуло. Короче, нефиг зацикливаться на одной, тем более - на чужой.

что за побочка? можно в личку...

Опубликовано

почему в личку?давай сюда!что бы другие не повторяли твои ошибки

Опубликовано
что за побочка? можно в личку...

почему в личку?давай сюда!что бы другие не повторяли твои ошибки

читайте повнимательней.. вроде человек всё написал, надо только это понять:

P.S. да, с первого своего почти безопасного курса (фенил и болд) получил совершенно неожиданную побочку (Outlaw знает :), которая практически перечеркнула его (курса, не Outlaw :) результаты, даже курить начал, хотя 2 месяца не притрагивался и не тянуло. Короче, нефиг зацикливаться на одной, тем более - на чужой.
Опубликовано
в аптеке брал пропик?
Судя по цене - в аптеке, я примерно по такой же цене в аптеке брал.

ЗЫ Недавно меня Шота огорчил, говорит в моей любимой аптеке стали требовать рецепт на Омнадрен, а я как раз на след курс его хотел попробовать... Пойду по знакомым докторам побирацца рецепт выписывать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...