Arsen23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 все правильно!только в экстра белки по дешевле но есть наличие витаминов минералов и аминокислот :)
81eg Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Прот без аминок, как водка без градуса.
Егорычъ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 по мне так отдельно принимать витамины и аминки более предпочтительней!
Вован Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Состав : Белки 78 - 80 г Углеводы 14 - 15 г Жиры 4 - 5 В КСБ углеводов (лактозы) - 7-8г, а тут 15г. Значит тут не чистый КСБ Ладно. Тема про Ванситон уже есть
Arsen23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 по мне так отдельно принимать витамины и аминки более предпочтительней! Я их и так отдельно принимаю, просто сравнивал где они есть и где нету!
Егорычъ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я к тому что платить за мизерные дозы витаминов и аминок в проте не вижу смысла!
Arsen23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я к тому что платить за мизерные дозы витаминов и аминок в проте не вижу смысла! а я плачу не за них, а за протеин!
Beginer Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 типа сои+сыворотка А СОЯ ТО ТУТ ПРИЧЕМ????????????
Егорычъ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 это было образное выражение!имелось ввиду что белки по дешевле
dodger Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Здоровы будьте! Вот нашёл http://proteinnatural.com.ua/ Считаю, появилась хорошая возможность составлять самому белковоуглеводные смеси за приемлемую цену. Ничего писать пока не буду, много об этом много пережевано в темах про альбумин, спортпит в розницу и т.д. Долго искал? :Laie_48: Хорошо что хоть мытарствам твоим пришел конец! Возду́шные мыта́рства — в Православии препятствия, через которые должна пройти каждая душа на пути к престолу Божию для частного суда. По этому пути душу ведут два ангела. Каждым из мытарств, число которых 20, управляют бесы — нечистые духи, пытающиеся забрать проходящую мытарства душу в ад. Бесы предоставляют список грехов, относящихся к данному мытарству (список лжи на мытарстве лжи и т. п.), а ангелы — добрые дела, совершённые душой при жизни. В случае, если добрые дела перевешивают злые — душа проходит к следующему испытанию. Если количество злых дел превышает добрые, и ангелам нечего предъявить для оправдания души, бесы уносят душу в ад. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти