yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 :offtopic: а знаете ли вы, что человек, принимая в пищу сельдерей, тратит больше калорий на его пережовывание чем получает в результате от него
SAWMAX Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) по поводу бананов спасибо что предупредили. я на них особо не налегаю но с кофем (чаем) с медом бананчик или яблочко позволял :ad: Сжигатели никогда не пил, думаю пока и не буду, но знания на будущее никогда непомешают. Я по 3 кг в неделю терял когда бегал + диета. Правда я очень резко все это урезал тогда и вдобавок бросил курить все это в один день. За месяц чтото до 10 кг потерял. Такая радость была. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем SAWMAX
Sergik Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 :offtopic: а знаете ли вы, что человек, принимая в пищу сельдерей, тратит больше калорий на его пережовывание чем получает в результате от него огурцы, свекла вроде ещё... но этим не реально забиваться
про100дрищ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не-не-не. Какие бананы, это же фруктоза. Творог (нежирный), вареные куриные грудки, отварная постная говядина - все это приветствуется. Немного углеводов в виде бурого риса на завтрак и обед, никакого сладкого, мучного, жирного, жареного. Овощи - капуста, помидоры, зелень и др. в сыром или вареном виде. При желании и наличии свободного времени - можно даже довольно вкусно все готовить :) Даже с учетом того, что соусы-подливки-заправки-сиропы все в топку. Только "жесткая" подразумевает постоянное чувство голода, которое эти творожки и грудки с помидорами не утоляют нифига... хочу сразу сказать, что жиры человек должен употремлять обязательно полное исключение из рациона жирной пищи ведет к тому, что организм не получает жизненно необходимого строительного материала и не может выработать ряд нужных для жизни веществ например: жиры нужны для построения стенок клеток, для синтеза половых гормонов, для синтеза желчных кислот, для растворения и усвоения организмом некоторых витаминов и тд исключение жира ведет к нарушению обмена веществ, а это не есть хорошо если сидишь на жесткой диете то есть жиры нужно обязательно, но в не больших количествах одно, два яйца или кусочек жирной рыбы это святое))) просто когда едите жиры ешьте их с белком и легким салатом без углей и будет вам счастья :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 одно, два яйца или кусочек жирной рыбы это святое))) Еще оливковое или льняное масло из растительных жиров. На жесткой диете можно специально употреблять например рыбий жир как добавку к питанию. Да и еще, жиры лучше употремлять в первой половине дня, какими бы они ни были. Под "жирным" я подразумевал свиную корейку например, ну т.е. чрезмерно богатую животными жирами пищу.
про100дрищ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Еще оливковое или льняное масло из растительных жиров. На жесткой диете можно специально употреблять например рыбий жир как добавку к питанию. Да и еще, жиры лучше употремлять в первой половине дня, какими бы они ни были. Под "жирным" я подразумевал свиную корейку например, ну т.е. чрезмерно богатую животными жирами пищу. Просто я написал, а то парень вдруг поймет все буквально и жиры полностью исключит а так +1 уважаемый 0utlaw ))) с наступающим всех
SAWMAX Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим и вас всех!!! Я знаю что жиры надо по любому! Это факт. Так что какие то базовые знания у меня всеже есть...
Lutik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ага, пока ингредиенты по полкам - в тебе резалтов -нолль :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти