Перейти к содержанию

Второй курс, снова без метана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. да, с первого своего почти безопасного курса (фенил и болд) получил совершенно неожиданную побочку (Outlaw знает :), которая практически перечеркнула его (курса, не Outlaw :) результаты, даже курить начал, хотя 2 месяца не притрагивался и не тянуло. Короче, нефиг зацикливаться на одной, тем более - на чужой.

если под фенилом имеется нандролон, побочка твоя не от курса, а от похоти. не надо все беды списывать на химию :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

15

• Егорычъ

14

• Outlawif

14

• Terror

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Пропик брал в аптеке, как оказалось, заправляет там очень хорошая девушка, которая в свое время встречалась с моим товарищем, МС по ЖЛ, она понимает нужды спортсменов :) Хочу как-нить попросить у нее списочек стероидов, которые они могут заказать, надеюсь цены не огорчат.

2 Outlaw

Считаешь, что Омна лучше суста или просто хочется разнообразия ? (типа, клубничный вкус так быстро приедается :))

2 Алик

Сложно сказать, но было ни*** не смешно и не весело. Разные мысли в голову лезли, вплоть до "поробок" и пр. чуши. На фарму грешу потому, что год назад уже был виток, скинул влегкую, как дите, без жалости и сожалений, а в этом году прогнулся ниже плинтуса. (эту часть сообщения по прочтению можно стереть)

Опубликовано

Нужды атлетов на высоко андрогеном курсе возникают просто по 50 раз на день))))

Думаю в аптечке цена не фиговая будет,у нормального дила будет точно дешевле,да и через аптеки нынче фуфел толкают. + накрутки,да и препов мало

Из точно рабочего только проп и то... суст,омка пошла уже паленка.

У нас в Киеве аспирин например стоит 92 коп,а себестоимость 1 блистера 10-12 коп.

Как я понял все же болд+феня не закончилось успехом,жаль, но ниче,лучше горький опыт в начале чем п..... в конце!

Опубликовано

Омна - потому что хочу сравнить омну с сустом, я экспериментатор по природе :)

Пропик в аптеках не намного дороже, чем у дилеров. Если сравнивать цену на суст, то это конечно нифига себе разница в десять раз, а пропик всего 20% разницы, ну около того.

Опубликовано

2 0utlaw

Понятно :) Распробуешь, отпишись :) Судя по отзывам Cryos, омна больше воды задерживает. Кстати, ты трен с винстролом еще не ставил ?

2 and1

Текущие результаты были вполне приличные, но я их сам пересрал. ЖЛ 140х9, не умирая, почти без пробуксовок и СТ 200+ на разы меня лично весьма впечатлили. Просто в какой-то промежуток времени у меня качалка вообще отошла на третий план.

Опубликовано
Понятно :) Распробуешь, отпишись :) Судя по отзывам Cryos, омна больше воды задерживает. Кстати, ты трен с винстролом еще не ставил ?
Эсли все будет абгимахт - пробовать буду в феврале.

Винни попробовал, понравился, одна бида - мышца опосля него болит ацки. Т.е. входит как в подушку, не ощущаешь, а через сутки примерно начинается воспаление и продолжается несколько дней, если через пару дней туда же загнать еще один инжект, то это аллес капут. Ощущения в дельте такие, будто меня кто бейсбольной битой туда усандалил, точь-в-точь как при мощном синяке. С виду никаких проявлений, единственное что если чуть-чуть напрячь мышцу, она становится твердой, как железяка. Мне двух дельт не хватало, чтобы через день ставить этот винстрол, я каждый третий-четвертый инжект как последний трус в бедро колол, оно у меня непробиваемое, туда хоть тормозную жидкость загоняй - все пофиг :) Правда на тренировках никак не отразилось, на больших весах боль отходит на второй план и не чувствуется особо, в покое тоже не очень тревожит, а вот если просто подвигать рукой - то даже ночью просыпался бывало от приятственных осчусчений.

Опубликовано
Эсли все будет абгимахт - пробовать буду в феврале.

Винни попробовал, понравился, одна бида - мышца опосля него болит ацки. Т.е. входит как в подушку, не ощущаешь, а через сутки примерно начинается воспаление и продолжается несколько дней, если через пару дней туда же загнать еще один инжект, то это аллес капут. Ощущения в дельте такие, будто меня кто бейсбольной битой туда усандалил, точь-в-точь как при мощном синяке. С виду никаких проявлений, единственное что если чуть-чуть напрячь мышцу, она становится твердой, как железяка. Мне двух дельт не хватало, чтобы через день ставить этот винстрол, я каждый третий-четвертый инжект как последний трус в бедро колол, оно у меня непробиваемое, туда хоть тормозную жидкость загоняй - все пофиг :) Правда на тренировках никак не отразилось, на больших весах боль отходит на второй план и не чувствуется особо, в покое тоже не очень тревожит, а вот если просто подвигать рукой - то даже ночью просыпался бывало от приятственных осчусчений.

Я бил винни в дельты раздельно: передняя, средняя, задняя. Также ставил в триц и биц.

Винни лошадиный от иллиум.

У меня иногда от винни ощущения что в месте укола инфильтрат скапливаецца.

Опубликовано
У меня иногда от винни ощущения что в месте укола инфильтрат скапливаецца.
Угу, я тоже попервой подумал - инфильтрат поймал...
Опубликовано

ОФФТОП: паренек знакомый приехал на каникулы, ходит в зал, за 4 месяца прибавил как минимум 8 кг (был 88 стал 96), при росте 176-177 см, силы явно прибавилось, в ЖЛ уже меня догнал, энт если брать малое число повторений (170 на раз, 160 на 2-3 раза), на большом я все еще чуточку сильнее, становая 260+, была 230, присед 200 (сколько было раньше - ХЗ, но менее 170). На руках с ним тягаться голый вассер, слишком большая разница в силе. Из характерных особенностей - весь порван свежими растяжками, даже на бедрах, раньше было, но чуть-чуть совсем. Руки после упражнений так забиваются, что, скажем, в позе "двойной бицепс" он себе пальцами до головы достать не может, на ощупь вся рука, включая предплечье, просто деревянная. Говорит, что ничем, кроме креатина, не балуется по причине холецистита, а как по мне, ест метан пачками. Ваше мнение ?

Опубликовано

пусть покажет этот креатин я тоже хочу такой по пить))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...