Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 (змінено) Их блинчики не самые хорошие. Я бы даже сказал, что все блины такого типа самые плохие. Потому что: 1. У них нет никаких выпуклостей или отверстий для хвата. А значит больше шансов их выронить. 2. Они не обрезиненные, а значит при падении нанесут большие повреждения. 3. У них достаточно острые кромки. В результате это самые травмоопасные блины из всех возможных. К тому же покрашены обычной краской а не противоударной. А значит краска может отбиваться и блины начнут ржаветь. Если же у Вас нет выбора и денег хватает только на такие блины, то берите блины самого меньшего веса - по 5кг, максимум по 10кг. Это убережет и вас и пол у вас дома от серьёзных повреждений. долго думал прежде чем такую херню написать???ясное дело что самодельные блины хуже.но зато дешевле! а что бы не было тех недостатков что ты написал надо просто иметь прямые руки и не ронять блины Змінено 21 січня 2011 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 долго думал прежде чем такую херню написать???ясное дело что самодельные блины хуже.но зато дешевле! а что бы не было тех недостатков что ты написал надо просто иметь прямые руки и не ронять блины Zavhoz тоже прав. Производитель блинов мог бы не просто шинковать болванку на станке, а взять чуть шире и сделать фаску для удобста хвата таких блинов. все остальное вторично - обрезинивание может помочь только полу на который блин падает, а ноге то все равно обрезиненый он или нет.
Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 производить все может зделать!только это дороже будет!а нам то надо по дешевле!
Zavhoz Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Да :) Просто Rund в своём сообщении давал(потом стер) ссылку на производителя "самых лучших блинчиков" из Черновцов. Я как зашел по ссылке чуть со стула не упал. Может они и самые дешевые но уж точно не лучшие. А по поводу прямых рук: Эти блины все равно очень неудобные, их надо брать и одевать по одному, больше времени тратится. После того как позанимался с нормальными обрезиненными блинами с отверстиями для хвата на такие самодельные и смотреть не хочется. Разница действительно большая.
Егорычъ Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 согласен что обрезиненные и с прорезями удобнее!хотя в залах с прорезями редко встречаются!
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 согласен что обрезиненные и с прорезями удобнее!хотя в залах с прорезями редко встречаются! с прорезями это блины забугорных фирм которые изготовлены методом литья (в зале где я занимаюсь есть только пара таких, они даже не крыглые а шестиугольные). наши же производители блинов просто шинкуют болванки, делают отверстие под гриф и фаски, обрезинивают и готово (ингода штампуют).
Rund Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 (змінено) Обычно если зал дома,то покупают техпластины,которые уберегут ваш пол.Любой блин может вылететь из рук,да и что мешает вам взять его 2-мя руками? У меня 80% блинов самодельных....разных весов от 0.25 до 10 кг,большие покупал в магазине вместе с грифом в начале трень. +таких дисков:цена,занимают мало места на грифе,а для гантелей это самый оптимал....на гриф 40 см..в лёгкую нагружается 50 кг блинов...по 5 кг диаметр 20,5 см))) Их у меня 20 штук.... планирую комплект на 200 кг заказать...под олимпийку) Змінено 22 січня 2011 користувачем Rund
Рекомендовані повідомлення