Перейти к содержанию

У кого сколько занимает тренировка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Занимаюсь от 1ч20м до 40м.Смотря на какой фазе цикла нахожусь.

Занимаюсь от 1ч20м до 40м.Смотря на какой фазе цикла нахожусь.

та мы бы и с первого раза все поняли!зачем по два раза повторять))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

21

• Lutik

12

• Outlawif

9

• Sergik

7

Топ авторов темы

Опубликовано

в точку, Егорыч, когда народу мало настроения заниматься совсем нет, как говорит мой знакомый, больше выделываюсь чем планомерно занимаюсь. Компания - это всё! :d_bubble:

Опубликовано

компания это хорошо!но пока с каждым поболтаешь так прийдется отдыхать между подходами минут по 15!я пришел в зал трешу отбомбил потом можно поболтать!ну или между групами мышц.там у меня отдых немного больше чем между подходами

Опубликовано
та мы бы и с первого раза все поняли!зачем по два раза повторять))

да комп выпендривается....

Опубликовано

не, интервал между подходами не более 2 минут, хотя всё успеваем, когда нет людей к которым привыкла, скучно, ну и они рады когда меня застать удаётся :cq:

Опубликовано

Больше народу,меньше кислороду! Чем меньше в зале,тем лучше.А поговорить и в роздевалке или кафе можно...

Опубликовано

ну это по началу так кажется, а на самом деле мотивация больше, когда есть зритетели и восторженные , тоже наблюдала за серьёзными молчаливыми качками, они были такие, пока со мной не столкнулись :connie_running:

Опубликовано
мож со мной не согласятся, но... рост обеспечивает смена тренировочных режимов, постоянный, кому раз в 2 недели надо менять силовой и выносливый режим,кому раз в неделю :connie_running:

чушь. откуда берутся такие сведения, что надо менять каждую неделю тренировку или даже каждые 2 ? есть просто методика чередования силового комлекса и на массу, но не меняя тренировочную программу, так как первые 2 недели мышцы тока адаптируются к новой программе и пик ее приходиться на 6-8 недели

не, интервал между подходами не более 2 минут,

это если на массу, а когда идет силовой комплекс то отдых доходит от 3=х до 5-ти минут в зависимости от упражнения

Опубликовано

на самом деле многие проги не выкладывают, поскольку упражнения меняются каждую неделю, сама такая, нет никаких сроков, тут недавно циклирование обсуждали и мнению экспертов форума доверяю, как и наблюдениям, и поосторожней со словами чушь и всё такое :aq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...