Sergik Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 все проф билдеры - химики! так утверждает Стюарт МакРоберт. а ваше мнение?
81eg Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 (змінено) Очередной шедевр! :hx: Почему все химики, в этом спорте представители разных профессий. Змінено 29 грудня 2010 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 все проф билдеры - химики! так утверждает Стюарт МакРоберт. а ваше мнение? м да с такой теоретической базой тебя к штанге подпускать нельзя!МакРоберт прав.только тссс!не кому не говори!это наш секрет.все думают что они натуралы.
B1ackLIT Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 все проф билдеры - химики! так утверждает Стюарт МакРоберт. а ваше мнение? Не все! На олимпии строгий доп контроль! Им нельзя!
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Не, МакРоберт гонит ваще в натуре, мне пацаны говорили шо Арни натурал, они за базар отвечают! А то шо Колеман еще больше чем Арни, это потому што НаноВапор уже придумали и протеин стал качественей! А Джей Катлер говорят наночастицы креатина хавает, потому побил Колемана! А МакРоберт ваще хто? С каково он раена? Пацаны ево не знают, риальна. Раздела "Юмор" жалко нету, тема как раз для него. Спасибо топикстартеру, поднял с утра настроение. Передвину темку во флудилку... ЗЫ Да, кстати, верной дорогой идет автор, начал читать МакРоберта. Только после него сразу рекомендуется к прочтению Фалеев, для равновесия. Это уже на полном серьезе.
Егорычъ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Не, МакРоберт гонит ваще в натуре, мне пацаны говорили шо Арни натурал, они за базар отвечают! А то шо Колеман еще больше чем Арни, это потому што НаноВапор уже придумали и протеин стал качественей! А Катлер говорят наночастицы креатина хавает, потому побил Колемана! А МакРоберт ваще хто? С каково он раена? Пацаны ево не знают, риальна. :pod_stolom:
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Почему все химики, в этом спорте представители разных профессий. :crigon_01:
81eg Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 А Катлер говорят наночастицы креатина хавает, потому побил Колемана! Не он их не хавает, он их держа в руках банку усваивает - этож нанотехнология!
Faust Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 все проф билдеры - химики! так утверждает Стюарт МакРоберт. а ваше мнение? а я-то думаю, и чего это билдеры такие здоровые.. сам вот ем протеин ужо долго, а меня так не прёт как их. в чём может быть дело? :crigon_01:
Егорычъ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 генетика не та))) рекомендуется к прочтению Фалеев о возьму на заметку!а то МакРоберта читал а фалеева нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз