Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

6

• yobilovus

5

• Егорычъ

3

• Outlawif

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Человек с трехмесячным стажем занятий... Во что превращают наш спорт?...

По теме. Никакого.

Опубликовано
Человек с трехмесячным стажем занятий... Во что превращают наш спорт?...

По теме. Никакого.

по твоему с таким стажем человек не имеет права ходить в зал, не имеет задавать тут вопросы, не имеет права кушать спорт пит?

Опубликовано

Почему никакого? По всей видимости у г-н "0utlaw" - плохое было настроение? :connie_running: Я думаю будет результат, все индивидуально, а что за препарат вы употребляете (производитель)?

Опубликовано
Почему никакого? По всей видимости у г-н "0utlaw" - плохое было настроение? :connie_running: Я думаю будет результат, все индивидуально, а что за препарат вы употребляете (производитель)?

давайте на ты)))

креатин диматайз и аргинин думаю взять Ultimate Nutrition.

ещё рассматривал вариан аргинина Вансинтон, но его что то стремаюсь)

Опубликовано
Я думаю будет результат

на этапе 3-х месяцев тренировок будет результат конечно - выброшенные деньги.

на протяжении трех месяцев тренировок организм только привыкает к нагрузкам, тело разучивает упражнения и правильную технику выполнения, и пока никаких добавок ему не нужно.

В ЗАЛ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

ЗЫ: лучше в данном случае купить себе покушать, или же ввести дополнительный прием пищи на регулярной основе, ну или протеин на крайняк купить себе (если уж сильно деньги жмут и девать некуда) при чем, не заменять ним прием пищи, а просто в добавок ко всему еще и прот.

Тем более что протеин призван наращивать сухую мышечную массу.

Опубликовано
на этапе 3-х месяцев тренировок будет результат конечно - выброшенные деньги.

на протяжении трех месяцев тренировок организм только привыкает к нагрузкам, тело разучивает упражнения и правильную технику выполнения, и пока никаких добавок ему не нужно.

В ЗАЛ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

ЗЫ: лучше в данном случае купить себе покушать, или же ввести дополнительный прием пищи на регулярной основе, ну или протеин на крайняк купить себе (если уж сильно деньги жмут и девать некуда) при чем, не заменять ним прием пищи, а просто в добавок ко всему еще и прот.

Тем более что протеин призван наращивать сухую мышечную массу.

ну после нг пойдет 5 месяц

Опубликовано
Вот когда пойдет второй год, тогда можно начать задавать такие вопросы, с рассчетом что еще через годик можно будет применить полученные знания. Когда от этого будет толк, смысл и польза. До этого единственное что нужно это каши и куриные грудки, остальное мусор и выброшеные деньги.

ЗЫ Настроение всегда отличное.

Опубликовано

купи себе шейкер и банку протеина (например ванстион вей-80) и вперед к спортивным достижениям (тут на все про все уйдет 250 грн.) и пользы больше будет

Опубликовано
Вот когда пойдет второй год, тогда можно начать задавать такие вопросы, с рассчетом что еще через годик можно будет применить полученные знания. Когда от этого будет толк, смысл и польза. До этого единственное что нужно это каши и куриные грудки, остальное мусор и выброшеные деньги.

ЗЫ Настроение всегда отличное.

а чего сейчас не будет толку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...