gorod Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 Предлагаю в этой теме обсудить вышеозначенный продукт, а то мнений доводилось слышать много и все они разные, от "пустышка, полная фигня", до "лучший источник витаминов, особенно группы B". Да, вот еще, сухие есть в любой аптеке, а где свежие заказать ?
Admin Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 Предлагаю в этой теме обсудить вышеозначенный продукт, а то мнений доводилось слышать много и все они разные, от "пустышка, полная фигня", до "лучший источник витаминов, особенно группы B". Да, вот еще, сухие есть в любой аптеке, а где свежие заказать ? Будучи еще школьником, наши качки в залах постоянно только о них и говорили. Спорт пита не было, про правильное питание знали мало что. У меня знакомые работали на пив заводе. Иногда притягивали эти дрожжи. Не могу ничего про них сказать, так как тогда тренировки были похоже на изматывания себя и т.д.
gvintik Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 пердишь от них хорошо, в этом их рабочесть 100% ))))) ну и как витамин в, больше толку от них ноль
Faust Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 покупал через знакомого с пивзавода жидкие пивные дрожжи. если честно, гадость редкостная. но это было по началу... начинал с одной столовой ложки, и постепенно доходил до полстакана за раз. по ощущениям могу сказать, что вроде рабочее. пил очень давно, лет 7 назад в самом начале своих продвижений в тяжелом спорте. на данный момент есть много более вкусных и действенных препов. поэтому только ради утоления своего любопытства я бы эти дрожжи попробовал. эффект от них не такой как хотелось бы. как выше сказал gvintik действительно загазованность очень хорошая.
81eg Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 покупал через знакомого с пивзавода жидкие пивные дрожжи. если честно, гадость редкостная. но это было по началу... начинал с одной столовой ложки, и постепенно доходил до полстакана за раз. по ощущениям могу сказать, что вроде рабочее. пил очень давно, лет 7 назад в самом начале своих продвижений в тяжелом спорте. на данный момент есть много более вкусных и действенных препов. поэтому только ради утоления своего любопытства я бы эти дрожжи попробовал. эффект от них не такой как хотелось бы. как выше сказал gvintik действительно загазованность очень хорошая. Такаяже фигня, просто кто-то умел их продать :ap: А в таблетках имхо неплохое дополнение к рациону в зимне-весенний период.
Faust Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 Такаяже фигня, просто кто-то умел их продать :ap: ты про Петровича? :jm: :laugh1: знал что у него есть, но брал через друга с пивзавода в Николаеве.. А Петрович на них тогда накручивал двойную или даже тройную цену
SRZ Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Мда... думал купить себе в аптеке баночку дрожжей, но меня ввело в стопор из разновидность: :ai: Дрожжи пивные натуральные Дрожжи пивные с В-каротином Дрожжи пивные с витамином С Дрожжи пивные с железом Дрожжи пивные с зародышами пшеницы Дрожжи пивные с йодом Дрожжи пивные с калием и магнием Дрожжи пивные с калием Дрожжи пивные с кальцием и железом Дрожжи пивные с кальцием и йодом Дрожжи пивные с кальцием и магнием Дрожжи пивные с кальцием магнием и железом Дрожжи пивные с кальцием магнием Дрожжи пивные с кальцием Дрожжи пивные с ламинарией Дрожжи пивные с магнием Дрожжи пивные с мумие Дрожжи пивные с расторопшей Дрожжи пивные с Са+Мg+Zn Дрожжи пивные с селеном Дрожжи пивные с серой Дрожжи пивные с цинком Дрожжи пивные с эхинацеей Дрожжи пивные с янтарной кислотой И какие выбрать? :ag:
Faust Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Мда... думал купить себе в аптеке баночку дрожжей, но меня ввело в стопор из разновидность: :ai: Дрожжи пивные натуральные Дрожжи пивные с В-каротином Дрожжи пивные с витамином С Дрожжи пивные с железом Дрожжи пивные с зародышами пшеницы Дрожжи пивные с йодом Дрожжи пивные с калием и магнием Дрожжи пивные с калием Дрожжи пивные с кальцием и железом Дрожжи пивные с кальцием и йодом Дрожжи пивные с кальцием и магнием Дрожжи пивные с кальцием магнием и железом Дрожжи пивные с кальцием магнием Дрожжи пивные с кальцием Дрожжи пивные с ламинарией Дрожжи пивные с магнием Дрожжи пивные с мумие Дрожжи пивные с расторопшей Дрожжи пивные с Са+Мg+Zn Дрожжи пивные с селеном Дрожжи пивные с серой Дрожжи пивные с цинком Дрожжи пивные с эхинацеей Дрожжи пивные с янтарной кислотой И какие выбрать? :ag: НАТУРАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ (живые) будет самый лучший вариант
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 а чем дрожжи могут помочь в нашем нелегком деле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз