Перейти к содержанию

Здоровый сон и употребление мяса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приколола фраза на счет жира в колбасах, в яйцах собсно говоря жир это половина состава. В среднем в яйце 12-14 грамм белка и ровно столько же жира. Так что лучше пересмотреть свое отношение к налеганию на яйца.
Энта, ты яйца-то не трожь! :)

Жир в яйцах только в желтке, их я есть как раз не советую... Окромя того, в них ЛПНП, или "плохого" холестерина, что намного хуже. Там правда еще содержится лецитин, и докозахексаеновая кислота, что очень пользительно, но не перевешивает избытка холестерина. Так шта 3 иичка в день как источник животных жиров (а они ведь тоже нужны) - достаточно. Сверх этой нормы яйца лучше потремлять выпотрошенными, т.е. без желтков. В белке жиров - 0%.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

6

• Егорычъ

5

• SAWMAX

5

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано
неужели я умру если съедаю 10 яиц в день с желтками?

неужели ты умрешь если захваваешь куриную грудку?))

Опубликовано

если с нее выпотрошу желтки то буду жить вечно))))

P.S разговор о яйцах ты чего влез с курицей?

Опубликовано

так все пересматриваю свой рацион, и бегу за курицей. По поводу снотворного то мне иногда раньше помогало домашнее вино, стакан выпил и заснул на 10ч. :ap: но как я понял такое щас не пройдет...

Опубликовано

надо будет тогда уменьшить количество желтков!а то я стабильно каждый день по 10-15 яиц ем

Опубликовано
так все пересматриваю свой рацион, и бегу за курицей. По поводу снотворного то мне иногда раньше помогало домашнее вино, стакан выпил и заснул на 10ч. :ap: но как я понял такое щас не пройдет...

на самом деле вполне может хватить обычной валерианы в таблах или персена того-же в капсулах)

зы: ту аутло: я собсно яйца считаю идеальным источником белка, особенно вареные, особенно с молоком, просто все должно быть в меру, 10к крупных яиц это больше 100г жира, я думаю не стоит так усердствовать просто)

Опубликовано

я год назад на овсянку и смотреть не мог, а что б и в 6 утра её кушать я и представить не мог) а гречку только водой запивал, не розжовувая...

сейчас же не могу утро без каши представить)

Опубликовано
10к крупных яиц это больше 100г жира, я думаю не стоит так усердствовать просто)
Яиц - да, а в десятке самых-самых крупных яиц без желтков - жиров нет совсем :)

Видел как чел на сушке эти яйца по 30 штук жрал :at: Ну без желктов ясенпень. Он инструктором работает в зале, я там занимался, он перед соревами сушился. Смотрю тащит тазик ииц, говорю ты что, высиживать потащил - но ему на сушке не до смеха реально было :)

Опубликовано

:JC_goodpost:

Опубликовано
я год назад на овсянку и смотреть не мог, а что б и в 6 утра её кушать я и представить не мог) а гречку только водой запивал, не розжовувая...

уже полгодика как такое же! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...