SAWMAX Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Интересует насколько важен сон в развитии спортсмена. Конячно я понимаю что важен но ключевой он или нет? Читал что мин. 8 часов в сутки в идеале чем больше тем лучше. Я более 5-6 иногда и до 4 часов сплю и вполне хватает, хотя на протяжении дня иногда клонит ко сну. Раньше когда не занимался спал больше, а сейчас хз... может выносливость выросла. И про мясо. Его в чистом виде не ем тока в колбасах, сардельках и сосисках, да и то в ограниченом колличестве из за жира там. Мясо особо не уважаю, ненравицо :ao: . Рыбу также редко ем. В основном рацион это каши (всевозможные) включая перловку и овсянку, налегаю на куриные яйца (в основном вареные и коктель - сырые с молоком), и много молока (до наступления зимы пил домашнее а щас в магазине приходится брать). + фрукты тоже много много :ad: . Что посоветуете... :af:
Admin Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Интересует насколько важен сон в развитии спортсмена. Конячно я понимаю что важен но ключевой он или нет? Читал что мин. 8 часов в сутки в идеале чем больше тем лучше. Я более 5-6 иногда и до 4 часов сплю и вполне хватает, хотя на протяжении дня иногда клонит ко сну. Раньше когда не занимался спал больше, а сейчас хз... может выносливость выросла. И про мясо. Его в чистом виде не ем тока в колбасах, сардельках и сосисках, да и то в ограниченом колличестве из за жира там. Мясо особо не уважаю, ненравицо :ao: . Рыбу также редко ем. В основном рацион это каши (всевозможные) включая перловку и овсянку, налегаю на куриные яйца (в основном вареные и коктель - сырые с молоком), и много молока (до наступления зимы пил домашнее а щас в магазине приходится брать). + фрукты тоже много много :ad: . Что посоветуете... :af: Желательно не менее 8-ми часов спать. В идеале еще и днем кимарнуть, но это нынче роскошь. Относительно молока, каш и яиц. Много-много - это что за единица измерения? Боюсь, чтобы набрать необходимое количество белков тебе придется в день выпивать ведро молока и съедать по 20 яиц, но тут будет перебор с жирами и углеводами.
SAWMAX Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 Желательно не менее 8-ми часов спать. В идеале еще и днем кимарнуть, но это нынче роскошь. Относительно молока, каш и яиц. Много-много - это что за единица измерения? Боюсь, чтобы набрать необходимое количество белков тебе придется в день выпивать ведро молока и съедать по 20 яиц, но тут будет перебор с жирами и углеводами. Много это для меня до 2х. л. молока и до 10 вареных яиц в день. + 4 сырых, немного спортпита (коктель). По поводу сна то прям снотворное пить надо )))))
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 (змінено) И про мясо. Его в чистом виде не ем тока в колбасах, сардельках и сосисках, да и то в ограниченом колличестве из за жира там. Мясо особо не уважаю, ненравицо :ao: . Рыбу также редко ем. не воспринимай буквально, но забудь о железном спорте, т.к. в нем есть три кита: ПИТАНИЕ ОТДЫХ ТРЕНИРОВКА а у тебя из двумя из них проблеммы, и еще не факт что с тренировкой все нормально. По поводу сна то прям снотворное пить надо ))))) не лезь вечером в интернет, не сиди вконтакте, не смотри телек, почитай книжку с психологии - сон сам прийдет и не отпустит Змінено 29 грудня 2010 користувачем small_slow
Arsen23 Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Я сплю в среднем по 6-7 часов в сутки, в выходные можно и по 8-9, больше не могу так как жаворонок. А мясо ел бы ел, причом любое, лишь бы кто-то покупал мне его :connie_pizza-1:
Егорычъ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 поспать и мясца по кушать и я не прочь)))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Колбасы, сосиски и сардельки у нас это блюда вегетарианские. К тому же содержат около 30% жиров неизвестного происхождения. Настоящему мачо о них лучше забыть навсегда. Кроме того, они зачастую вообще яд, отрава и несъедобный мусор. Выбор спортсмена - мясо. Не суть важно какое, но должна быть гарантия, что поедаемое тобой ранее по крайне мере было живым. Яйца это очень хорошо, их можно жрать и по три десятка по три раза в день (только надо свою птицеферму тогда открыть), один ньюанс - без желтков. Т.е. совсем не есть желтки не обязательно, но желательно не более трех штук в день, остальное - в топку. Печень не казенная, сосуды тоже, атеросклероз нам ни к чему... Отдыхать у самого частенько получается с перебоями, но я уяснил одну вещь - мешает отдыху в 9 случаях из 10 банальное отсутствие дисциплины. Та позырю там кино, а вот друганы тут куда-то зовут, да и лень вставать из-за компа чтобы спать пойти ну и т.д. И только в 1м случае из 10ти недостаток сна надиктован необходимостью. Снотворное не обязательно, но если охота - на себе испробовал Донормил в шипучих таблетках. Спишь как младенец, засыпаешь быстро, аж слюни в подушку пускаешь :) И получается проспать искомые восемь часов без проблем.
Егорычъ Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 неужели я умру если съедаю 10 яиц в день с желтками?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 неужели я умру если съедаю 10 яиц в день с желтками? Люди выпивая по 200 грамм спирта ежедневно умудряются в живых оставаться :) Тем не менее, это вредно, особенно на постоянной основе. Я про желтки, про спирт и так понятно :)
Cybertattoo Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 Интересует насколько важен сон в развитии спортсмена. Конячно я понимаю что важен но ключевой он или нет? Читал что мин. 8 часов в сутки в идеале чем больше тем лучше. Я более 5-6 иногда и до 4 часов сплю и вполне хватает, хотя на протяжении дня иногда клонит ко сну. Раньше когда не занимался спал больше, а сейчас хз... может выносливость выросла. И про мясо. Его в чистом виде не ем тока в колбасах, сардельках и сосисках, да и то в ограниченом колличестве из за жира там. Мясо особо не уважаю, ненравицо :ao: . Рыбу также редко ем. В основном рацион это каши (всевозможные) включая перловку и овсянку, налегаю на куриные яйца (в основном вареные и коктель - сырые с молоком), и много молока (до наступления зимы пил домашнее а щас в магазине приходится брать). + фрукты тоже много много :ad: . Что посоветуете... :af: Как бы верю что хватает) только фотки неплохо бы запостить в соответствующую тему) с подзаголовком что бывает с атлетами которые мало спят и заменяют белковую еду кашами с яйцами) Я когда был моложе лет на 10 тоже спал по 3-4 часа и считал что этого хватает. Для роста мышц самое главное правильное питание, на втором месте отдых, и только на третьем месте тренировки. Если хорошо кушаешь и много спишь, мышцы будут расти внезависимости от программы. Приколола фраза на счет жира в колбасах, в яйцах собсно говоря жир это половина состава. В среднем в яйце 12-14 грамм белка и ровно столько же жира. Так что лучше пересмотреть свое отношение к налеганию на яйца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз