SAWMAX Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Здравстуйте ув. форумчане. Хочу поинтересоватся стоит покушать Animal Pak или нет? Просто уж очень сказочное описание сего чуда... И мышци наращивает и сил добывляет и востанавливаешься быстрее. Читал на других более мелких форумах мнения разделяются в пользу Animal Pak как 25:75. Что вы можете сказать по этому поваду? Спасибо.
81eg Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 (edited) Главный минус цена. Эти витамины столько стоить не должны. Edited December 27, 2010 by 81eg
ASAt Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Только при тяжелых тренировках помогает, ито не нужно забывать что это всего лишь витамины.
SAWMAX Posted December 28, 2010 Author Posted December 28, 2010 (edited) а по поводу стимуляции наращивания мышц что можете сказать? Хочу его кушать с Ванситоном Вей - 80. Это вообще совместимо? Edited December 28, 2010 by SAWMAX
Olegarh_Z Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 а по поводу стимуляции наращивания мышц что можете сказать? Хочу его кушать с Ванситоном Вей - 80. Это вообще совместимо? Если ты задаеш подобные вопросы, то тебе и прот рано пить еще :ag: А если серьезно, то какой должен быть рост от витаминов? Не для того они росчитаны....
SAWMAX Posted December 28, 2010 Author Posted December 28, 2010 (edited) Если ты задаеш подобные вопросы, то тебе и прот рано пить еще :ag: А если серьезно, то какой должен быть рост от витаминов? Не для того они росчитаны.... всегда думал что протеин с аминами это хорошо а в добавок с витаминами еще лучще, жаль ошибался :ag: . Edited December 28, 2010 by SAWMAX
81eg Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 всегда думал что протеин с аминами это хорошо Перед тем как что-то спросить подумать нужно. Протеин что без амин бывает?
SAWMAX Posted December 28, 2010 Author Posted December 28, 2010 Перед тем как что-то спросить подумать нужно. Протеин что без амин бывает? в спортпите нет, но бывает без витаминов, я это имел в веду.
81eg Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 (edited) гы гы гы А не в спортпите бывает белок без аминок? А если по теме то, купи витамины витрум 100табов-70гр, и не мучайся. Если дозировка витаминов и микроелементов в витруме покажется тебе смешной по сравнению с анималом, то увелич количество принятых табов витрума. Первым сигналом того что витаминов принял как в анимал-паке будет темная вонючая ))))) моча. Edited December 28, 2010 by 81eg
megamuscle Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Только при тяжелых тренировках помогает, ито не нужно забывать что это всего лишь витамины. Это не только витамины, внимательно читайте состав. Universal Animal Pack - витаминно-минеральный комплекс с аминокислотами, энергетиками, жирными кислотами, растительными экстрактами, энзимами. Вещь стоящая и заслуженная.
Recommended Posts