Перейти до публікації

Второй курс, снова без метана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на бутылке с водкой, с соком, мин. водой, маслом и тд
:ap: Надо у себя попробовать. У меня еще фенил иранский есть, на нем потестю..
  • Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gorod

15

• Егорычъ

14

• Outlawif

14

• Faust

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты сам рассказывал где брал МГ и иран
Видимо, старею :)) Или давно не был на форуме :)

2 Terror

Фенил иранский у меня тоже есть :) Дата с него стирается также легко, как и с энантата (удивительное рядом :)) Вопчем, ты меня успокоил, стирается - и хрен с ним, будем колоть и верить, верить и колоть :))

2 Outlaw

Мы с Террором подумали и решили, что тебе подсунули в аптеке паленый спирт, так что будь осторожен, а энантат у нас ого-го :)) Такой делают только в секретных лабораториях Тегерана и в подвалах на Малой Арнаутской :)

Опубліковано:

Прирост силы пошел, 160х5 пожал сегодня "чисто для прикола", не собирался вообще жать штангу. Теперь, собственно вопрос: действие болда и нандролона я себе более-менее представляю, а каким образом должен работать т. энантат ? Это ведь андроген, значит энергия должна переть, злость, либидо зашкаливать, но я ничего такого не ощущаю, может совсем чуток.

Опубліковано:

может нандролон заглушает признаки работы теста.

Опубліковано:
Прирост силы пошел, 160х5 пожал сегодня "чисто для прикола", не собирался вообще жать штангу. Теперь, собственно вопрос: действие болда и нандролона я себе более-менее представляю, а каким образом должен работать т. энантат ? Это ведь андроген, значит энергия должна переть, злость, либидо зашкаливать, но я ничего такого не ощущаю, может совсем чуток.

Как любитель энантата могу сказать - с 1-й по 5-ю неделю лично у меня шёл набор массы при небольшом приросте силовых, такой уж адской дури и ебливости я не ощущал. А вот с шестой недели и далее - эт даааа, эт была и дурь, и хотелось вдуть всему шо шевелилось))) И почему-то силовые сильнее всего пёрли на 1-2 неделе ПКТ, хз почему.

Опубліковано:

Получил энантат и деку от Фармака, дека - солидней некуда, каждая ампулка в своей упаковке. Как и следовало ожидать, маркировка даты стирается спиртом :) Похоже, напрасно волновался, так и должно быть.

Опубліковано:

Ой будет у вас у всех детки жопко разрыв как и у меня сейчас))) запарился уже ее лупить,но как то попривык за 3 недели!

Опубліковано:
Получил энантат и деку от Фармака, дека - солидней некуда, каждая ампулка в своей упаковке.
А что за дека-то?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...