Перейти к содержанию

Маленькие блины для олимпийского грифа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Их блинчики не самые хорошие. Я бы даже сказал, что все блины такого типа самые плохие.

Потому что:

1. У них нет никаких выпуклостей или отверстий для хвата. А значит больше шансов их выронить.

2. Они не обрезиненные, а значит при падении нанесут большие повреждения.

3. У них достаточно острые кромки.

В результате это самые травмоопасные блины из всех возможных. К тому же покрашены обычной краской а не противоударной. А значит краска может отбиваться и блины начнут ржаветь.

Если же у Вас нет выбора и денег хватает только на такие блины, то берите блины самого меньшего веса - по 5кг, максимум по 10кг. Это убережет и вас и пол у вас дома от серьёзных повреждений.

долго думал прежде чем такую херню написать???ясное дело что самодельные блины хуже.но зато дешевле!

а что бы не было тех недостатков что ты написал надо просто иметь прямые руки и не ронять блины

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
долго думал прежде чем такую херню написать???ясное дело что самодельные блины хуже.но зато дешевле!

а что бы не было тех недостатков что ты написал надо просто иметь прямые руки и не ронять блины

Zavhoz тоже прав.

Производитель блинов мог бы не просто шинковать болванку на станке, а взять чуть шире и сделать фаску для удобста хвата таких блинов.

все остальное вторично - обрезинивание может помочь только полу на который блин падает, а ноге то все равно обрезиненый он или нет.

Опубликовано

производить все может зделать!только это дороже будет!а нам то надо по дешевле!

Опубликовано

Да :)

Просто Rund в своём сообщении давал(потом стер) ссылку на производителя "самых лучших блинчиков" из Черновцов.

Я как зашел по ссылке чуть со стула не упал. Может они и самые дешевые но уж точно не лучшие.

А по поводу прямых рук:

Эти блины все равно очень неудобные, их надо брать и одевать по одному, больше времени тратится.

После того как позанимался с нормальными обрезиненными блинами с отверстиями для хвата на такие самодельные и смотреть не хочется. Разница действительно большая.

Опубликовано

согласен что обрезиненные и с прорезями удобнее!хотя в залах с прорезями редко встречаются!

Опубликовано
согласен что обрезиненные и с прорезями удобнее!хотя в залах с прорезями редко встречаются!

с прорезями это блины забугорных фирм которые изготовлены методом литья (в зале где я занимаюсь есть только пара таких, они даже не крыглые а шестиугольные).

наши же производители блинов просто шинкуют болванки, делают отверстие под гриф и фаски, обрезинивают и готово (ингода штампуют).

Опубликовано

small_slow

Кто на аве? :)

Опубликовано (изменено)

Обычно если зал дома,то покупают техпластины,которые уберегут ваш пол.Любой блин может вылететь из рук,да и что мешает вам взять его 2-мя руками?

У меня 80% блинов самодельных....разных весов от 0.25 до 10 кг,большие покупал в магазине вместе с грифом в начале трень.

+таких дисков:цена,занимают мало места на грифе,а для гантелей это самый оптимал....на гриф 40 см..в лёгкую нагружается 50 кг блинов...по 5 кг диаметр 20,5 см)))

Их у меня 20 штук....

планирую комплект на 200 кг заказать...под олимпийку)

Изменено пользователем Rund
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...