Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

6

• yobilovus

5

• Егорычъ

3

• Outlawif

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
а чего сейчас не будет толку?

тебя будет переть и без добавок. Даже в том случае, если ты не совсем правильно будешь тренироваться и питаться. Что-нибудь да нарастёт, и добавки тебе сейчас если и дадут эффект, то ты его врядли заметишь. Главное уделяй внимание тренингу и обычному питанию. Ну и отдыхай побольше. Как тебе сказали добавки нах не нужны. Я б лично и протеин и не брал. Витаминки только, витрум там какой-то, это всё, что бы я посоветовал.

Опубликовано
кстати у товарища 0utlaw железные нервы наверное!не каждый выдержит отвечать все время на одни и теже вопросы по сто раз!так что респект ему и уважуха!

+1 к

Опубликовано

ага. На других форумах банят. Я б не то, чтобы за, но и не против такой практики. Не нужно засорять форум

Опубликовано

small_slow может хватит с меня жополиза делать!!!

Опубликовано

2 Егорычъ

та я шутя :dance3:

не обижайся, я на самом деле так не думаю, и респект Outlaw тоже держу.

ЗЫ: администрации и модераторам уже поря поднимать вопрос о создании ФАКов по разделам:

1. новичек;

2. новичек до 3 месяцев;

3. новчиек до 6 месяцев;

4 новчиек до 1 года;

В каждом ФАКе три прогараммы (по телосложению) и три проги по питанию, основные рекомендации по спортпиту и т.д.

а то я вот только что залез в трэд "Тренировки" и перелистав восем страниц не нашел программы

Опубликовано
оже держу.

ЗЫ: администрации и модераторам уже поря поднимать вопрос о создании ФАКов по разделам:

1. новичек;

2. новичек до 3 месяцев;

3. новчиек до 6 месяцев;

4 новчиек до 1 года;

Я уже в такой кондиции, что готов засесть за сей монументальный труд :)

Серьезно, я над этим уже некоторое время размышляю, скоро новогодние праздники выходные, вот на них какой-нибудь драфт слабаю и выложу, потом совместными усилиями опытных людей дополним и поправим. А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем жахать такие темы безжалостно...

Опубликовано

Ту 0utlaw

Предлагаю убрать эту тему, за не надобностью.

:aq:

Опубликовано
А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем ...

отправлять в ФАК

Опубликовано
А уже после того, как подобные мануалы появятся, будем жахать такие темы безжалостно...

это правильно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...