Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Их блинчики не самые хорошие. Я бы даже сказал, что все блины такого типа самые плохие. Потому что: 1. У них нет никаких выпуклостей или отверстий для хвата. А значит больше шансов их выронить. 2. Они не обрезиненные, а значит при падении нанесут большие повреждения. 3. У них достаточно острые кромки. В результате это самые травмоопасные блины из всех возможных. К тому же покрашены обычной краской а не противоударной. А значит краска может отбиваться и блины начнут ржаветь. Если же у Вас нет выбора и денег хватает только на такие блины, то берите блины самого меньшего веса - по 5кг, максимум по 10кг. Это убережет и вас и пол у вас дома от серьёзных повреждений. долго думал прежде чем такую херню написать???ясное дело что самодельные блины хуже.но зато дешевле! а что бы не было тех недостатков что ты написал надо просто иметь прямые руки и не ронять блины Изменено 21 января, 2011 пользователем Егорычъ
yobilovus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 долго думал прежде чем такую херню написать???ясное дело что самодельные блины хуже.но зато дешевле! а что бы не было тех недостатков что ты написал надо просто иметь прямые руки и не ронять блины Zavhoz тоже прав. Производитель блинов мог бы не просто шинковать болванку на станке, а взять чуть шире и сделать фаску для удобста хвата таких блинов. все остальное вторично - обрезинивание может помочь только полу на который блин падает, а ноге то все равно обрезиненый он или нет.
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 производить все может зделать!только это дороже будет!а нам то надо по дешевле!
Zavhoz Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да :) Просто Rund в своём сообщении давал(потом стер) ссылку на производителя "самых лучших блинчиков" из Черновцов. Я как зашел по ссылке чуть со стула не упал. Может они и самые дешевые но уж точно не лучшие. А по поводу прямых рук: Эти блины все равно очень неудобные, их надо брать и одевать по одному, больше времени тратится. После того как позанимался с нормальными обрезиненными блинами с отверстиями для хвата на такие самодельные и смотреть не хочется. Разница действительно большая.
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 согласен что обрезиненные и с прорезями удобнее!хотя в залах с прорезями редко встречаются!
yobilovus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 согласен что обрезиненные и с прорезями удобнее!хотя в залах с прорезями редко встречаются! с прорезями это блины забугорных фирм которые изготовлены методом литья (в зале где я занимаюсь есть только пара таких, они даже не крыглые а шестиугольные). наши же производители блинов просто шинкуют болванки, делают отверстие под гриф и фаски, обрезинивают и готово (ингода штампуют).
Rund Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Обычно если зал дома,то покупают техпластины,которые уберегут ваш пол.Любой блин может вылететь из рук,да и что мешает вам взять его 2-мя руками? У меня 80% блинов самодельных....разных весов от 0.25 до 10 кг,большие покупал в магазине вместе с грифом в начале трень. +таких дисков:цена,занимают мало места на грифе,а для гантелей это самый оптимал....на гриф 40 см..в лёгкую нагружается 50 кг блинов...по 5 кг диаметр 20,5 см))) Их у меня 20 штук.... планирую комплект на 200 кг заказать...под олимпийку) Изменено 22 января, 2011 пользователем Rund
Рекомендуемые сообщения