Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Приколола фраза на счет жира в колбасах, в яйцах собсно говоря жир это половина состава. В среднем в яйце 12-14 грамм белка и ровно столько же жира. Так что лучше пересмотреть свое отношение к налеганию на яйца. Энта, ты яйца-то не трожь! :) Жир в яйцах только в желтке, их я есть как раз не советую... Окромя того, в них ЛПНП, или "плохого" холестерина, что намного хуже. Там правда еще содержится лецитин, и докозахексаеновая кислота, что очень пользительно, но не перевешивает избытка холестерина. Так шта 3 иичка в день как источник животных жиров (а они ведь тоже нужны) - достаточно. Сверх этой нормы яйца лучше потремлять выпотрошенными, т.е. без желтков. В белке жиров - 0%.
Sergik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 неужели я умру если съедаю 10 яиц в день с желтками? неужели ты умрешь если захваваешь куриную грудку?))
Егорычъ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 если с нее выпотрошу желтки то буду жить вечно)))) P.S разговор о яйцах ты чего влез с курицей?
SAWMAX Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 так все пересматриваю свой рацион, и бегу за курицей. По поводу снотворного то мне иногда раньше помогало домашнее вино, стакан выпил и заснул на 10ч. :ap: но как я понял такое щас не пройдет...
Егорычъ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 надо будет тогда уменьшить количество желтков!а то я стабильно каждый день по 10-15 яиц ем
Cybertattoo Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 так все пересматриваю свой рацион, и бегу за курицей. По поводу снотворного то мне иногда раньше помогало домашнее вино, стакан выпил и заснул на 10ч. :ap: но как я понял такое щас не пройдет... на самом деле вполне может хватить обычной валерианы в таблах или персена того-же в капсулах) зы: ту аутло: я собсно яйца считаю идеальным источником белка, особенно вареные, особенно с молоком, просто все должно быть в меру, 10к крупных яиц это больше 100г жира, я думаю не стоит так усердствовать просто)
Sergik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 так все пересматриваю свой рацион, и бегу за курицей. По поводу снотворного то мне иногда раньше помогало домашнее вино, стакан выпил и заснул на 10ч. :ap: но как я понял такое щас не пройдет... я год назад на овсянку и смотреть не мог, а что б и в 6 утра её кушать я и представить не мог) а гречку только водой запивал, не розжовувая... сейчас же не могу утро без каши представить)
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 10к крупных яиц это больше 100г жира, я думаю не стоит так усердствовать просто) Яиц - да, а в десятке самых-самых крупных яиц без желтков - жиров нет совсем :) Видел как чел на сушке эти яйца по 30 штук жрал :at: Ну без желктов ясенпень. Он инструктором работает в зале, я там занимался, он перед соревами сушился. Смотрю тащит тазик ииц, говорю ты что, высиживать потащил - но ему на сушке не до смеха реально было :)
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 сейчас же не могу утро без каши представить) :JC_goodpost:
SAWMAX Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 я год назад на овсянку и смотреть не мог, а что б и в 6 утра её кушать я и представить не мог) а гречку только водой запивал, не розжовувая... сейчас же не могу утро без каши представить) уже полгодика как такое же! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти