Перейти до публікації

L-аргинин+креатин=?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

6

• yobilovus

5

• Егорычъ

3

• Outlawif

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Человек с трехмесячным стажем занятий... Во что превращают наш спорт?...

По теме. Никакого.

Опубліковано:
Человек с трехмесячным стажем занятий... Во что превращают наш спорт?...

По теме. Никакого.

по твоему с таким стажем человек не имеет права ходить в зал, не имеет задавать тут вопросы, не имеет права кушать спорт пит?

Опубліковано:

Почему никакого? По всей видимости у г-н "0utlaw" - плохое было настроение? :connie_running: Я думаю будет результат, все индивидуально, а что за препарат вы употребляете (производитель)?

Опубліковано:
Почему никакого? По всей видимости у г-н "0utlaw" - плохое было настроение? :connie_running: Я думаю будет результат, все индивидуально, а что за препарат вы употребляете (производитель)?

давайте на ты)))

креатин диматайз и аргинин думаю взять Ultimate Nutrition.

ещё рассматривал вариан аргинина Вансинтон, но его что то стремаюсь)

Опубліковано:
Я думаю будет результат

на этапе 3-х месяцев тренировок будет результат конечно - выброшенные деньги.

на протяжении трех месяцев тренировок организм только привыкает к нагрузкам, тело разучивает упражнения и правильную технику выполнения, и пока никаких добавок ему не нужно.

В ЗАЛ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

ЗЫ: лучше в данном случае купить себе покушать, или же ввести дополнительный прием пищи на регулярной основе, ну или протеин на крайняк купить себе (если уж сильно деньги жмут и девать некуда) при чем, не заменять ним прием пищи, а просто в добавок ко всему еще и прот.

Тем более что протеин призван наращивать сухую мышечную массу.

Опубліковано:
на этапе 3-х месяцев тренировок будет результат конечно - выброшенные деньги.

на протяжении трех месяцев тренировок организм только привыкает к нагрузкам, тело разучивает упражнения и правильную технику выполнения, и пока никаких добавок ему не нужно.

В ЗАЛ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

ЗЫ: лучше в данном случае купить себе покушать, или же ввести дополнительный прием пищи на регулярной основе, ну или протеин на крайняк купить себе (если уж сильно деньги жмут и девать некуда) при чем, не заменять ним прием пищи, а просто в добавок ко всему еще и прот.

Тем более что протеин призван наращивать сухую мышечную массу.

ну после нг пойдет 5 месяц

Опубліковано:
Вот когда пойдет второй год, тогда можно начать задавать такие вопросы, с рассчетом что еще через годик можно будет применить полученные знания. Когда от этого будет толк, смысл и польза. До этого единственное что нужно это каши и куриные грудки, остальное мусор и выброшеные деньги.

ЗЫ Настроение всегда отличное.

Опубліковано:

купи себе шейкер и банку протеина (например ванстион вей-80) и вперед к спортивным достижениям (тут на все про все уйдет 250 грн.) и пользы больше будет

Опубліковано:
Вот когда пойдет второй год, тогда можно начать задавать такие вопросы, с рассчетом что еще через годик можно будет применить полученные знания. Когда от этого будет толк, смысл и польза. До этого единственное что нужно это каши и куриные грудки, остальное мусор и выброшеные деньги.

ЗЫ Настроение всегда отличное.

а чего сейчас не будет толку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...