Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Занимаюсь от 1ч20м до 40м.Смотря на какой фазе цикла нахожусь. Занимаюсь от 1ч20м до 40м.Смотря на какой фазе цикла нахожусь. та мы бы и с первого раза все поняли!зачем по два раза повторять))
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 в точку, Егорыч, когда народу мало настроения заниматься совсем нет, как говорит мой знакомый, больше выделываюсь чем планомерно занимаюсь. Компания - это всё! :d_bubble:
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 компания это хорошо!но пока с каждым поболтаешь так прийдется отдыхать между подходами минут по 15!я пришел в зал трешу отбомбил потом можно поболтать!ну или между групами мышц.там у меня отдых немного больше чем между подходами
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 та мы бы и с первого раза все поняли!зачем по два раза повторять)) да комп выпендривается....
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 не, интервал между подходами не более 2 минут, хотя всё успеваем, когда нет людей к которым привыкла, скучно, ну и они рады когда меня застать удаётся :cq:
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Больше народу,меньше кислороду! Чем меньше в зале,тем лучше.А поговорить и в роздевалке или кафе можно...
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну это по началу так кажется, а на самом деле мотивация больше, когда есть зритетели и восторженные , тоже наблюдала за серьёзными молчаливыми качками, они были такие, пока со мной не столкнулись :connie_running:
SHOTA Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 мож со мной не согласятся, но... рост обеспечивает смена тренировочных режимов, постоянный, кому раз в 2 недели надо менять силовой и выносливый режим,кому раз в неделю :connie_running: чушь. откуда берутся такие сведения, что надо менять каждую неделю тренировку или даже каждые 2 ? есть просто методика чередования силового комлекса и на массу, но не меняя тренировочную программу, так как первые 2 недели мышцы тока адаптируются к новой программе и пик ее приходиться на 6-8 недели не, интервал между подходами не более 2 минут, это если на массу, а когда идет силовой комплекс то отдых доходит от 3=х до 5-ти минут в зависимости от упражнения
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 на самом деле многие проги не выкладывают, поскольку упражнения меняются каждую неделю, сама такая, нет никаких сроков, тут недавно циклирование обсуждали и мнению экспертов форума доверяю, как и наблюдениям, и поосторожней со словами чушь и всё такое :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти