Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 сроки приблизительные!а смотреть надо по самочувствию!потому как каждый человек индивидуален
Outlawif Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 мне в теме по циклированию одно неясно, сроки должны быть строгие или их можно менять по :cq: самочувствию? Нужно стараться придерживаться заготовленного плана, однако не возбраняется немного растянуть или сократить цикл, если возникает такая необходимость (или желание :))
Isaev Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 мне в теме по циклированию одно неясно, сроки должны быть строгие или их можно менять по :cq: самочувствию? В бодибилдинге очень важно чувствовать свой организм, так что согласен с Егорычем. А лифтеры хочешь не хочешь а работать нужно строго по плану.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 В бодибилдинге очень важно чувствовать свой организм, так что согласен с Егорычем. А лифтеры хочешь не хочешь а работать нужно строго по плану. Девушка как я понимаю более склонна к лифтингу :) Из предыдущих ее постов.
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 отпахал сегодня полтора часа в зале!ну их нах...такие долгие треши!до сих пор не могу отойти от тренировки
Arsen23 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 отпахал сегодня полтора часа в зале!ну их нах...такие долгие треши!до сих пор не могу отойти от тренировки Я за часок управился, но тоже сижу прикумаренный какой-то.... эх эти праздники :Cherna_03:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 та я на праздниках практически не пил!веса просто тяжелые как для меня и треша так сама собой растянулась!
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Занимаюсь от 1ч20м до 40м.Смотря на какой фазе цикла нахожусь. Занимаюсь от 1ч20м до 40м.Смотря на какой фазе цикла нахожусь.
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 раньше по 2-3 часа занималась. сейчас в час-полтора укладываюсь, подумала. что лучше веса побольше и времени в зале поменьше, хотя всё от компании зависит :ar:
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 раньше по 2-3 часа занималась. сейчас в час-полтора укладываюсь, подумала. что лучше веса побольше и времени в зале поменьше, хотя всё от компании зависит :ar: чем лучьше компания,тем дольше тренеровка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти