Перейти к содержанию

У кого сколько занимает тренировка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаю!в 40 минут не влаживаешься!

если немного подумать, то количество упражнений, сетов могут не совпадать!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

21

• Lutik

12

• Outlawif

9

• Sergik

7

Топ авторов темы

Опубликовано

если немного подумать то большое количество сетов и упражнений ведет к перетренированости!

Опубликовано
если немного подумать то большое количество сетов и упражнений ведет к перетренированости!

ну это уже другой вопрос)

я если позанимаюсь меньше то чувствую весь день какую то неудовлетворенность))

толи это из за излишнего желания и мотивации но после 1.20 я как энерджайзер ещё мин 40 готов занимать, при том что в каждом упражнении на полную выкладываюсь.

Опубликовано
ну это уже другой вопрос)

я если позанимаюсь меньше то чувствую весь день какую то неудовлетворенность))

толи это из за излишнего желания и мотивации но после 1.20 я как энерджайзер ещё мин 40 готов занимать, при том что в каждом упражнении на полную выкладываюсь.

ты еще скажи в каждом подходе)

Если ты делаешь 2 упражнения на одну группу мышц и выкладываешся в первом на полную то думаю что второе уже не нужно) А принцип мало-мне все мало ни к чему хорошему обычно не приводит, есть конечно отдельные экземпляры которые какой хренью не страдают все равно растут, но там либо генетика, либо химия либо и то и другое в сумме) смотрю по себе чем больше опыт тем меньше времени занимает тренировка, оно в принципе и правильно, веса рабочие растут, соответсвенно интенсивность тренинга повышаетсо, намедни почти час колбасил, в конце решил еще пресс сделать, как и ожидалось пошель стругать))пол дня еще ходил как валенок) так что если колбасишь полтора часа то явно не дорабатывашь в это время) как бы имхо.

Опубликовано

ничего доказывать не буду, но в каждом упражнении стараюсь вылаживаться по максимуму!

конечно понимаю что ваш опыт прав, но пока у меня есть результат, кардинально менять ничего не хочу... а дальше время покажет...

Опубликовано
Sergik становую и приседание делаешь?

делаю) знаю что после них ну очень тяжело))

ответь на вопрос выше?

что то я его был пропустил:)

Опубликовано

я тоже раньше рос занимаясь по полтора часа 6 дней в неделю!

Опубликовано
я тоже раньше рос занимаясь по полтора часа 6 дней в неделю!

то уже у меня пройденый этап)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...