yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 :offtopic: а знаете ли вы, что человек, принимая в пищу сельдерей, тратит больше калорий на его пережовывание чем получает в результате от него
SAWMAX Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 (змінено) по поводу бананов спасибо что предупредили. я на них особо не налегаю но с кофем (чаем) с медом бананчик или яблочко позволял :ad: Сжигатели никогда не пил, думаю пока и не буду, но знания на будущее никогда непомешают. Я по 3 кг в неделю терял когда бегал + диета. Правда я очень резко все это урезал тогда и вдобавок бросил курить все это в один день. За месяц чтото до 10 кг потерял. Такая радость была. Змінено 29 грудня 2010 користувачем SAWMAX
Sergik Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 :offtopic: а знаете ли вы, что человек, принимая в пищу сельдерей, тратит больше калорий на его пережовывание чем получает в результате от него огурцы, свекла вроде ещё... но этим не реально забиваться
про100дрищ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Не-не-не. Какие бананы, это же фруктоза. Творог (нежирный), вареные куриные грудки, отварная постная говядина - все это приветствуется. Немного углеводов в виде бурого риса на завтрак и обед, никакого сладкого, мучного, жирного, жареного. Овощи - капуста, помидоры, зелень и др. в сыром или вареном виде. При желании и наличии свободного времени - можно даже довольно вкусно все готовить :) Даже с учетом того, что соусы-подливки-заправки-сиропы все в топку. Только "жесткая" подразумевает постоянное чувство голода, которое эти творожки и грудки с помидорами не утоляют нифига... хочу сразу сказать, что жиры человек должен употремлять обязательно полное исключение из рациона жирной пищи ведет к тому, что организм не получает жизненно необходимого строительного материала и не может выработать ряд нужных для жизни веществ например: жиры нужны для построения стенок клеток, для синтеза половых гормонов, для синтеза желчных кислот, для растворения и усвоения организмом некоторых витаминов и тд исключение жира ведет к нарушению обмена веществ, а это не есть хорошо если сидишь на жесткой диете то есть жиры нужно обязательно, но в не больших количествах одно, два яйца или кусочек жирной рыбы это святое))) просто когда едите жиры ешьте их с белком и легким салатом без углей и будет вам счастья :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 одно, два яйца или кусочек жирной рыбы это святое))) Еще оливковое или льняное масло из растительных жиров. На жесткой диете можно специально употреблять например рыбий жир как добавку к питанию. Да и еще, жиры лучше употремлять в первой половине дня, какими бы они ни были. Под "жирным" я подразумевал свиную корейку например, ну т.е. чрезмерно богатую животными жирами пищу.
про100дрищ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Еще оливковое или льняное масло из растительных жиров. На жесткой диете можно специально употреблять например рыбий жир как добавку к питанию. Да и еще, жиры лучше употремлять в первой половине дня, какими бы они ни были. Под "жирным" я подразумевал свиную корейку например, ну т.е. чрезмерно богатую животными жирами пищу. Просто я написал, а то парень вдруг поймет все буквально и жиры полностью исключит а так +1 уважаемый 0utlaw ))) с наступающим всех
SAWMAX Опубліковано: 31 грудня 2010 Автор Опубліковано: 31 грудня 2010 С наступающим и вас всех!!! Я знаю что жиры надо по любому! Это факт. Так что какие то базовые знания у меня всеже есть...
Lutik Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 ага, пока ингредиенты по полкам - в тебе резалтов -нолль :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз