Перейти до публікації

L-аргинин+креатин=?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха!

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

6

• yobilovus

5

• Егорычъ

3

• Outlawif

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а чего сейчас не будет толку?

тебя будет переть и без добавок. Даже в том случае, если ты не совсем правильно будешь тренироваться и питаться. Что-нибудь да нарастёт, и добавки тебе сейчас если и дадут эффект, то ты его врядли заметишь. Главное уделяй внимание тренингу и обычному питанию. Ну и отдыхай побольше. Как тебе сказали добавки нах не нужны. Я б лично и протеин и не брал. Витаминки только, витрум там какой-то, это всё, что бы я посоветовал.

Опубліковано:
кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха!

+1 к

Опубліковано:

ага. На других форумах банят. Я б не то, чтобы за, но и не против такой практики. Не нужно засорять форум

Опубліковано:

small_slow может хватит с меня жополиза делать!!!

Опубліковано:

2 Егорычъ

та я шутя :dance3:

не обижайся, я на самом деле так не думаю, и респект Outlaw тоже держу.

ЗЫ: администрации и модераторам уже поря поднимать вопрос о создании ФАКов по разделам:

1. новичек;

2. новичек до 3 месяцев;

3. новчиек до 6 месяцев;

4 новчиек до 1 года;

В каждом ФАКе три прогараммы (по телосложению) и три проги по питанию, основные рекомендации по спортпиту и т.д.

а то я вот только что залез в трэд "Тренировки" и перелистав восем страниц не нашел программы

Опубліковано:
оже держу.

ЗЫ: администрации и модераторам уже поря поднимать вопрос о создании ФАКов по разделам:

1. новичек;

2. новичек до 3 месяцев;

3. новчиек до 6 месяцев;

4 новчиек до 1 года;

Я уже в такой кондиции, что готов засесть за сей монументальный труд :)

Серьезно, я над этим уже некоторое время размышляю, скоро новогодние праздники выходные, вот на них какой-нибудь драфт слабаю и выложу, потом совместными усилиями опытных людей дополним и поправим. А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем жахать такие темы безжалостно...

Опубліковано:

Ту 0utlaw

Предлагаю убрать эту тему, за не надобностью.

:aq:

Опубліковано:
А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем ...

отправлять в ФАК

Опубліковано:
А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем жахать такие темы безжалостно...

это правильно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...