Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Человек с трехмесячным стажем занятий... Во что превращают наш спорт?... По теме. Никакого.
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 Человек с трехмесячным стажем занятий... Во что превращают наш спорт?... По теме. Никакого. по твоему с таким стажем человек не имеет права ходить в зал, не имеет задавать тут вопросы, не имеет права кушать спорт пит?
186897 Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Почему никакого? По всей видимости у г-н "0utlaw" - плохое было настроение? :connie_running: Я думаю будет результат, все индивидуально, а что за препарат вы употребляете (производитель)?
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 Почему никакого? По всей видимости у г-н "0utlaw" - плохое было настроение? :connie_running: Я думаю будет результат, все индивидуально, а что за препарат вы употребляете (производитель)? давайте на ты))) креатин диматайз и аргинин думаю взять Ultimate Nutrition. ещё рассматривал вариан аргинина Вансинтон, но его что то стремаюсь)
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Я думаю будет результат на этапе 3-х месяцев тренировок будет результат конечно - выброшенные деньги. на протяжении трех месяцев тренировок организм только привыкает к нагрузкам, тело разучивает упражнения и правильную технику выполнения, и пока никаких добавок ему не нужно. В ЗАЛ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗЫ: лучше в данном случае купить себе покушать, или же ввести дополнительный прием пищи на регулярной основе, ну или протеин на крайняк купить себе (если уж сильно деньги жмут и девать некуда) при чем, не заменять ним прием пищи, а просто в добавок ко всему еще и прот. Тем более что протеин призван наращивать сухую мышечную массу.
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 на этапе 3-х месяцев тренировок будет результат конечно - выброшенные деньги. на протяжении трех месяцев тренировок организм только привыкает к нагрузкам, тело разучивает упражнения и правильную технику выполнения, и пока никаких добавок ему не нужно. В ЗАЛ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗЫ: лучше в данном случае купить себе покушать, или же ввести дополнительный прием пищи на регулярной основе, ну или протеин на крайняк купить себе (если уж сильно деньги жмут и девать некуда) при чем, не заменять ним прием пищи, а просто в добавок ко всему еще и прот. Тем более что протеин призван наращивать сухую мышечную массу. ну после нг пойдет 5 месяц
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 ну после нг пойдет 5 месяц Вот когда пойдет второй год, тогда можно начать задавать такие вопросы, с рассчетом что еще через годик можно будет применить полученные знания. Когда от этого будет толк, смысл и польза. До этого единственное что нужно это каши и куриные грудки, остальное мусор и выброшеные деньги. ЗЫ Настроение всегда отличное.
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 ну после нг пойдет 5 месяц купи себе шейкер и банку протеина (например ванстион вей-80) и вперед к спортивным достижениям (тут на все про все уйдет 250 грн.) и пользы больше будет
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 Вот когда пойдет второй год, тогда можно начать задавать такие вопросы, с рассчетом что еще через годик можно будет применить полученные знания. Когда от этого будет толк, смысл и польза. До этого единственное что нужно это каши и куриные грудки, остальное мусор и выброшеные деньги. ЗЫ Настроение всегда отличное. а чего сейчас не будет толку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз