Перейти до публікації

У кого сколько занимает тренировка?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
знаю!в 40 минут не влаживаешься!

если немного подумать, то количество упражнений, сетов могут не совпадать!

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

21

• Lutik

12

• Outlawif

9

• Sergik

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если немного подумать то большое количество сетов и упражнений ведет к перетренированости!

Опубліковано:
если немного подумать то большое количество сетов и упражнений ведет к перетренированости!

ну это уже другой вопрос)

я если позанимаюсь меньше то чувствую весь день какую то неудовлетворенность))

толи это из за излишнего желания и мотивации но после 1.20 я как энерджайзер ещё мин 40 готов занимать, при том что в каждом упражнении на полную выкладываюсь.

Опубліковано:
ну это уже другой вопрос)

я если позанимаюсь меньше то чувствую весь день какую то неудовлетворенность))

толи это из за излишнего желания и мотивации но после 1.20 я как энерджайзер ещё мин 40 готов занимать, при том что в каждом упражнении на полную выкладываюсь.

ты еще скажи в каждом подходе)

Если ты делаешь 2 упражнения на одну группу мышц и выкладываешся в первом на полную то думаю что второе уже не нужно) А принцип мало-мне все мало ни к чему хорошему обычно не приводит, есть конечно отдельные экземпляры которые какой хренью не страдают все равно растут, но там либо генетика, либо химия либо и то и другое в сумме) смотрю по себе чем больше опыт тем меньше времени занимает тренировка, оно в принципе и правильно, веса рабочие растут, соответсвенно интенсивность тренинга повышаетсо, намедни почти час колбасил, в конце решил еще пресс сделать, как и ожидалось пошель стругать))пол дня еще ходил как валенок) так что если колбасишь полтора часа то явно не дорабатывашь в это время) как бы имхо.

Опубліковано:

ничего доказывать не буду, но в каждом упражнении стараюсь вылаживаться по максимуму!

конечно понимаю что ваш опыт прав, но пока у меня есть результат, кардинально менять ничего не хочу... а дальше время покажет...

Опубліковано:
Sergik становую и приседание делаешь?

делаю) знаю что после них ну очень тяжело))

ответь на вопрос выше?

что то я его был пропустил:)

Опубліковано:

я тоже раньше рос занимаясь по полтора часа 6 дней в неделю!

Опубліковано:
я тоже раньше рос занимаясь по полтора часа 6 дней в неделю!

то уже у меня пройденый этап)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...