Sergik Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 знаю!в 40 минут не влаживаешься! если немного подумать, то количество упражнений, сетов могут не совпадать!
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 если немного подумать то большое количество сетов и упражнений ведет к перетренированости!
Sergik Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 если немного подумать то большое количество сетов и упражнений ведет к перетренированости! ну это уже другой вопрос) я если позанимаюсь меньше то чувствую весь день какую то неудовлетворенность)) толи это из за излишнего желания и мотивации но после 1.20 я как энерджайзер ещё мин 40 готов занимать, при том что в каждом упражнении на полную выкладываюсь.
Cybertattoo Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 ну это уже другой вопрос) я если позанимаюсь меньше то чувствую весь день какую то неудовлетворенность)) толи это из за излишнего желания и мотивации но после 1.20 я как энерджайзер ещё мин 40 готов занимать, при том что в каждом упражнении на полную выкладываюсь. ты еще скажи в каждом подходе) Если ты делаешь 2 упражнения на одну группу мышц и выкладываешся в первом на полную то думаю что второе уже не нужно) А принцип мало-мне все мало ни к чему хорошему обычно не приводит, есть конечно отдельные экземпляры которые какой хренью не страдают все равно растут, но там либо генетика, либо химия либо и то и другое в сумме) смотрю по себе чем больше опыт тем меньше времени занимает тренировка, оно в принципе и правильно, веса рабочие растут, соответсвенно интенсивность тренинга повышаетсо, намедни почти час колбасил, в конце решил еще пресс сделать, как и ожидалось пошель стругать))пол дня еще ходил как валенок) так что если колбасишь полтора часа то явно не дорабатывашь в это время) как бы имхо.
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Sergik становую и приседание делаешь?
Sergik Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 ничего доказывать не буду, но в каждом упражнении стараюсь вылаживаться по максимуму! конечно понимаю что ваш опыт прав, но пока у меня есть результат, кардинально менять ничего не хочу... а дальше время покажет...
Sergik Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Sergik становую и приседание делаешь? делаю) знаю что после них ну очень тяжело)) ответь на вопрос выше? что то я его был пропустил:)
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 я тоже раньше рос занимаясь по полтора часа 6 дней в неделю!
Sergik Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 я тоже раньше рос занимаясь по полтора часа 6 дней в неделю! то уже у меня пройденый этап)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз