StrongMen Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня возникло несколько вопросов, прошу более опытных дать ответ, заранее спасибо 1. Сколько робочих подходов надо делать в упражнениях (цель набор массы) я делаю 5-6 это не много?? 2.На время празников планирую сделать отдых на недели 3. Стоит это делать или продолжать тренероватся? (последний год почти не пропускал) 3.Планирую попить протеинчик(только посли тренеровок) это что-то мне даст или обезательно пить каждый день? Вот моя програма и даные Тренеруюсь 3 разы в неделю (понедельник, среда,пятница) День1 1.Жим лежа 2.Наклонный жим лежа 3.Отжимания на брусьях 4.разводкой с гантелями 5.Пуловер День2 1.Подтягивание 2.тяга блока 3.становая 4.Тяга штанги к поясу в наклоне день3 1.Приседание 2.гак-присед 3.Подъем штанги на бицепс 4.Подъем гантели на бицепс сидя 5. Разгибание обратным хватом (в блоке) 6.Французский жим одной рукой 4день 1.ЖИМ ШТАНГИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ сидя 2.Жим гантелей сидя 3.ПОПЕРЕМЕННЫЕ ПОДЬЕМЫ РУК С ГАНТЕЛЯМИ ПЕРЕД СОБОЙ 4.Шраги стоя 5.Шраги со штангой за спиной пью только гейнер и только посли тренеровки! (за 2 месяца 2 кг пошло)+норм диета и того за 3 последних месяца 6 кг Рост 177 вес 78 Жим 95 (на 1) Становая 145 (на1) любимое упражнение Приседание 110 на 1
Витязь Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 СтронгМен, Вы решили форум не читать, а сразу задавать вопрос? Ведь на этом форуме есть практически аналогичные темы. Но что касается Вашей программы, то Вам как по мне нужно немного усовершенствовать свою сплит-программу, а именно делать, например: грудь-трицепс, спина-бицепс, ну а ноги можно вместе с плечами или разбить на два дня (вот Вам и будет четыре тренировочных дня или три - если ноги делать с плечами). Вот пока что всё.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 1. Сколько робочих подходов надо делать в упражнениях (цель набор массы) я делаю 5-6 это не много?? 2.На время празников планирую сделать отдых на недели 3. Стоит это делать или продолжать тренероватся? (последний год почти не пропускал) 3.Планирую попить протеинчик(только посли тренеровок) это что-то мне даст или обезательно пить каждый день? 1. 5-6 однозначно много. 5-6 подходов может быть в одном, самом первом упражнении на группу, вместе с разминочными, далее 2-3 достаточно. 2. Если год ходил без перерывов - то можно дать себе отдых, это пойдет только на пользу. 3. Если уж пить, то лучше каждый день и по графику. Выбрать самый длинный промежуток между приемами пищи и принимать в это время. Можно еще с утра сразу. После тренировки не обязательно, лучше пару бананов съешь.
StrongMen Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) сегодня первый раз посли 2х недель отдыха пошол в зал... Вопше ппс жым ели 70 зделал... ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАКОЙ РЕГРЕС(( Изменено 10 января, 2011 пользователем StrongMen
Terror Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сегодня первый раз посли 2х недель отдыха пошол в зал... Вопше ппс жым ели 70 зделал... ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАКОЙ РЕГРЕС(( меньше пить надо :haha: :offtopic:
paraschyk1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сегодня первый раз посли 2х недель отдыха пошол в зал... Вопше ппс жым ели 70 зделал... ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАКОЙ РЕГРЕС(( водка не гейнер ))))))
StrongMen Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 я не пил! Только на НОВЫЙ ГОД...чучуть))
Рома1285 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет всем!!!Подскажите мне пожалуйста!!Я хочу немного сделать себе форму!Хочу купить протеин и креатин!!!Как лучше может самой креатин принимать или протеин????Я слышал вроде нормальный !!((Биотеч)))??Какой вобще лучше креатин и протеин???
55Pavilion Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=16 - тут искать ответ https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 - тут покупать Изменено 22 января, 2011 пользователем 55Pavilion
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти