Перейти к содержанию

Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возникло несколько вопросов, прошу более опытных дать ответ, заранее спасибо

1. Сколько робочих подходов надо делать в упражнениях (цель набор массы) я делаю 5-6 это не много??

2.На время празников планирую сделать отдых на недели 3. Стоит это делать или продолжать тренероватся? (последний год почти не пропускал)

3.Планирую попить протеинчик(только посли тренеровок) это что-то мне даст или обезательно пить каждый день?

Вот моя програма и даные

Тренеруюсь 3 разы в неделю (понедельник, среда,пятница)

День1

1.Жим лежа

2.Наклонный жим лежа

3.Отжимания на брусьях

4.разводкой с гантелями

5.Пуловер

День2

1.Подтягивание

2.тяга блока

3.становая

4.Тяга штанги к поясу в наклоне

день3

1.Приседание

2.гак-присед

3.Подъем штанги на бицепс

4.Подъем гантели на бицепс сидя

5. Разгибание обратным хватом (в блоке)

6.Французский жим одной рукой

4день

1.ЖИМ ШТАНГИ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ сидя

2.Жим гантелей сидя

3.ПОПЕРЕМЕННЫЕ ПОДЬЕМЫ РУК С ГАНТЕЛЯМИ ПЕРЕД СОБОЙ

4.Шраги стоя

5.Шраги со штангой за спиной

пью только гейнер и только посли тренеровки! (за 2 месяца 2 кг пошло)+норм диета и того за 3 последних месяца 6 кг

Рост 177 вес 78

Жим 95 (на 1)

Становая 145 (на1) любимое упражнение

Приседание 110 на 1

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StrongMen

6

• Maxx

3

• Егорычъ

2

• paraschyk1

2

Топ авторов темы

Опубликовано

СтронгМен, Вы решили форум не читать, а сразу задавать вопрос? Ведь на этом форуме есть практически аналогичные темы.

Но что касается Вашей программы, то Вам как по мне нужно немного усовершенствовать свою сплит-программу, а именно делать, например: грудь-трицепс, спина-бицепс, ну а ноги можно вместе с плечами или разбить на два дня (вот Вам и будет четыре тренировочных дня или три - если ноги делать с плечами). Вот пока что всё.

Опубликовано
1. Сколько робочих подходов надо делать в упражнениях (цель набор массы) я делаю 5-6 это не много??

2.На время празников планирую сделать отдых на недели 3. Стоит это делать или продолжать тренероватся? (последний год почти не пропускал)

3.Планирую попить протеинчик(только посли тренеровок) это что-то мне даст или обезательно пить каждый день?

1. 5-6 однозначно много. 5-6 подходов может быть в одном, самом первом упражнении на группу, вместе с разминочными, далее 2-3 достаточно.

2. Если год ходил без перерывов - то можно дать себе отдых, это пойдет только на пользу.

3. Если уж пить, то лучше каждый день и по графику. Выбрать самый длинный промежуток между приемами пищи и принимать в это время. Можно еще с утра сразу. После тренировки не обязательно, лучше пару бананов съешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня первый раз посли 2х недель отдыха пошол в зал...

Вопше ппс жым ели 70 зделал...

ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАКОЙ РЕГРЕС((

Изменено пользователем StrongMen
Опубликовано

меньше пить надо :haha: :offtopic:

Опубликовано

водка не гейнер ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!Подскажите мне пожалуйста!!Я хочу немного сделать себе форму!Хочу купить протеин и креатин!!!Как лучше может самой креатин принимать или протеин????Я слышал вроде нормальный !!((Биотеч)))??Какой вобще лучше креатин и протеин???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...