gorod Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Предлагаю в этой теме обсудить вышеозначенный продукт, а то мнений доводилось слышать много и все они разные, от "пустышка, полная фигня", до "лучший источник витаминов, особенно группы B". Да, вот еще, сухие есть в любой аптеке, а где свежие заказать ?
Admin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Предлагаю в этой теме обсудить вышеозначенный продукт, а то мнений доводилось слышать много и все они разные, от "пустышка, полная фигня", до "лучший источник витаминов, особенно группы B". Да, вот еще, сухие есть в любой аптеке, а где свежие заказать ? Будучи еще школьником, наши качки в залах постоянно только о них и говорили. Спорт пита не было, про правильное питание знали мало что. У меня знакомые работали на пив заводе. Иногда притягивали эти дрожжи. Не могу ничего про них сказать, так как тогда тренировки были похоже на изматывания себя и т.д.
gvintik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 пердишь от них хорошо, в этом их рабочесть 100% ))))) ну и как витамин в, больше толку от них ноль
Terror Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 покупал через знакомого с пивзавода жидкие пивные дрожжи. если честно, гадость редкостная. но это было по началу... начинал с одной столовой ложки, и постепенно доходил до полстакана за раз. по ощущениям могу сказать, что вроде рабочее. пил очень давно, лет 7 назад в самом начале своих продвижений в тяжелом спорте. на данный момент есть много более вкусных и действенных препов. поэтому только ради утоления своего любопытства я бы эти дрожжи попробовал. эффект от них не такой как хотелось бы. как выше сказал gvintik действительно загазованность очень хорошая.
81eg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 покупал через знакомого с пивзавода жидкие пивные дрожжи. если честно, гадость редкостная. но это было по началу... начинал с одной столовой ложки, и постепенно доходил до полстакана за раз. по ощущениям могу сказать, что вроде рабочее. пил очень давно, лет 7 назад в самом начале своих продвижений в тяжелом спорте. на данный момент есть много более вкусных и действенных препов. поэтому только ради утоления своего любопытства я бы эти дрожжи попробовал. эффект от них не такой как хотелось бы. как выше сказал gvintik действительно загазованность очень хорошая. Такаяже фигня, просто кто-то умел их продать :ap: А в таблетках имхо неплохое дополнение к рациону в зимне-весенний период.
Terror Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Такаяже фигня, просто кто-то умел их продать :ap: ты про Петровича? :jm: :laugh1: знал что у него есть, но брал через друга с пивзавода в Николаеве.. А Петрович на них тогда накручивал двойную или даже тройную цену
SRZ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мда... думал купить себе в аптеке баночку дрожжей, но меня ввело в стопор из разновидность: :ai: Дрожжи пивные натуральные Дрожжи пивные с В-каротином Дрожжи пивные с витамином С Дрожжи пивные с железом Дрожжи пивные с зародышами пшеницы Дрожжи пивные с йодом Дрожжи пивные с калием и магнием Дрожжи пивные с калием Дрожжи пивные с кальцием и железом Дрожжи пивные с кальцием и йодом Дрожжи пивные с кальцием и магнием Дрожжи пивные с кальцием магнием и железом Дрожжи пивные с кальцием магнием Дрожжи пивные с кальцием Дрожжи пивные с ламинарией Дрожжи пивные с магнием Дрожжи пивные с мумие Дрожжи пивные с расторопшей Дрожжи пивные с Са+Мg+Zn Дрожжи пивные с селеном Дрожжи пивные с серой Дрожжи пивные с цинком Дрожжи пивные с эхинацеей Дрожжи пивные с янтарной кислотой И какие выбрать? :ag:
Terror Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мда... думал купить себе в аптеке баночку дрожжей, но меня ввело в стопор из разновидность: :ai: Дрожжи пивные натуральные Дрожжи пивные с В-каротином Дрожжи пивные с витамином С Дрожжи пивные с железом Дрожжи пивные с зародышами пшеницы Дрожжи пивные с йодом Дрожжи пивные с калием и магнием Дрожжи пивные с калием Дрожжи пивные с кальцием и железом Дрожжи пивные с кальцием и йодом Дрожжи пивные с кальцием и магнием Дрожжи пивные с кальцием магнием и железом Дрожжи пивные с кальцием магнием Дрожжи пивные с кальцием Дрожжи пивные с ламинарией Дрожжи пивные с магнием Дрожжи пивные с мумие Дрожжи пивные с расторопшей Дрожжи пивные с Са+Мg+Zn Дрожжи пивные с селеном Дрожжи пивные с серой Дрожжи пивные с цинком Дрожжи пивные с эхинацеей Дрожжи пивные с янтарной кислотой И какие выбрать? :ag: НАТУРАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ (живые) будет самый лучший вариант
yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а чем дрожжи могут помочь в нашем нелегком деле?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти