Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 на бутылке с водкой, с соком, мин. водой, маслом и тд :ap: Надо у себя попробовать. У меня еще фенил иранский есть, на нем потестю..
gorod Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ты сам рассказывал где брал МГ и иран Видимо, старею :)) Или давно не был на форуме :) 2 Terror Фенил иранский у меня тоже есть :) Дата с него стирается также легко, как и с энантата (удивительное рядом :)) Вопчем, ты меня успокоил, стирается - и хрен с ним, будем колоть и верить, верить и колоть :)) 2 Outlaw Мы с Террором подумали и решили, что тебе подсунули в аптеке паленый спирт, так что будь осторожен, а энантат у нас ого-го :)) Такой делают только в секретных лабораториях Тегерана и в подвалах на Малой Арнаутской :)
gorod Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Прирост силы пошел, 160х5 пожал сегодня "чисто для прикола", не собирался вообще жать штангу. Теперь, собственно вопрос: действие болда и нандролона я себе более-менее представляю, а каким образом должен работать т. энантат ? Это ведь андроген, значит энергия должна переть, злость, либидо зашкаливать, но я ничего такого не ощущаю, может совсем чуток.
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 может нандролон заглушает признаки работы теста.
Scythe Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Прирост силы пошел, 160х5 пожал сегодня "чисто для прикола", не собирался вообще жать штангу. Теперь, собственно вопрос: действие болда и нандролона я себе более-менее представляю, а каким образом должен работать т. энантат ? Это ведь андроген, значит энергия должна переть, злость, либидо зашкаливать, но я ничего такого не ощущаю, может совсем чуток. Как любитель энантата могу сказать - с 1-й по 5-ю неделю лично у меня шёл набор массы при небольшом приросте силовых, такой уж адской дури и ебливости я не ощущал. А вот с шестой недели и далее - эт даааа, эт была и дурь, и хотелось вдуть всему шо шевелилось))) И почему-то силовые сильнее всего пёрли на 1-2 неделе ПКТ, хз почему.
gorod Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Получил энантат и деку от Фармака, дека - солидней некуда, каждая ампулка в своей упаковке. Как и следовало ожидать, маркировка даты стирается спиртом :) Похоже, напрасно волновался, так и должно быть.
and1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой будет у вас у всех детки жопко разрыв как и у меня сейчас))) запарился уже ее лупить,но как то попривык за 3 недели!
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Получил энантат и деку от Фармака, дека - солидней некуда, каждая ампулка в своей упаковке. А что за дека-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти