Перейти к содержанию

Второй курс, снова без метана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на бутылке с водкой, с соком, мин. водой, маслом и тд
:ap: Надо у себя попробовать. У меня еще фенил иранский есть, на нем потестю..
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

15

• Егорычъ

14

• Outlawif

14

• Terror

6

Топ авторов темы

Опубликовано
ты сам рассказывал где брал МГ и иран
Видимо, старею :)) Или давно не был на форуме :)

2 Terror

Фенил иранский у меня тоже есть :) Дата с него стирается также легко, как и с энантата (удивительное рядом :)) Вопчем, ты меня успокоил, стирается - и хрен с ним, будем колоть и верить, верить и колоть :))

2 Outlaw

Мы с Террором подумали и решили, что тебе подсунули в аптеке паленый спирт, так что будь осторожен, а энантат у нас ого-го :)) Такой делают только в секретных лабораториях Тегерана и в подвалах на Малой Арнаутской :)

Опубликовано

Прирост силы пошел, 160х5 пожал сегодня "чисто для прикола", не собирался вообще жать штангу. Теперь, собственно вопрос: действие болда и нандролона я себе более-менее представляю, а каким образом должен работать т. энантат ? Это ведь андроген, значит энергия должна переть, злость, либидо зашкаливать, но я ничего такого не ощущаю, может совсем чуток.

Опубликовано

может нандролон заглушает признаки работы теста.

Опубликовано
Прирост силы пошел, 160х5 пожал сегодня "чисто для прикола", не собирался вообще жать штангу. Теперь, собственно вопрос: действие болда и нандролона я себе более-менее представляю, а каким образом должен работать т. энантат ? Это ведь андроген, значит энергия должна переть, злость, либидо зашкаливать, но я ничего такого не ощущаю, может совсем чуток.

Как любитель энантата могу сказать - с 1-й по 5-ю неделю лично у меня шёл набор массы при небольшом приросте силовых, такой уж адской дури и ебливости я не ощущал. А вот с шестой недели и далее - эт даааа, эт была и дурь, и хотелось вдуть всему шо шевелилось))) И почему-то силовые сильнее всего пёрли на 1-2 неделе ПКТ, хз почему.

Опубликовано

Получил энантат и деку от Фармака, дека - солидней некуда, каждая ампулка в своей упаковке. Как и следовало ожидать, маркировка даты стирается спиртом :) Похоже, напрасно волновался, так и должно быть.

Опубликовано

Ой будет у вас у всех детки жопко разрыв как и у меня сейчас))) запарился уже ее лупить,но как то попривык за 3 недели!

Опубликовано
Получил энантат и деку от Фармака, дека - солидней некуда, каждая ампулка в своей упаковке.
А что за дека-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...