Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха!
Valdimus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 а чего сейчас не будет толку? тебя будет переть и без добавок. Даже в том случае, если ты не совсем правильно будешь тренироваться и питаться. Что-нибудь да нарастёт, и добавки тебе сейчас если и дадут эффект, то ты его врядли заметишь. Главное уделяй внимание тренингу и обычному питанию. Ну и отдыхай побольше. Как тебе сказали добавки нах не нужны. Я б лично и протеин и не брал. Витаминки только, витрум там какой-то, это всё, что бы я посоветовал.
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха! +1 к
Valdimus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха! ага. На других форумах банят. Я б не то, чтобы за, но и не против такой практики. Не нужно засорять форум
Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 small_slow может хватит с меня жополиза делать!!!
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 2 Егорычъ та я шутя :dance3: не обижайся, я на самом деле так не думаю, и респект Outlaw тоже держу. ЗЫ: администрации и модераторам уже поря поднимать вопрос о создании ФАКов по разделам: 1. новичек; 2. новичек до 3 месяцев; 3. новчиек до 6 месяцев; 4 новчиек до 1 года; В каждом ФАКе три прогараммы (по телосложению) и три проги по питанию, основные рекомендации по спортпиту и т.д. а то я вот только что залез в трэд "Тренировки" и перелистав восем страниц не нашел программы
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 оже держу. ЗЫ: администрации и модераторам уже поря поднимать вопрос о создании ФАКов по разделам: 1. новичек; 2. новичек до 3 месяцев; 3. новчиек до 6 месяцев; 4 новчиек до 1 года; Я уже в такой кондиции, что готов засесть за сей монументальный труд :) Серьезно, я над этим уже некоторое время размышляю, скоро новогодние праздники выходные, вот на них какой-нибудь драфт слабаю и выложу, потом совместными усилиями опытных людей дополним и поправим. А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем жахать такие темы безжалостно...
81eg Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Ту 0utlaw Предлагаю убрать эту тему, за не надобностью. :aq:
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем ... отправлять в ФАК
Егорычъ Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем жахать такие темы безжалостно... это правильно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз